атата Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 10 июня, 2009 Добрый день!Подскажите плиз когда начинают линять кареллы первый и второй раз.Может такая темка есть извините ненашла.У меня сомнения.Купила самку в феврале сказали ей 3 мес.она сейчас заканчивает линять.И бегает за самцом прогибается(.Не рано ли?Необманули ли меня с возрастом.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 10 июня, 2009 атата,Линять кореллы впервые начинают примерно с полугода (бывает чуть раньше). Если не обманули с возрастом, то вашей самочке сейчас чуть больше 6 мес, вполне может себя так начать вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 июня, 2009 Ириша, Спасибо за ответ.А что мне делать.Она девушка настойчиво к нему лезет Он на нее внимания необращает(можно оставить их в клетке там еще птенец два месяца ему)Или лучше отсадить мальчишку(как на долго). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Форумчане!Прочла книгу про карелл и понять немогу.Там пишут что первая ювенальная линька у молодых корелл начинаеться в возрасте 8-12 месяцев и длиться 4-5 недель.А на форуме говорят в 6 мес. или раньше...линяют. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сулема Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 8 сентября, 2009 Форумчане!Прочла книгу про карелл и понять немогу.Там пишут что первая ювенальная линька у молодых корелл начинаеться в возрасте 8-12 месяцев и длиться 4-5 недель.А на форуме говорят в 6 мес. или раньше...линяют. У всех по разному. Моему птенцу 4 месяца и он сейчас линяет. У некоторых в 9 месяцев начинали линять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 8 сентября, 2009 атата, Прочла книгу про карелл В первой книге про попугаев я прочла,что птиц НАДО кормить молоком с булкой.Особенно птенцов.На форуме четко пишут,что это индивидуально-линька.От 4-5 месяцев до 9-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо за ответы.Все разъяснили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти