Юка Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 24 марта, 2005 Помогите пожалуйсто подобрать мягкую диету для волнистика .Диагноз "мягкий зоб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Поделиться #2 Опубликовано 25 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 26 марта, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 26 марта, 2005 Юка, Вам подойдёт каша - ассорти . Рецепт я давала в теме "Витамины и минеральные добавки" . На слово "специи" не обращайте внимания - так я называю некоторые добавки , ускоряющие обрастание перьями . Также могу порекомендовать фруктовые пюре (в чистом виде и со злаками) фирмы "Hipp" . ---------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 марта, 2005 Helen T, Спасибо за ответ Подскожите пожалуйсто сколько в каком объеме довать волнистику мягкий корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 27 марта, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 27 марта, 2005 Юка, Волнистику будет вполне достаточно 3 раза в день давать мягкий корм в объёме 1 чайной ложки . Если для птички постоянно доступен песок (ракушечник) и другие гастролиты , следует ограничить их доступность в течение 1 часа до и 1 часа после кормления мягким кормом . В противном случае употребление гастролитов может спровоцировать рвоту . Свежий веточный корм во время применения "мягкой диеты" особо приветствуется и не ограничивается . ---------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 марта, 2005 Helen T, Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти