Draconiana Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) С недавнего времени появилось у меня вот такое чудо. Пприехали, поставили коробочку на стол, открыли. Подумала-подумала и вышла... И смооотрит... И по столу хоооодит... Изучает... Короче, я влюбилась Доця спряталась под листочками яблони Катюша пьет водичку Спряталась в капюшоне моего халата Сплю как-то днем, а рядом Катя на подушке сидит. Проснулась, поворачиваюсь к ней лицом, открываю глаза, а она мне: "Квя-квя-квя?" Ждала, пока я посплю, наверное Глядим на мир с высоты пятого этажа Маленькая хозяюшка Грызем липку На днях купили Катюше клетку. А то она так и хочет спросить: "Почему я бомжик?" Пишем дипломную Чешем за ушком Вот мы какие! Кушаем из шприца Искупались и продолжаем кормиться Сегодня ребенок купался аж три раза... Жарища... Изменено 11 июня, 2009 пользователем Draconiana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 11 июня, 2009 Здорво! Читала вас на другом форуме, очень рада, что вы и к нам зашли )))Катюша очень милая. Скажите она ведь выкормыш. Совсем ручная? Много на вас сидит? Много времени уделяете общению с ней? Она вообще контактная? Любит общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 11 июня, 2009 Ой, привет Катюше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 11 июня, 2009 Draconiana, какая у Вас солнечная Катюша. Обалденная девочка и фото шикарные. Особенно порадовала последняя. Очень знакомы подпункты Вашей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 июня, 2009 Pola, larifari, спасибо!Inna V, передам-передам, а как же! Ручная девчушка. Нежная такая. Головушка прям как бархатная! Сидит, когда посажу и пока не сниму. Учится летать. В последние дни вообще фильм можно снимать о ее поведении... Сегодня буквально за ночь на крылышках перья доросли еще. larifari, знакомы, говорите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Ну вот еще месяц прошел. Это чудо уже вовсю летает, садится везде, где только видит, в том числе на голову и на двери. А соседка-волнушка уже выучила катюшины звуки )) Вот свежие фотки: Пробуем на вкус палец с кольцом Грызем чужую ветку Сидим на чужой ветке А теперь еще и на чужой клетке Вот, полюбуйтесь, фотография, сделанная сегодня утром: А вот еще видео, кстати, самое первое: И еще несколько фоток (тут мы приземлились, не очень четко вышло, поскольку издалека) (мы не хромаем, это фото в движении ) Только приземлилась - хвост веером Совместный выгул Что-то тут не то... Я такая мокрая, такая красивая... Маленький желтый птенчик-зверчик Здравствуйте-здравствуйте! А пальцы у вас на вкус какие? Разборки! Трапеза Как по мне, очень смотрится на таком фоне Моя розовенькая лапка Извиняйте за качество, но, думаю, смысл понятен И снова раздел территории. В данном случае монитора Вот и до моего хвоста добралась И обе добрались до моего плеча. Видимо, халатик понравился Изменено 15 июля, 2009 пользователем Draconiana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 15 июля, 2009 Какая же она здоровская! А волнушки у Вас обычные? Просто... Просто получается она такая масюююсенькая! Размером с волнушку! У меня даже самый крохотный и юный какарик - девочка Алиса больше волнушки раза в два. Ну надо же. Бывает же такое.Катюша такая харизматичная и фотогеничная Такие классные и выразительные моменты вы ловите. Здорово!Она издаёт звуки? Много пристаёт и не сильно ли кусается?Появляйтесь чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Спасибки от меня и от Катюшки! Она действительно очень клевая , просто модель! Волнушка Маша обычная, просто видимо в таком ракурсе сфотографировано. На самом деле Катюля в 2-3 раза больше Маши.Катенька очень ручная (выкормыш ведь), только в комнату зайдешь, сразу летит на голову, на плечо, на палец. Если ходишь по комнате и делаешь какие-то дела, она повсюду за тобой, как ребенок за маминой юбкой . Все норовит попробовать, погрызть... И мою голову любит больше, чем мужа - видимо оттого, что у меня волосы длиннее %). А с Машей у них странные отношения. Не могу понять, то ли волнушка просто ревнует, то ли она хочет с катей дружить, то ли она ей надоедает постоянно... но куда летит Катя, туде же и Маша (хотя рук она боится, как огня), а Катя зачастую не знает, где спрятатся от назойливой волнушки. Так что даже не знаю... Может, моя какарочка - интроверт? Хотя, с другой стороны, к нам она летит и прыгает с удовольствием...Да, забыла добавить, что КАтя продолжает произносить "Квя-квя-квя", и Маша уже научилась ее имитировать )). А еще Катюша пищит иногда... тихонечко так... Изменено 16 июля, 2009 пользователем Draconiana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 30 июля, 2009 Да, забыла добавить, что КАтя продолжает произносить "Квя-квя-квя", и Маша уже научилась ее имитировать )). А еще Катюша пищит иногда... тихонечко так... Надеюсь и Катенька научится что нибудь имитировать Какарик из соседней веточки уже пытается говорить, а у выкормыша на это шансов ещё больше ))Не могу понять, то ли волнушка просто ревнует, то ли она хочет с катей дружить, то ли она ей надоедает постоянно... но куда летит Катя, туде же и Маша (хотя рук она боится, как огня), а Катя зачастую не знает, где спрятатся от назойливой волнушки. Волнушки часто так. Они же стайные - хотят большую компанию, вот и лезут ко всем птицам. А с самочками атас выходит - они же стервозины - им и пообщатся хочется и характерец показать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Да, скорее всего, так и есть... Машка постоянно за Катей бегает.А вот еще что интересно: какарики делают запасы на зиму ? Изменено 8 августа, 2009 пользователем Draconiana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 8 августа, 2009 Ваша Катенька просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazurita Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 8 августа, 2009 Draconiana, чудненькая у вас птичка. У нас вот тоже два какарика Тоша и Ариша, первый Тоша появился и тоже везде летал за мной на голову садился, а когда подруга появилась начал меня игнорировать, а девочка наооборот больше общительная. А скажите в каком возрасте вы свою Катюшеньку брали и где можно выкормыша купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 8 августа, 2009 Любанечка, Мазурита, спасибо за комплимент;-)! Катенька у меня просто чудо, маленький кусочек солнышка:-). Это жёлтое сокровище у меня появилось в возрасте почти 2-х месяцев:-D! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazurita Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 9 августа, 2009 Draconiana, я когда ТОшу покупала мне говорили что ему тоже 2 месяца- только он уже кушал сам- значит ему наверное было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Mazurita, скорее всего, старше был. Потому что я Катюшу еще из шприца докармливала, потом она сама из шприца ела, а потом катетер сняли, а потом эту же кашу в кормушку и стали потихоньку заменять кормом. И сейчас она кушает, кроме обычного корма, фруктов, зелени, распаренные зерна, видимо, ей больше всего по нраву такая кашка: разннобразная, питательная... И волнушка ее периодически кормит (иногда). Раньше Катя гораздо чаще у Маши кушать просила. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Draconiana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazurita Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 9 августа, 2009 Draconiana, а какую вы кашку даете подскажите может и мои чюдики такую вкуснятину есть будут. А вы на питомнике брали.? Подскажите где можно таких малышей взять. ато мои на руки ходить не любят, но вот по голове потоптатся это да!!!!а мои детки(не какарикихотят еще птичек, но только мечтают совсем ручных просят корел или розел парочку-вот может поделитесь где можна преобрести таких манюн. Вот таким мы брали Тошу Не знаю сколько ему было. но говорили 2 месяца А такой была Аришка в день приобритения Тошка желтенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 23 августа, 2009 mazurita, извините, что так долго не отвечала, мне уведомление не приходило на мыло... зашла просто тему свою посмотреть... Тошенька прикольный, с зелеными пятнышками! У него они симметричные? А Аришечка пятнистая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 15 октября, 2009 Draconiana, Как Катюша поживает? Общительная девчушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 15 октября, 2009 Катюшка линяет, ведь ей уже полгодика . Хвост теперь похож не на веер, а на непонятно что : когда летит, перья хвостовые в разные стороны, а посрединке два новых перышка растут, доросли уже почти до средины хвостика . Купается по 2-3 раза в день, не смотря на погоду. Взрослеет ребенок, и это проявляется в изменении характера: у меня иногда такое ощущение, что уже не только Машка ее достала О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 15 октября, 2009 Draconiana, Правда? Стервенеет что ли? Стала более самодостаточная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Draconiana, Правда? Стервенеет что ли? Стала более самодостаточная? Ну вроде как не стервенеет, но самодостаточность, видимо, начинает проявляться . По утрам кричит-орет, но, конечно, не раздражает . Поначалу тихонько, а потом с нарастающей громкостью, а когда видит, что я приняла вертикальное положение - так и вовсе на всю глотку! Выпускаю, вылезет наверх на свой стендик, и продолжает орать (квя-квякать? бе-бекать?). Пытаюсь взять ее на ручки (в ручки, на плечо, поцеловать, погладить...) улетает. Делает пару-тройку кругов по комнате и снова приземляется на жердочку или на стул. И продолжает издавать свои чудные звуки! Даю ей кушать, пить - все равно, продолжает кричать! И так каждое утро ! И вечером часто приколы случаются: горит верхний свет, ребенка уже залезла в клетку, приготовилась спать... Ложимся и мы с мужем, верхний свет гасим и оставляем на некоторое время настольную лампу. И тут эта желтая детка спускается вниз и начинает бегать туда-сюда по клетке, выглядывать. что же там интересного происходит?Вот такое чудо А вот еще несколько фотографий моего Солнышка: А вот какой у нас окорочок: А это кто еще такой? Надо подумать... Рассмотреть хорошенько... Попробовать на клюв... И где вторая лапка? Любимое место для сидения: Солнышко на солнышке Изменено 16 октября, 2009 пользователем Draconiana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 17 октября, 2009 Ну да, взрослеет, наверное... У меня тоже одна из девочек на диво шумная попалась. Не, конечно, крики не пронзительные, но надоедливые.Очнеь хорошенькая она у Вас. Фотографии - чудо, жалко что Вы их на календарь на послали Может не следующий год пришлете?Особенно мне с подсолнухом понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikan Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 17 октября, 2009 Привет! Мне очень интересно как вместе уживаются какарик и волнушка? Не сильно выясняют отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 17 октября, 2009 goshikan, ну вот мои птичули вот так живут: http://vkontakte.ru/video-9369707_132308736 Я совсем с календарем провтыкала... надо чаще заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 17 октября, 2009 Я совсем с календарем провтыкала... надо чаще заходить... Ага, есть такое дело А я так хотела каарью страничку... В итоге в календаре есть какарики, но мы соседствуем с розеллками.Может пришлёте ещё? Карманные календарики ещё не утвердили ну и на будущий год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Надо попробовать А куда слать то и в каком формате? Изменено 18 октября, 2009 пользователем Draconiana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 18 октября, 2009 Draconiana, Слать на mybirds@yandex.ruс пометкой КАЛЕНДАРЬ.В лучшем качестве в формате jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 28 марта, 2010 А Катюша замуж выходит... Точнее, собирается... А еще точнее - вчера прибыл жених. Он мужчина хоть куда - ну в полном рассвете сил! Но для того, что бы показать его публике, его надо привести в порядок. Так что пока словесно Привезли его, распаковали, и он сразу же вылетел, покружил по комнате, выбирая подходящее место посадки, и уселся на часы. Вчера уже всю квартиру успел облазить (кроме кухни): вербу сгрыз, люстру потревожил, пыль под кроватью поднял.В клетку идти не хотел, кусался. Машка на него нападала.Он так за ней бежал, угрожал, что, похоже, в ветку врезался и пискнул...А Катя вообще нестандартным какариком оказалась. Она не ведет себя, как Петя. Она почти нигде не лазит. А Петруха, наоборот, такой проныра! Я руку в клетку просунула, хотела воду поменять... он по руке выбежал и взмыл вверх, я и помниться не успела. А Катюша вообще аки статуя по сравнению с ним Посадила их в одну клетку, Катя уходит от него, хоть он ее и не трогает, не пристает вообще. Этот мальчишка уже где угодно был...захожу в комнату - а он под диваном спрятался. А еще вылетел в комнату и сел на веревку с детским бельем... Короче - шило под хвостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 29 марта, 2010 Draconiana, вот это новость!!! Поздравляю с прибавлением! А какой окрас у Петюни, такой же желтенький? А возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо! Да, желтенький, только грязненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо! Да, желтенький, только грязненький... Ничо, отмоете! ))Шустрый, ну да. нормальное поведение нормального самца какарика - все надо, везде залезть, все разнюхать! Поздравляю! Ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибки! Вот отмоется - обязательно сфоткаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 4 апреля, 2010 Draconiana, поздравляю Вас с прибавлением! Пусть у них получатся замечательные детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 5 апреля, 2010 Coldy, спасибо, Ксюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти