Перейти к содержанию

Где в Питере купить пшеницу для проращивания?

Sandy

Рекомендуемые сообщения

Sandy, Я покупаю на Кондратьевском рынке (там на первом этаже есть зоомагазин). Продают на развес.

рядом с м"Нарвская" на Старо-Петергофском есть сельхоз.ярмарка недалеко от магазина "Природа", там продавали всегда зерно для проращивание, по 0,5 кг
в "Фураже" на развес тоже всегда была. Они переехали, но недалеко, рядом с "Балтийской", т.8-911-139-31-41

Это где аквариумы?
Спасибо, загляну.

Нет, это прямо на первом этаже самого рынка, напротив рядов фруктов-овощей вход в зоомагазин.

Sandy, я покупала пшеницу в этом зоомагазине.Прорастает быстро,утром замочила,вечером уже ростки.Точно не помню,по-моему 1 кг-50 рублей.

• 6 месяцев спустя...

была недавно в "Фураже"
правда чеков не сохранила
за 25 кг разного зерна с меня взяли всего 243 руб. :vertag:
только туда без машины не удобно добираться, долго топать по территории "Красного треугольника"

м"Балтийская", налево по наб.Обводного канала до ворот проходной "Красного Треугольника",
на территории по указателям - прямо, налево, во второй двор к эстакаде

Татьяна, как работают в праздники не знаю, позвоните им в рабочие часы на неделе, они охотно отвечают на все вопросы ;)

Как они целиком называются и спокойно ли пускают на территорию "Кр. треугольника"?

уже нашла в инете.

Изменено пользователем YuTa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.