Сариил Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2009 Тут такое дело! Предлагают (в хорошие руки, на халяву) малую желтохохлую какадушку, девочку, 18 лет, ручная, говорящия, но калечная (в зоопарке, когда маленькая была, на неё упала кормушка) итог поломало её сильно, можно сказать что не летает, хромает. Хозяйка заболела сильно (онкология), предложил ветеринар. Посоветуйте кто что может! Если учесть что у меня мой кадавр молодой и дикий.Жалко и хозяйку и птицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сариил Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2009 Господа! Все (42 просмотра) смотрят (( и не одного совета((( а я так надеялся на совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 15 июня, 2009 Что тут советовать... Страшная ситуация... Жалко и хозяйку и птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 15 июня, 2009 Если готовы быть достойным и любящим хозяином, то конечно, берите птицу. А если потому, просто холявная, ручная, говорящая - не колечте птице жизнь, ей и так тяжело будет расставаться с человеком, с которым она провела столько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сариил Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 июня, 2009 Если готовы быть достойным и любящим хозяином, то конечно, берите птицу. А если потому, просто холявная, ручная, говорящая - не колечте птице жизнь, ей и так тяжело будет расставаться с человеком, с которым она провела столько лет. Да ну! Халява это так к слову пришлось. Тут не в этом проблема!Жалко просто птицу и хозяйку. Но в принципе решил уже проблему нашел друга который рад приютить птицу! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 15 июня, 2009 Да тут мало "приютить". У птицы сложившаяся жизнь была годами(я поняла птичке 18!!!лет), готов ли Ваш друг создать ей условия отвечающие ее привычкам? Подыщите ей лучше хозяина на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 15 июня, 2009 Да тут мало "приютить". У птицы сложившаяся жизнь была годами(я поняла птичке 18!!!лет), готов ли Ваш друг создать ей условия отвечающие ее привычкам? Подыщите ей лучше хозяина на форуме. вот и я так же подумала... Полностью поддерживаю! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 15 июня, 2009 Изучите информацию о содержании какаду, и берите, если у вас есть желание. Я думаю, не стоит отказывать в помощи человеку и птице, попавшим в беду. Кстати, то что у хозяйки онкология-это не значит что она станет калекой или отойдет в мир иной. Она может пройти лечение и жить долго и счастливо, и захотеть птичку обратно. Поэтому было бы лучше, если бы вы обговорили сами с хозяйкой все заранее -что в случае благополучного лечения -она может забрать ее у вас или что в случае благополучного лечения вы все равно оставите птицу себе, так как не сможете расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сариил Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 июня, 2009 Изучите информацию о содержании какаду, и берите, если у вас есть желание. Я думаю, не стоит отказывать в помощи человеку и птице, попавшим в беду. Кстати, то что у хозяйки онкология-это не значит что она станет калекой или отойдет в мир иной. Она может пройти лечение и жить долго и счастливо, и захотеть птичку обратно. Поэтому было бы лучше, если бы вы обговорили сами с хозяйкой все заранее -что в случае благополучного лечения -она может забрать ее у вас или что в случае благополучного лечения вы все равно оставите птицу себе, так как не сможете расстаться. Вот об этом то я и не подумал! Спасибо большое! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти