Перейти к содержанию

есть у когото самец кобчик?

я за жизнь животних

Рекомендуемые сообщения

дело в том што мне гдето год назад принесли самца кобчика, но сегодня случилось небольшое недоразумение, он снес яйцо!!! мне ее очень жаль она не дает это яйцо забрать и будет на нем сидеть, но из него ниче не дылупится:(. Вот я и хочу увеличить популяцые кобчиков!
я живу в иличевске, но через 3 недели еду в Николев ненадолго, и могу подороге забрать!

(. Вот я и хочу увеличить популяцые кобчиков!

Во первых формирование пары это большой геморрой, это не просто ссадил самца с самкой и все, в питомниках хищных птиц разводят в вольерах, что вы планируете делать с птенцами если они у вас все же появятся? Отпускать в природу их нельзя! Молодняк долго обучается родителями прежде чем начать самостоятельную жизнь.

Во первых формирование пары это большой геморрой, это не просто ссадил самца с самкой и все, в питомниках хищных птиц разводят в вольерах, что вы планируете делать с птенцами если они у вас все же появятся? Отпускать в природу их нельзя! Молодняк долго обучается родителями прежде чем начать самостоятельную жизнь.

у меня вольер 2 на 2 на 3, у самки с крылом уже все впорядке так что научить ловить добычу она их сможет!

у меня вольер 2 на 2 на 3, у самки с крылом уже все впорядке так что научить ловить добычу она их сможет!

Где?
Если вы считаете что птица здорова настолько что сможет даже обучить свое потомство, то выпустите ее на волю.

я боюсь! она привыкла комне и теперь литит к лядям! ей уже пацание хвост один раз подпалило!

я боюсь! она привыкла комне и теперь литит к лядям! ей уже пацание хвост один раз подпалило!

621693[/snapback]

Извините, это на каком языке???

Извините, это на каком языке???

Dmitri Да не в языке собственно дело, важно что

теперь литит к лядям!

:spruce_up::putana::kiss:
И это вызывает озабоченность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.