Перейти к содержанию

Новый попугай: подойдет ли карелла для новичка

Рекомендуемые сообщения

всем привет.

У меня 2 волнистых попугая и решил купить себе кого-нибудь покрупнее. Скажите карелла подойдет для новичка? Я просто с волнистиками сильно не общался времени за учебой не было, они сами по себе практически жили. А щас время появилось причем много. Хочу вырастить кого-нибудь ручного, что бы не боялся и на руку садился. Вот карелла подойдет для этого?

Сколько они живут?

Однозначно подойдет! Очень милые и покладистые птички. В книгах написано, что живут ок. 18-25 лет.

У меня живет карелл, которому больше 10 лет.

• 6 месяцев спустя...

У меня был чудо волнистик, но погиб. Сейчас у меня карелла и я не жалею, но если волнистый по сути по пугай глупый, то карелла очень умная.Говорю по собственному опыту. Карелле нужна дрессировка.

Вы не забывайте, что Кареллы кричат очень сильно, их не каждый сможет перенести... И едят тоже больше чем волнистики, по сути один Карелл ест за двух волнистиков...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.