ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 9 июня, 2009 Здравия вам всем. тему, опять всё про жако, буду продолжать. но пока они высиживают яица интересной информации очень мало. буду ёё выкладывать по мере накопления. а теперь о теме жако и амазониха. напоминаю всем вам что я пишу только правду. без всяких вымыслов всему изложенному есть свидетели. начну из самого далёко. и было это в 2003г задумал я купить для своего попугая жако названным кеша. купить друга что б ему скучно небыло. и понравился мне венесуэльский амазон. полудикий с покладистым характером. но так как мой кеша хоть и выкормыш ручной, но по характеру своенравный и злобный постоянно обижал амазона. то заберётся в его клетку и съест всё вкусное то начнёт задираться и тп. и отдал я амазона своему другу. у друга свободного времени много и в течении месяца он из этого амазона сделал совершенно ручную воспитанную птицу. когда амазон гулял ему достаточно сказать, гоша домой и он сам перелетает на клетку и заходит в клетку. как то мы трепались в комнате и гоша заходит пешком в комнату и смотрит. друг говорит и что тебе здесь надо иди мол ......... . попугай развернулся и пошёл на кухню. потом оказалось что Гоша это не мальчик а девочка. и всё было хорошо, но время идёт всё движется. и отдают мне попугая жако да ещё какого. у него голова как у льва, в хвосте четыре пера, а в правом крыле три. больше нет не только перьев и пуха тоже нет. он всё выщипал. да так качественно что вид у этого жако как у курицы на ветрине. я звоню другу и говорю такой нужен, отказа не могло быть, всё что бесплатно нужно. взял он этогО жако и назвал БРОЛЯ. поработать и помучиться конечно ему пришлось,но что. что вышло. он оброс перестал себя щипать вырос ну очень большой. правда я мало что видел, но таких больших жако я не видел. и стало у этого жако всё хорошо. да не очень. от соседки ГЕРЫ, это девочка жако, она страшная матершинница броля научился говорить правда больше по матушке. поверьте это действительно правда. фото этих попугаев я выложу обязательно. ещё их иногда можно увидеть на smotri com. они там тоже по матушке. но живёт броля не с герой, а с амазонихой гошей. продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2009 раздел "разведение" для тем о разведении. Переношу Вас в соответствующий раздел.модератор. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 10 июня, 2009 +5!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 10 июня, 2009 ДРЕВЛЯНИН-Р, так продолжение то есть??? домик им ваш друг все таки повесил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 10 июня, 2009 Ничего удивительного, что жако научился у другого жако. Жако - птицы умные и нередко подражают всему, что слышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти