Dmitri Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 5 января, 2011 Я бы сказал с подрисованным клювом. Довольно интересная фотография получилась. Необычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #47 Опубликовано 10 апреля, 2016 Это нормально, что после подрезки и шлифовки надфилем на клюве остаётся "потёртая полоса". Шлифовать специально её не надо, в процессе дальнейшей эксплуатации (при разрывании мяса) клюв полируется очень быстро, в считанные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти