vas-elisyutikov Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Уважаемые форумчане. Мой знакомый дедушка - лет около 70, но выглядит на 60.Вобщем попросил меня узнать , как купить Жако .Сколько может стоить штука и пара, по не спекулятивной цене.Он большой любитель, в 70-80-тые годы он был известен на весь Союз.Он держал ЖАКО, в свои годы, и покупал в Феодосии, ныняшней Украине.Мечтает порадовать душу, но на пенсию тяжело собрать. Поэтому нужна информация о ныняшних ценах.Вот прошу кто сможет подсказать , как купить и транспортировать в город Приморско-Ахтарск.Если не далеко, то можем съездить за птицами с ним сами. А если на поезде , то до Краснодара , а потом встретим.С уважением к Вам Василий. Если информация не удобна для всеобщего ..., то можете прислать в личку. Изменено 14 июня, 2009 пользователем vas-elisyutikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 14 июня, 2009 Мечтает порадовать душу, но на пенсию тяжело собрать. Поэтому нужна информация о ныняшних ценах. Цены нынче кусучие... Дедушка уверен, что сможет содержать жако? Содержание птицы дело не из дешевых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 15 июня, 2009 жако живут 50, а то и больше, лет.дедушке здоровья и благополучия, но всё же 50 лет вряд ли они с жако смогут быть вместе. к тому же дедушка может заболеть, плохо себя чувствовать, а жако если не уделять много внимания, получите очень неприятное создание, громко орущее и агрессивное. так что птицу если заводить, то только если кто-то из близких родственников или друзей готов будет без вопросов взять ее себе, если что. кроме того, жако заводчиков стоят довольно дорого, как уже написали выше. хороший корм, ветеринар - все это стоит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vas-elisyutikov Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 июня, 2009 Я прошу информировать о ценах, а сколько проживёт бог знает. Я за себя не уверен , что больше дедушки проживу.Он меня просил у Вас спросить цену, если не трудно то так или в личку подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 15 июня, 2009 Да ладно, люди... Дедушки и женются и дитёфф заводят, не только попугаев... vas-elisyutikov, свяжитесь с Одесским питомником, там и цены меньше кусаются и вроде у них налажена доставка в Россию. Но точно не знаю, но, может, договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 15 июня, 2009 да уж...с ценами теперь полный бардак. Сегодня зашла за кормом для своих во всегдашний магазин так там жакошка который 35 стоил (уже год) теперь уже 40.Я думаю, что дикарика в Краснодаре можно и за 20-25 найти. Еще год назад можно было и за 18... но это уж совсем дикарик. Такой что к клетке на метр не подойти.Тут в теме Прдажа висело краснодарское объявление. Поищите. Там цена вроде как подходящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти