Ника РА Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 14 июня, 2009 В а/п Домодедово на полосу приземлился голубь. Выглядит как вот этот http://img.photobucket.com/albums/v672/Smo...nghomerblue.jpgСизый спортивный. Измученный и усталый, взяли голыми руками. Немного истощен. Окольцован. Одно кольцо пластиковое, съемное. Второе несъемное на нем написано 2006 ХРЕНОВ у меня большинство сайтов не открывается, если кто может, сообщите на голубиные сайты. Если в ближайшее время хозяин не найдется, отдам знакомым в голубятню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 14 июня, 2009 В а/п Домодедово на полосу приземлился голубь. А может в раздел голубеводам инфу закинуть? Они быстрее разберутся. Не все же сюда ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 июня, 2009 Vlad Hawk, я думаю, тут Чеширски посмотрит и подскажет чего. Я уже позвонила в клуб голубеводов, те, что соревнования проводят по спортивным голубям. Перезвонили, сказали, что такой у них не числился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 14 июня, 2009 Голубь трёхлеток. Стоит подержать и откормить. Не исключено, что он болен, надо понаблюдать.Если оправится, можно выпустить. Скорее всего отправится искать родину. Я уже позвонила в клуб голубеводов, те, что соревнования проводят по спортивным голубям. Перезвонили, сказали, что такой у них не числился В Москве три разных клуба спортивного голубеводства, а ведь голубь может быть и не из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 14 июня, 2009 В а/п Домодедово на полосу приземлился голубь. В свое время я работал рядом с аэропортом "Пулково" дык не редко находил контуженных птиц которые бродили по окрестностях аэропорта, один раз даже выпь руками взял. Возможно птицы попадают в реактивные струи самолетов и теряют на некоторое время ориентировку или даже возможность к полету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 июня, 2009 На контуженного он не похож. На вид просто очень усталый. Сел он в лужу, видно, очень пить хотел.Больным не кажется - стоит прямо, чистится. Но вот шевелиться ему очень лениво, старается лишний шаг не делать.Кушает охотно.Не ручной, но и не шарахается. На кольце написано rus-50. 50 - это ведь подмосковье, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 15 июня, 2009 На кольце написано rus-50. 50 - это ведь подмосковье, наверное 50 регион это Московская обл. так что судя по кольцу он тутошний, жаль что не пишут мобильных телефонов, могли бы указать на съемном кольце.P.S. может его (съемное кольцо) нагреть надо? тогда надпись и проявится? Наша прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 15 июня, 2009 P.S. может его (съемное кольцо) нагреть надо? тогда надпись и проявится? Наша прелесть На кольце проявится надпись "made in China", имхо , вот нынче самое главное злое волшебство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 15 июня, 2009 На кольце написано rus-50. 50 - это ведь подмосковье, наверное Шутку оценил.Но 50, это всего лишь номер кольца. Кстати, говорит о том, что птица не спортивного клуба, у тех многозначные номера.Так что его надо выхаживать и пристраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 июня, 2009 P.S. может его (съемное кольцо) нагреть надо? тогда надпись и проявится? Если его нагреть - оно расплавится, т.к. пластиковое Но 50, это всего лишь номер кольца. Кстати, говорит о том, что птица не спортивного клуба, у тех многозначные номера. А это и не номер. Номер там 00688 RUS-50 2006 Хренов Вобщем, отдали мы голубца сокольнику, по совместительству голубеводу, который держит чехов. у него и места много и возможностей выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 18 июня, 2009 Ну так это и есть "чех". Так в Москве спортивных голубей привычно называют. Правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения