Ihvan Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 июня, 2009 Скажите пожалуйста где можно приобрести ЖАКО в Баку? Хочу звести птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 12 июня, 2009 Ihvan, Здравствуйте!Попробуйте узнать там - http://www.navigator.az/catalogue/10/16.Перед покупкой ознакомьтесь пожалуйста с этим - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ihvan Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июня, 2009 Один есть Жако краснохвостый его вместе с клеткой за 400 долларов продают. Купить? Возраст сказали 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 12 июня, 2009 Купить? Возраст сказали 3 года Это Вам решать, внимательно прочтите тему, ссылку на которую я Вам дала. В ней много других ссылок, которые тоже надо прочесть. Тогда решайте, справитесь ли, стОит ли вообще брать жако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ihvan Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 июня, 2009 я прочел) просто забыл поблагодарить вас за прекрасную ссылочку. Просо странно почему у нас Жакоши в 2-3 раза дешевле чем в других странах бывшего Союза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 12 июня, 2009 Ihvan, странно, что его продают за такую цену вместе с клеткой. Вы встречались, говорили? Попугая видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ihvan Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 июня, 2009 Tat.G, разговаривал по телефону как с бывшим владельцем так и с новым хозяином - владельцем зоомагазина. А птицу мне порекомендовал один ветврач работающий в зоомагазине. По словам этих людей с птицей все в порядке и ест с рук. Только никак не решаюсь купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти