Анел Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 1 октября, 2012 Может это молодой пенант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот картина, на котором представлены все самостоятельные виды розелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мои пушистики: Джек и Триша. и отдельно хулиганка Триша, что-то явно задумывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Мои бледноголовые розеллы:platycercus adscitus palliceps и platycercus adscitus adscitus Еще фотки( старые) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Армен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамс Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Жора 3 года и наш старичок Кеша 25 лет Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Бамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 1 февраля, 2013 наша увлажненная мордаха в семАчках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinirka Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 16 февраля, 2013 друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuha Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 7 мая, 2013 Это - Хитман, первые хозяева считали, что она - самец, и девочка уже привыкла к кличке. Так и продолжает наша красотка жить с мальчиковым именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 25 июня, 2013 Наш новосел Риччи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Риччи - видели Вас в календаре, рядом с нами ;-) новые кадры - с пушинкой на шее весь вечер лазал как с бантом) крадущийся тигр, затаившийся дракон Кстати, если показать календарь перьям, именно страничку с розеллами - возбуждение дичайшее, ажиотаж, шум, петушение. А вот страничка жако вызывает недоумение)) Изменено 22 января, 2014 пользователем NikaK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыганка88 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 22 января, 2014 Ну так всем приятно побыть звездой и напечататься в календаре Тем более розеллам это особенно по нраву.По-видимому птиц в недоумении почему птица с таким неярким оперением(жако) делает с ним в одном календаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 24 января, 2014 пушинка у нас тренд сезона. теперь на носу. зевал, пытаясь ее скинуть, потом догадался счесать лапой и вытереть нос об жердь и вот, мама, мой чистый носик! А жако - серый, да, большой - вдруг опасный ! )) подозрительный тип в любом случае) лучше не палиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыганка88 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться #58 Опубликовано 24 января, 2014 Все,передайте своему красавцу,что у него появилась поклонница.Вторая фотка с пушинкой и открытым клювом просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Chan Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться #59 Опубликовано 28 октября, 2014 47-е сообщение, верхний ряд, крайняя справа, это какая розелла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #60 Опубликовано 21 ноября, 2014 V.Chan, соломенно желтая розелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEKA-5 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться #61 Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslazzz Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться #62 Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться #63 Опубликовано 4 января, 2016 Хвастаюсь птицем и новым фотоаппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion07 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #64 Опубликовано 25 января, 2016 Хвастаюсь птицем и новым фотоаппаратом. А такие есть у кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenushka1976 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться #65 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) добрый день!помогите вставить фото, подскажите как вы это делаете? нашла!!!! Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Elenushka1976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriaa Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться #66 Опубликовано 5 ноября, 2018 Наш любимчик Цезарь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться #67 Опубликовано 13 июля, 2019 Что-то тихо совсем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться #68 Опубликовано 20 августа, 2019 Не говори, будто перестали все держать розелл, кроме нас с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться #69 Опубликовано 20 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана. Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться #70 Опубликовано 8 сентября, 2019 А вот моя или мой красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться #71 Опубликовано 8 сентября, 2019 @Оксана. мне кажется, что самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться #72 Опубликовано 22 января, 2020 Подскажите кто знает. Существует у розелл вариант окраса "опалин"? По аналогии с певчими и травяными. Может, фото у кого такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться #73 Опубликовано 23 января, 2020 Это наш попугай Арчибальд.Ему 2 года.Фото возможно не супер, так как с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться #74 Опубликовано 24 января, 2020 Тоже Арчик, но уже после купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться #75 Опубликовано 24 января, 2020 @narutik, насколько я знаю, такого окраса у розелл нет, но у некоторых рисунок менее четкий и яркий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться #76 Опубликовано 24 января, 2020 @Евгений Попов , дело не в яркости рисунка. Почему-то мне кажется, что где-то на форуме видела что-то похожее. Закладку в свое время не поставила. Сейчас попалось объявление, фото ввело меня в ступор. Ваш Арчи красавец Странно, что бусинки на зеркале еще целы. Мой бы уже все отодрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться #77 Опубликовано 24 января, 2020 @narutik, ну раз видели...Уже самому интересно стало, что это за чудо-попугай ?И где он живет? 1 час назад, narutik сказал: Ваш Арчи красавец Странно, что бусинки на зеркале еще целы. Мой бы уже все отодрал Спасибо за красавца! А бусинки целы, потому что он их только переносит с одной стороны на другую, то есть считает. Он это обожает! Правда уже несколько отодрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться #78 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) @narutik, раз заговорили об окрасах, то можно спросить, а может ли окрас у розеллы поменяться? Просто раньше Арчик был вот такой, как на картинке снизу (фото из интернета). А потом, после линьки его крылья и живот стали желтыми, уменьшилось количество голубых перьев(+они стали темнее), хвост стал более зеленым.Что это такое? Изменено 24 января, 2020 пользователем Евгений Попов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться #79 Опубликовано 24 января, 2020 2 минуты назад, Евгений Попов сказал: а может ли окрас у розеллы поменяться? Этого не знаю. Возможно, с возрастом розеллы приобретают свой настоящий окрас? Мы же не знаем, какого возраста птицы на фото и сколько там фотошопа. У моего на красно-бордовой голове вылезло несколько желтых перышек. Ему тоже около 2-х лет, предполагаю так, потому что окрас на взрослый поменял прошлым летом. Я шучу, что он третий и четвертый глаз отрастил, чтобы за мной лучше бдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться #80 Опубликовано 24 января, 2020 @narutik, то есть получается, что может? Интересно, почему это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться #81 Опубликовано 24 января, 2020 Это кто??? Розелла, певчий? Клюв не от певчего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться #82 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 1 час назад, narutik сказал: Это кто??? Розелла, певчий? Клюв не от певчего По моему, если это возможно, это помесь розеллы с певчим. Изменено 24 января, 2020 пользователем Евгений Попов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться #83 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Вот еще фото нашего мальчика. Изменено 26 января, 2020 пользователем Евгений Попов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться #84 Опубликовано 27 января, 2020 А это кто? Мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться #85 Опубликовано 27 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться #86 Опубликовано 27 января, 2020 @Гардения, по-моему это девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться #87 Опубликовано 27 января, 2020 @Гардения, а птичка ваша? Очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться #88 Опубликовано 28 января, 2020 Магазинная.... Хотела приобрести мальчика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться #89 Опубликовано 30 января, 2020 @Гардения, ну ничего... Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться #90 Опубликовано 2 февраля, 2020 @Гардения , извините пожалуйста, но можно спросить: вам мальчик для разведения нужен? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти