НАИЛЯ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 29 июня, 2009 SlonikN, просто он считает ,что он столько сделал для Яги, что вправе просить как с золотой рыбки !А хозяин, .....да шут с этим хозяином, я его спас мне и почивать на лаврах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 29 июня, 2009 Ну вот есть претендент НАИЛЯ, любить обещает, крики терпеть, кормить холить и лелеять ну рассмотрите же уважаемый Awgen, эту кандидатуру...вы ж хорошего хозяина птице хотели? (или бабла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 30 июня, 2009 натл, спасибочки , только вот самый большой минус в моей кандидатуре, нету мани, но есть большой дом для полетов и обажание Зеленокрыликов и куча всего остального !!!Вот фото домика, и где можно погулять по травке и виноград свой, и деревья погрызть выбор есть ,только вот видимо это достанется другому Зеленокрылику .А Яге я желаю самого лучшего и счастливого конца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 30 июня, 2009 НАИЛЯ, ого, какой у вас классный дом , просто мечта! Ажно 3х-этажный!!! По доброму завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 30 июня, 2009 Волна, , спасибо !!!!Я пришла уже на готовенькое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awgen Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться #186 Опубликовано 30 июня, 2009 Дамы - если я отказываю людям за деньги преобрести этого птаха - основываясь на собственном чутье,почему Вы считаете что я отдам Вам его даром если у вы не соответствуете тем же параметрам ?Повторю :1 В доме птица должна быть единственная (!).2 Свой дом (птицу нужно летать а не передвигаться) .3 Владелец птицы - должен быть мужчина (у нас на женьщин отрицательная реакция ).4 Фрилансер . То есть человек живущий полноценной жизью (програмист на дому ,писатель, журналист, и т.д ) людям "роботам"(поспал на работу - поработал - спать )она реально никчему . 5 Птица должна дополнять этого человека на не загораживать его ( многогранность , образованность, высокий интеллект ,чувство юмора ).6 Пока я сам лично не познакомлюсь и не пойму что да этот человек из одной колоды с этой птицей - я птицу неотдам !7 И последнее требование - если найдется ее старый хозяин (!) - я возвращаю Вам деньги - и вы возвращаете ему птицу ! (вдруг он правда заграницей или человеку напели сказку мол - "птичка сдох и все такое")Если вы соответствуете и признаете эти параметры - пишите в л.с на е-мэйл,звоните . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 30 июня, 2009 7 И последнее требование - если найдется ее старый хозяин (!) - я возвращаю Вам деньги - и вы возвращаете ему птицу ! (вдруг он правда заграницей или человеку напели сказку мол - "птичка сдох и все такое")632725[/snapback] потрясно! Умный человек никогда в такую ситуацию не влезет!!! Сначала купил, сердцем прилип, а потом обратно отдал. Можете сразу все пункты, кроме главного "Наличия денег" зачеркнуть.Скажите , Евгений. только честно и откровенно ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ НАЙТИ ЕЕ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА?Могу попробовать(если удасться заинтересовать своих бывших коллег) вам в этом помочь с результатом примерно 90%. И это будет самый правильный расклад и для вас и для попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 30 июня, 2009 3 Владелец птицы - должен быть мужчина (у нас на женьщин отрицательная реакция ).4 Фрилансер . То есть человек живущий полноценной жизью (програмист на дому ,писатель, журналист, и т.д ) людям "роботам"(поспал на работу - поработал - спать )она реально никчему . пункт 3. ну это совсем и не обязательно....Яго просто не приглянулась одна женщина....не факт, что другую, уделяющую птахе много внимания и т.д. Яго воспримет так же пункт 4. вообще не представляю себе программиста, кот. бы замечал что либо (птицу в т.ч.) в радиусе как минимум 3-х метров от компьютера писатель, журналист - люди творческие....они всё время где то там "летают в облаках" и тут на форуме, у большинства уже не по одной птахе....вы же не отдадите Яго новичку (даже если он аффигенный любитель птиц(нужно ведь будет в это поверить с его слов )... и у него есть вилла на береге моря и т.д.) чисто моё имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 30 июня, 2009 натл, спасибочки , только вот самый большой минус в моей кандидатуре, нету мани, но есть большой дом для полетов и обажание Зеленокрыликов и куча всего остального !!!Вот фото домика, и где можно погулять по травке и виноград свой, и деревья погрызть выбор есть ,только вот видимо это достанется другому Зеленокрылику .А Яге я желаю самого лучшего и счастливого конца ! Я думаю Наиля, что пока птичку пиарить будут, Вы деньги уже накопите. Красивый птиц конечно, удачи ему с Настоящими любящими птиц, а не бабло хозяевами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 30 июня, 2009 Awgen, Дамы - если я отказываю людям за деньги преобрести этого птаха - основываясь на собственном чутье,почему Вы считаете что я отдам Вам его даром если у вы не соответствуете тем же параметрам ?632703[/snapback] Уже совсем стало неинтересно, никому вы не отказываете, а если и отказываете, то только тем, кто бабла , на ваш взгляд мало дает, вы все птичку подороже продать хотите. Вполне возможно, что даже на фотках не вы, поскольку вы продавец, а владелец птицы, или свою птицу продаете, толькуо почему-то не признаетесь в этом. Awgen, Владелец птицы - должен быть мужчина (у нас на женьщин отрицательная реакция ).632703[/snapback] Это нужно обращаться к семьям с нетрадиционной ориентацией , пойдите на соответствующий сайт. Awgen, Фрилансер . То есть человек живущий полноценной жизью (програмист на дому ,писатель, журналист, и т.д ) людям "роботам"(поспал на работу - поработал - спать )она реально никчему . 632703[/snapback] Вам что и трудовую биографию рассказать, трудовую книжку показать? Что не еще? Awgen, Пока я сам лично не познакомлюсь и не пойму что да этот человек из одной колоды с этой птицей - я птицу неотдам !632703[/snapback] НЕ дать ключ от квартиры где деньги лежат? Лучше сидите сами с птицей, только вот птичку жалко, у вас-то в отличии от Наили апартаменты-то видно не слишком большие, сразу видно. Не фига вы не хотите птице хорошего, только бабло и бабло и бабло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Awgen, вы пишите чтобы одно из требований было-обеспеченность финансовая и работа на дому. Но найти вам такого человека мало реально. Финансовая обеспеченность требует контакта с миром, надо поднять пятую точку и пойти работать. Деньги с неба не падают. Особенно в кризис.Дома может сидеть женщина, при богатом муже, но вы же женщинам продавать не хотите.Кстати, я думаю не факт что Яга не любит всех женщин. Если к этой птице не нашла подход одна-то не значит что не найдет другая.Сейчас кризис на дворе, птица дорогая, а еще и куча таких условий и особенно последнее, просто невыгодное-что в случае чего придется птицу вернуть...ну вы же взрослый человек, сами понимаете-купил птицу, дорогое оборудование, все это вез, искал, читал литературу, потом полюбил птицу, приручил ее, потом дети привыкли и тут бах...возвращай обратно!Лично я бы не стала так рисковать своими деньгами и нервами.С такой дорогой птицей человек не должен испытывать проблем в виде возврата птицы обратно.Я бы вам однозначно посоветовала искать хозяина в частном доме, но не супер обеспеченного, а со среднем достатком. Если очень обеспеченный-это тоже хорошо, но не главное. Ара не требует таких уж фантастических затрат в деревенских условиях. В городских-да. Здесь надо тратить огромные деньги на игрушки. В деревне же просто срезал пенек или ветки. Фрукты овощи в деревне всегда с огорода, разные травы, экологически чистые в любых количествах. А попробуйте в городе килограммами закупать-это много денег.В городе надо большая площадь для обустройства клетки и полета, а в частном доме-сделал вольер на улице и все. И главное-чтобы он ЗНАЛ что такое птица, имел опыт. И пусть у него еще кто-то будет, это даже лучше-значит человек в курсе кто такой попугай.Люди продают попугаев потому что не знают на что идут и приобретя птицу понимают что не готовы терпеть ее крики и укусы.На ару может купится несведущий человек-вот такая красавица и умница, но есть ведь еще сложности содержания. Об этом человек дб в курсе.Поэтому опыт содержания средних-крупных попугаев должен быть, мое мнение. НАИЛЯ, какой красивый у вас домик, просто сказка! НЕ дать ключ от квартиры где деньги лежат? Лучше сидите сами с птицей, только вот птичку жалко, у вас-то в отличии от Наили апартаменты-то видно не слишком большие, сразу видно. Не фига вы не хотите птице хорошего, только бабло и бабло и бабло....632760[/snapback] Тума -у Наили апартаменты что надо. Я думаю, имея такие апартаменты должны быть и деньги на ару в наличии.Апартаменты то подороже ары стоят. )) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Rogneda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 30 июня, 2009 Rogneda, ППКС(от первого до последнего слова)самой лень все это писать было Добавлю только то, что человеку без опыта,но зато с деньгами нарвавшемуся на укус, не составит никакого труда опять же продать этого ару. И независимо от того, купили его или получили "нахаляву" результат у того кто не справится будет идентичным. И что будет врезультате? Переходящий красный флаг да. и еще раз предлагаю вам весьма действенный способ найти его настоящего владельца. Скажите , Евгений. только честно и откровенно ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ НАЙТИ ЕЕ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА?Могу попробовать(если удасться заинтересовать своих бывших коллег) вам в этом помочь с результатом примерно 90%. И это будет самый правильный расклад и для вас и для попугая.632736[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 30 июня, 2009 masaska, ФСБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 30 июня, 2009 Вот столько невыполнимых одновременно требований наталкивают на простую мысль, что все это - весеннее обострение НАИЛЯ, конечно, к такому дому надо АРУ!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 30 июня, 2009 Яжик и Я, masaska, ФСБ ?632812[/snapback] не другие три буквы под номером четыре Вот столько невыполнимых одновременно требований наталкивают на простую мысль, что все это - весеннее обострение 632815[/snapback] не, не обострение, попугай действительно в наличии и скорей всего его настоящий хозяин в полном неведении о пропаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 30 июня, 2009 4 Фрилансер . То есть человек живущий полноценной жизью (програмист на дому ,писатель, журналист, и т.д ) людям "роботам"(поспал на работу - поработал - спать )она реально никчему . Я фрилансер (попугай мне не нужен!! ни в коем случае!). Вы знаете, фриланс - это отвратительно. Я мечтаю выйти на нормальную выездную работу. Это ненормированный график работы и изнуряющие темпы при попытках заработать достаточно денег для того, чтобы жить, а не влачить существование, утешаясь тем, что, мол, на работу ездить не надо. Бесконечные поиски новых контактов и заказов, больная спина и глаза. На 80% из-за этого образа жизни я потеряла свою птицу. Фриланс - зло для здоровья и семейной гармонии. Человек с выездной работой способен дать птице больше реальной заботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awgen Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться #197 Опубликовано 30 июня, 2009 manasmultСпасибо - как то неподумал об этом . Нуссс на этой ноте хочу завершить общение ибо кагбэ и говорить болше не очем - желающим ,познакомится с птицем - пишите .Разубеждать или спорить здесь не с кем не хочу . Вобщем - караван пошел дальше . Всем удачи . P.S Спасибо тем кто нас подерживал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 30 июня, 2009 Гы-гы, фантазия автора исчерпана, всем до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) manasmultСпасибо - как то неподумал об этом . Нуссс на этой ноте хочу завершить общение ибо кагбэ и говорить болше не очем - желающим ,познакомится с птицем - пишите .Разубеждать или спорить здесь не с кем не хочу . Вобщем - караван пошел дальше . Всем удачи . P.S Спасибо тем кто нас подерживал ! Уф-ф-ф-ф! прочитано прямо на одном дыхании!Здо-о-о-рово!!! Как, уже все-е-е? Ну в-о-о-т, только стали события развиваться, "троли" ( честно говоря, не знаю значения этого слова - вот деревня!) с особняками появились и "караван дальше пошел" Ждем продолжения детектива! Изменено 30 июня, 2009 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 30 июня, 2009 Продолжения не будет, пока во всяком случае. Тема закрыта до поступления дальнейшей информации.Всем, уверенным, что топикстартер "гонит" или "пиарит" птицу, рекомендую свои домыслы оставить при себе. Пока нет железных доказательств, что автор лжет, автор говорит правду.Awgen, будет что сообщить, пишите мне в личку, открою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awgen Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #201 Опубликовано 7 июля, 2009 Итак продолжаем топовую тему !ПТИЦ ТАКИ ИМЕЕТ МЕСТО - УЛЕТЕЛ !!!! http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry637139 Сначало распишу как дело было : Мы как нормальная погода выходили гулять в сад .Где Яга - свободно залазил на яблоню и коцал зеленые яблоки (не сгив так поднаткусываю ибо они невкусные - но грызьб яблони для него это "фича" ) я в это в ремя как правило занимался своими делами недалеко от него (например мою машину и т.д иногда сижу снизу на табуретке и наблюдаю как он резвится ) как правило через час полтора ему это дело надоедает и птиц сам летит на меня - далее мы идем домой . но тут птиц что то задержался , час мы сидим - два сидим - третий пошел - при том что он периодически слетает на руку но как только я его к дому несу возврящается назад на яблоню . А мне ехать надо - я спешу . Впереди уже вечер время чаов 6 уже . Сосед через забор один снимает на телефон как птиц яблоки точит - второй перевесился с вопросом - "Чо опять гуляете ? ""Ну да говорю - токо достал - три часа уже гуляет ! Опаздываю а он в дом идти отказывается ." И тут я говорю - " а у тебя сачок есть ?" Тот - ща мом ... Заходит он с сачком в калитку . И медленно крадется . - тут то нас и перемкнуло .Встаем на крыло и как боинг без суеты уходим на ближайший тополь - ( 50 метров от участка )- я туда - звал звал - он так же встает на крыло и ужодит на другой конец улицы ( метров 150 от участка ) --- там он орет после чего остается на ночевку (опять собираются зеваки - телефоны) . Не залезть самя макушка - тополь не обхватишь.в 4 утра еще темно я с сыном уже снизу, зовем - в 5 рассветает - мы проснулись немного поорал (начинают собираться вороны )- в 7 с хвостиком - встаем на крыло и через участки оповещая непроснувшихся людей спешаших на работу летим через город ....через пол часа преследования на машине - я его потерял из вида .Оповещаю службы - продолжаю там тему . и еду кататься по городу - слушая "эфир" (кто надо в курсе и мне если что - сообщат)Наблюдаю за воронами - лазию по крышам, осматривая окресности - прислушиваюсь и проверяю "галюны" (перодически людям кажется что гдето кричит птиц - еду слушать )...Ну вот темно я дома - с утра продолжу . Боюсь только одного - лишь бы не заклевали вороны .Если кому то - будет ну - очень жалко растоваться - блин ананимно тут напишите что - все с ним в порядке - или на мобилу мне СМС с нэта или звонок из будки телефонной (много народа переживает ). Теперь лирика :Для тех тому кто радуется этой картине : Жалко мне Вас - ибо скудны вы и более сердцем, что невосполнимо . И животных ваших жалко, они ведь Вас - как узники - жандарма любят , да только вы этого все равно не поймете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 7 июля, 2009 Awgen, 1) где ответ на предложение форумчан о поимке птицы??? те кто предлагали имеют опыт в этом Awgen, 2) какие службы вы оповестили??? Насколько я знаю форумчане которые месяцами ловили улетевших птиц обращались в разные службы - службы их посылали, и они ловили собственными силами...конкретезируйте пожалуйста про эти службы.. Awgen, 3) почему проигнорировали предложение помочь найти хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 7 июля, 2009 они ведь Вас - как узники - жандарма любят , да только вы этого все равно не поймете 637162[/snapback] Конечно, не поймем, это из рубрики "руки прочь от яиц кота, изверги". Дай бог вам его сейчас успешно отловить. Имейте ввиду - если вы будете продолжать такие опрометчивые выгулы, именно вы будете виноваты в конце концов в гибели птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 7 июля, 2009 Действительно, Awgen, просто непонятно, зачем вы продолжали с ним гулять, в то время как форумчане тыщу раз вас просили этого не делать.По принципу - назло маме уши отморожу?Надеюсь, что птица не погибнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 7 июля, 2009 Ох,ну к гадалке не ходи...Ну говорили же ,что птиц скоро поступит в продажу, ну говорили же,что птиц скорей всего в ближайшее время "улетит" - так все и произошло...мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 8 июля, 2009 Awgen, во всем вам удачи,как в поисках Яги так и в остальном.Все будем держать ответ не сомневайтесь в этом ни на миг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 8 июля, 2009 Не отчаивайтесь.... ищите.... и найдете....Желаю удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 8 июля, 2009 даааа, это как та птица счастья, которую уж если поймал, то держать надо крепче.Ловите и будет вам счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awgen Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться #209 Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) добрался до нэта , все - отрицательно . Пока тишина . Ответы на вопросы :2натл : 1й вопрос не понял, ( ибо ну чем помогут мне люди если я даже место нахождения не знаю , - если бы знал и что ? на дерево я сам могу залезть , будут кричать ? звать ? - так он и ко мне не шел - смысл ? если у него "свобода" на уме ) Посочувствовать - за этим я сюда прихожу - зачем людей дергать по напрасну . 2й оповестил - МЧС,МВД, Ветиринарку + знакомые "дежурные" службы имеющие рации в автомобилях - грозились при встрече с птицей оповещать диспетчеров в свою очередь те передали бы мне - пока тишина .( ну там и время ее "полетов" попало в пересменки ) + просто знакомые люди по работе постоянно мобильно передвигающиеся по городу району проинформированны обращать внимание на "крики - большая птица" и действия в случее этого . 2manasmult : - знать бы где у пасть - соломы постелил . я просто привык жить с зверями в мире , у меня Люк привязан только благодоря тому что не втыкает разницы между грядками и дорожками - по зиме осени он отвязан , просто у меня уже были птицы и как правило они жили с открытым вольером (хищники), - думал раз этот такой умный - то и соответственно сам в состоянии понимать что именно он хочет от жизни - сейчас даже не много рассторен что я "переоцинил" его уровень , по видему это просто зверь для которого человек всего лишь "мебель". 2FoxyaПотому что он просился "гулять" ( садится на плечо и машет крыльями сжимая когти и держась клювом за ухо - ему говоришь гулять хочешь ? - он кивает - ну хочишь иди .) Я не желею что водил его гулять - я желею что позвал соседа с сачком ! Это стало причиной его ухода. 2exzotik - Слушай "Нострадамус" ( обрашаюсь просто шутя по доброму - без "уколов") - скажи теперь что он "вернется" а ? Оч. прошу ! 2НАИЛЯ : - ты все обижаешься что я его тебе не подарил ? ( я на "ты" по дружески ок ? ) . Подумай а оно тебе действительно надо ? Вот ты спрашиваешь в соседней теме "помогите подготовиться к ..." - а нужны ли тебе советы ? Ты ведь знаешь ВСЕ САМА ! Представь что скажет тебе твой мужчина когда ты скажешь - Ты вот мне все говорил куплю и куплю а тут один человек взял мне и подарил .... Не знаю скажу так - я бы свою ненаглядную наверное бы не понял . К тому же - видишь чем могут обернуться подобные "подарки" судьбы ? - Как думаешь если бы я отломил за него его стоимость - он бы у меня улетел ? - я думаю нет . - это реультат моей безалаберности и раздолбайства ! Поэтому интуитивно я был прав решив не отдовать его даром .... (сейчас подумал что наверное все что я писал выше - отмазки - просто самооправдание ) 2 1794 и masaska : Спасибо . Пытаюсь. Иногда действительно думаю что - вся история как в книжках про индейцев - где в легенде к мальчике прилетает белый орел и переделывает его жизнь .... Ибо эта птица нормально "отредактировала" мою - думаю как бы я отреагировал на это лет 100 назад - когда не было ни фотоапаратов ни интернэта , улетела - оставив только перо.ннда ... Девид Блейн не иначе . Устал , если кого обидел извините нехотел - все спать . Пасибо всем . Изменено 8 июля, 2009 пользователем Awgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) думал раз этот такой умный - то и соответственно сам в состоянии понимать что именно он хочет от жизни - сейчас даже не много рассторен что я "переоцинил" его уровень , по видему это просто зверь для которого человек всего лишь "мебель". 637964[/snapback] угу, приблизительно так. Не обольщайтесь особо. Я, в принципе, тот же шкаф. И вы шкаф. Не впечатляем =) Как думаешь если бы я отломил за него его стоимость - он бы у меня улетел ? - я думаю нет . - это реультат моей безалаберности и раздолбайства !637964[/snapback] то есть, если бы вы его купили, вы бы его не выпускали вот так, полагая, что у него невероятный дар понимать, чего он там в жизни хочет? Ни фига он не понимает, он обычная птица, которая может погибнуть в условиях "воли" в два счета.Искренне удачи вам в поисках, не опускайте руки. Если все получится, на будущее - пожалуйста, не предоставляйте ему больше свободу, которой он может воспользоваться во вред себе. Даже для ручной птицы местных видов такая ситуация сильный риск, а тут экзот, не приспособленный к нашей среде и болячкам. Девять ястребов побрезгуют им из-за его окраса - а десятый возьмет, голод не тетка. Про людей вообще молчу... Изменено 8 июля, 2009 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 9 июля, 2009 http://talk.sapience.ru/viewtopic.php?f=69...p;sk=t&sd=a я эту тему еще в самом начале нашла, поэтому в наличии попугая и в том что его действительно сняли с дерева и не сомневалась. Сомневалась только в искреннем желании автора найти его настоящего хозяина... Но это, как бы... вполне естественно. Улетел он, наверное, потому что обиделся. Да и с сачком у него видно связаны достаточно неприятные воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 9 июля, 2009 добрался до нэта , все - отрицательно . Пока тишина . Ответы на вопросы :2натл : 1й вопрос не понял, ( ибо ну чем помогут мне люди если я даже место нахождения не знаю , - если бы знал и что ? на дерево я сам могу залезть , будут кричать ? звать ? - так он и ко мне не шел - смысл ? если у него "свобода" на уме ) Посочувствовать - за этим я сюда прихожу - зачем людей дергать по напрасну . Почитайте на форуме как ловили форумчане улетевших попугаев... Поймали трех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 9 июля, 2009 Желаю вам поскорей отыскать беглеца! Надеюсь птица жива и здорова! А так на будущее: гулять с птицей без "страховки" очень опасно для самого попугая. Человек на то и существо разумное, чтобы это понимать и осозновать! Экзотических птиц подстерегает очень много невзгод на воле - хищники, нериемлимый климат, отсутвие нужной еды, стресс. Мы в ответе за наших домашних питомцев и должны предоставлять комфортную и безопасную жизнь братьям нашим меньшим, а не рисковать их жизнями по прихоти пусть и одних из самых умных животных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awgen Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться #214 Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Итак - сегодня на состояние в 14 часов Есть результат - птица поймана и находится у нас в городе - в крвартире Люди не знают что с ней делать и как быть дальше , кроме того они напуганы (Яга там порядок навел как я понял) - информация с точки по продаже кормов .Поймал высокий рыжий мужчина с покусаной правой рукой ,я проверил на станции скорой помощи - и в травмотологии - подобных обращений к ним не поступало .Логи интернет некоторых провайдеров города результат по поисковым запросам пользователей на "птица большая , попугаи кормление и т.д по фильтрации ни каких толковых запросов не дали ( зато каков рейтинг в городе этой темы ) - то есть либо у человека JPRS (или скайлинк ) либо у них нет интернета ...(зы у думал что в городе столько любителей птиц ) Так как я понял люди нацелины сдать птицу в "зоопарк" или "парк птиц" ....- я знаю что люди оттуда или их знакомые , читают эту тему - пожалуйста передайте им что птицу ищут !!! (ушел клеить магазины и столбы бамажками) 2masaska: вот тоже тема была (в принципе на многоих городских форумах это было ) http://talk.n-f.ru/viewtopic.php?f=116&t=7916 Люди помогают Изменено 9 июля, 2009 пользователем Awgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 9 июля, 2009 Awgen, Так как я понял люди нацелины сдать птицу в "зоопарк" или "парк птиц" ....- я знаю что люди оттуда или их знакомые , читают эту тему - пожалуйста передайте им что птицу ищут !!! Суперррррррр , а я рада если его они туда отдадут....там по любому будет лучше,чем у вас ,у вас же проблем много семья(жена), квартира маловата ,выгуливать плохо умеете!!!!Так что, это для Яги намного лучше чем вариант с вами.....извините, но это мое мнение !Вы ведь все равно дом ему подыскивали по суперскому ОТБОРУ!!!!!!!!!!!Что хотели то и получите ! Awgen, мужу своему я бы так не сказала !Переживать что вы мне его не отдали, нет смысла, потому как я человек верующий и понимаю,что все что не происходит,все по воле Всевышнего.Из этого вывод такой, значит пока НЕЗАСЛУЖИЛА !!!!!!!!!!!Awgen, мне советы всегда нужны, потому как несчитаю себя грамотной в содержании таких птиц ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 9 июля, 2009 а я рада если его они туда отдадут.638224[/snapback] Ох, сомневаюсь, что ему там будет хорошо. Особенно, если это окажется главный московский приют...На мой взгля, на текущий момент для Яго - наилучший вариант вернуться к Awgen'у, при условии, конечно, что в будущем он воздержится от прогулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 9 июля, 2009 Ох, сомневаюсь, что ему там будет хорошо. Особенно, если это окажется главный московский приют...638234[/snapback] К чему сразу такие страсти? Парк птиц "Воробьи" очень даже выигрывает в сравнении с автором темы, который, на мой взгляд, не очень представляет себе потребности такой птицы как Ара и в стремлении обеспечить ей хорошие условия для жизни не заходит дальше собственных фантазий. Кому еще могло прийти в голову, что самый лучший вариант для крупного попугая - отсутствие любой возможности общаться с сородичами?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 9 июля, 2009 Awgen, может на всякий случай заранее позвонить в парк птиц и зоопарк? Обойти все зооточки в городе, весь этот ваш "юг" или как этот район называется? Рассказать всем бабкам и детям в том районе что птица поймал кто-то в их районе? Мы вот с помощью "сарафанного радио" за два дня нашли улетевшего жако. Я думаю наш Клин мало отличается от Наро-Фоминска...УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 9 июля, 2009 На мой взгля, на текущий момент для Яго - наилучший вариант вернуться к Awgen'у, при условии, конечно, что в будущем он воздержится от прогулок. 638234[/snapback] А какой смысл? Авген не может его содержать и все равно собирался продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 9 июля, 2009 http://talk.n-f.ru/viewtopic.php?f=116&t=7916 Люди помогают 638206[/snapback] а мне вот тут последний пост про вознаграждение понравился...Скоко интересно запросит с нашего Евгения "новый" и явно даааалеко не последний хозяин. Птицу жалко. Стала предметом торговли по сути никому не принадлежа.Двусмысленная какая-то ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 9 июля, 2009 А какой смысл?638336[/snapback] Да тот, что от Awgenа у птицы есть шанс попасть в хороший дом и в хорошие руки, а из зоопарка или приюта - ни малейшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awgen Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться #222 Опубликовано 9 июля, 2009 Обожаю эту тему - вы что так и не поняли ни чего ? Главное птица - жива !!! Все остальное - решаемо .( верну, gps маяк на него повешу ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 9 июля, 2009 gps маяк на него повешу638657[/snapback] gps ненадежен и от хозяйской дури не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Да тот, что от Awgenа у птицы есть шанс попасть в хороший дом и в хорошие руки638375[/snapback] Вы серьезно? Посмотрите список условий, который он выставил будущим хозяевам (пардон хозяинУ, со строго определенной профессией), ни одному попугаю не пожелаю владельца, удовлетворяющего ВСЕМ заявленым требованиям! То, что птица жива - очень здорово, но Awgen, Вы что до сих пор не поняли, что ее жизнь и здоровье снова оказались под угрозой ТОЛЬКО ПО ВАШЕЙ ВИНЕ??? Изменено 10 июля, 2009 пользователем Innochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 10 июля, 2009 Вот смешно,даже если отбросить здравый смысл и сказать ,что все это правда, все равно комеди клаб нервно курит в сторонке : - "Верните мне птицу ,что б я её продал!" - мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти