Евгений Попов Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться #91 Опубликовано 2 февраля, 2020 24.01.2020 в 11:25, narutik сказал: Это кто??? Розелла, певчий? Клюв не от певчего @narutik , ну так что же это за чудо-юдо попугай? В первые такого вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться #92 Опубликовано 2 февраля, 2020 @Евгений Попов , мне ответили, что возможно птенец пенанта. Все равно его уже продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться #93 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) @narutik, а разве птенцы пеннанта не зеленые? Жаль, что его уже купили. Уж очень красивый! Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Евгений Попов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться #94 Опубликовано 4 февраля, 2020 Да, для разведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться #95 Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) @Гардения, тогда понятно... А у вас в городе в зоомагазине заказать нельзя? Вроде им надо дать предоплату, описание нужного вам животного( в вашем случае самца), и они должны его привезти с других торговых точек. Попробуйте, как вариант. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Евгений Попов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться #96 Опубликовано 6 февраля, 2020 У нас всего четыре зоомагазина на полуострове Камчатка. Сама только вожу из Москвы и Новосибирска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться #97 Опубликовано 6 февраля, 2020 @Гардения, тогда понятно... Жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться #98 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Наше величество купается! Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Евгений Попов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irchik Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться #99 Опубликовано 16 февраля, 2020 @Евгений Попов с лёгким паром! Они такие смешные, когда мокрые, и летать потом не могут, а вообще красивый птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться #100 Опубликовано 16 февраля, 2020 @Irchik, за красивого птица спасибо! 1 час назад, Irchik сказал: Они такие смешные, когда мокрые. Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться #101 Опубликовано 29 февраля, 2020 Вот еще наши фотографии Арчибальда Луи Фредерика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться #102 Опубликовано 6 марта, 2020 Вот получилось интересное фото. Оно брак, но из-за этого прикольно смотрится. Хотя бы мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться #103 Опубликовано 23 марта, 2020 Помогайте!!!! Это он или она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться #104 Опубликовано 23 марта, 2020 @Гардения, по моему, у вас самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться #105 Опубликовано 24 марта, 2020 Жаль, что не у меня... В магазине был....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться #106 Опубликовано 24 марта, 2020 @Гардения, а купить его разве нельзя? Насколько я понял, он вам нужен в пару. Что мешает его приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться #107 Опубликовано 24 марта, 2020 Пока мы решали кто это - мальчик или девочка, его к вечеру того же дня купили, хотя я говорила продавцам, что приеду завтра. Вроде и знакомые, а так поступили...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #108 Опубликовано 25 марта, 2020 @Гардения, очень жаль... Но, в конце-концов, привезут же еще! Не может быть, чтобы во всей Камчатке не было ни одного мальчика! Обычно, в зоомагазины все очень быстро поступает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться #109 Опубликовано 28 марта, 2020 Вся Камчатка 300000 населения и пять!!!! ЗООМАГАЗИНОВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться #110 Опубликовано 3 мая, 2020 И вот в одном из маленьких филиальчиков большого зоомагазина оказывается 1 год и два месяца сидел несчастный мальчик, которого никто не покупал... филиал закрыли и его перевезли в большой магазин. Там я его и выкупила. За день до покупки он отгрыз себе часть перьев маховых на крыльях... Теперь у нас есть мальчик для моих двух девчонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться #111 Опубликовано 3 мая, 2020 И у него сильная линька... Не могу вставить видео...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться #112 Опубликовано 27 мая, 2020 Видео вместо фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться #113 Опубликовано 28 мая, 2020 Вот такой второй парень появился вчера для моих девчонок! Знакомьтесь, Клим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти