masaska Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 10 июля, 2009 "Верните мне птицу ,что б я её продал!" - мдя... 638788[/snapback] в самую точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 10 июля, 2009 Обожаю эту тему да, я на этом форуме давно, более бредовой темы не знала история!ну вы все-таки в курсе нас держите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 10 июля, 2009 что все это правда, все равно комеди клаб нервно курит в сторонке : - "Верните мне птицу ,что б я её продал!" - мдя..638788[/snapback] Тут уже все "нервно курят в сторонке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 10 июля, 2009 Да тот, что от Awgenа у птицы есть шанс попасть в хороший дом и в хорошие руки, а из зоопарка или приюта - ни малейшего. 638375[/snapback] а может быть те кто ее поймал-не сдадут ее в зоопарк, а тоже продадут кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 10 июля, 2009 Может. А может быть накормят печеньем и колбасой. И продадут таким же "знающим" людям. У Awgenа Яго, по крайней мере, хоть это не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drema Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 10 июля, 2009 Парк птиц в курсе... но к сожалению с опозданием ибо люди эти звонили и предлагали купить у них птицу... будем надеяться что они еще раз объявятся так как в первый раз координаты их выспросить не успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Может. А может быть накормят печеньем и колбасой. И продадут таким же "знающим" людям. У Awgenа Яго, по крайней мере, хоть это не грозит.638932[/snapback] тему почитайте сначала.Авген хотел помыть попугая шампунью, и выпускал гулять его по даче просто так, без вольера или поводка.Это покруче чем колбаса будет.У Авгена птица и двух недель не прожила-улетела.При том что у него есть корелла и есть некоторый опыт.Что касается знающих людей-то тут предлагали продать знающим форумчанам птицу, но он отказался- говорит продаст только богатому. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Rogneda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 10 июля, 2009 Вот смешно,даже если отбросить здравый смысл и сказать ,что все это правда, все равно комеди клаб нервно курит в сторонке : - "Верните мне птицу ,что б я её продал!" - мдя... Тут уже все "нервно курят в сторонке" 638854[/snapback] да, я на этом форуме давно, более бредовой темы не знала история!ну вы все-таки в курсе нас держите! Да у автора просто фантазия такая, что писатели-фантасты отдыхают :crazy: . Вам бы, уважаемый автор, книжки писать, денег бы больше заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 10 июля, 2009 Кстати, я не понимаю, с какой стати те кто сейчас поймал Ягу-должен отдавать ее Авгену?Авген-не хозяин птицы, он так же ее нашел и жила она у него всего две недели.Ну еще можно было бы понять, если бы он собирался заботится о ней.А так-раз он берет ее только ради того чтобы продать-то какой смысл ее возвращать именно ему?Птица по сути ничья. Настоящий хозяин до сих пор не установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 10 июля, 2009 Птицы нет, а он еще, здесь ,и что-то доказывает , что мол нет просто у меня любовь такая к барану, продавать нееееееет ни в коем случае , только богатому и только чтоб соответствовал норме,которой я сам не соответствую,но люблю его... !Автор темы, ну что сказать...........лижбы Ягу не вернули ему...,вот что хочу сказать....потом опять его через месяц любви и кормления с ложечки.......и катания на велосипеде...........снова скажет, эх братцы....а с женой -то в контакт так и не вошел...продам ка я его......... Ягу только и жалко....а его ни капельки....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awgen Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться #236 Опубликовано 10 июля, 2009 Вы не внимательно читаете мои сообщения , ибо там есть ответы на ВСЕ ваши вопросы , даже есть ответы на вопросы какие вы еще не задали - я бы назвал их "правельными" вопросами . Поэтому сегодня - "разгрузочный" день . p.s - Вчитывайтесь и вдумайтесь , если я проигнорировал значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 10 июля, 2009 Awgen, а вы прошу прощения (если все это правда - эта история) сидите и еще хохмите и прикалываетесь над людьми, которые имеют опыт в содержании...про индейцев он загнул, про перо, про мужа Наили, про милицию и мчс....мальчишка что ли маленький в самом деле? Птица серьезная, птица на любителя, птица требующая особых условий....Это не понятно??? Awgen, вы то сами хоть в одну тему вчитались? про то что птиц должен жить в клетке -ибо это опасно, про то что нельзя выгуливать птицу - ибо это не собака, про то как ловят улетевших??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Awgen, а вы прошу прощения (если все это правда - эта история) сидите и еще хохмите и прикалываетесь над людьми, которые имеют опыт в содержании...про индейцев он загнул, про перо, про мужа Наили, про милицию и мчс....мальчишка что ли маленький в самом деле? Птица серьезная, птица на любителя, птица требующая особых условий....Это не понятно??? Awgen, вы то сами хоть в одну тему вчитались? про то что птиц должен жить в клетке -ибо это опасно, про то что нельзя выгуливать птицу - ибо это не собака, про то как ловят улетевших??? та не..хохма сама тема(темы точнее ).....(только гнать мне ничего ненадо и отвечать умными цитатами.... ) пс если я б нашел эту ``типа ару`` специально написал бы что нашел.....пусть автор ищет меня (по gps и ip провам+(как он пишет) ФСБ и как там еще....трындец...с головой нормально ? ) вопрос ? кто такую ару отдаст подобному лоху какомуто, который ее так упустил? тупо бредовый тролль и все . продавай и лови свою ару сколько угодно .(а люди еще и чтото пишут ....жесть ) цена таких ар = цене на рынке ар хватит уже гнать Изменено 10 июля, 2009 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 10 июля, 2009 та не..хохма сама тема(темы точнее ).....(только гнать мне ничего ненадо и отвечать умными цитатами ) +100 !!! Ну вот, наконец-то, вижу хоть одну адекватную реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awgen Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться #240 Опубликовано 10 июля, 2009 Продолжем "санта барбару" - растолкую кое что раз такие вы ленивые ( эх - обламываете столько народа ) (хотя честно скажу имеет ли смысл не знаю из кучи народа наверное 2-3 человека вкуривают в мои действия ) Итак первое : я спасаю сей птиц . и несу его домой - сразу оповещаю МВД и тд. Зачем ? - Правельно я ищу владельца . И чесно говоря я думал что он объявится сразу но человека 3 дня нет ( первые 2 дня птиц живет в квартире , я переделываю ему на даче нормальное условия жизни - прорубаю окно из уличного вальера в террасу - читаю тут форум - спиливаю яблоню и делаю из нее ему стенд - тут прочитал ).3 й день я перетаскиваю птицу на дачу (свой дом -в принципе тот же котедж , газ свет вода) выискиваю все форумы про попугаев, и ищу в них сообщения о пропаже, останавливаясь на 3х наиболее популярных ресурсах . из этих трех выбираю самый популярный размещаю на нем и 2х городских форумах сообщение по находке этой птицы .2 раза приходили люди - одни сразу сказали что "нет вы что у нас маленький попугай улетел" вторые приходят и говорят вот мол это наша птица (не видят птицу) идет интересный диалог с предложением денег как вознагрождения - я открываю комнату с птицем и показываю что клюв то у нас только черный и хвост у нас значительно отрос и в отличии от из птицы он не "красный" (хвост)на что они говорят - ой а у нас вот точно такой же только клюв белый и т.д - мило улыбаемся машем ручкой . Обознатушки ага (я кратко). Вываливая меседж в нэт я понимаю : - а как я собственно найду ИМЕНННО её Хозяина ????? я ставлю условие - хочу(!)птенца(!) и только тому к кому она пойдет на руку (тут должен открыть секрет - что птиц на руку идет к кому попало ! ) Думаю настоящиму хозяину этой птицы совершенно наплевать на то что я там "хочу" и это его не остановит - но это отсеет тех кто к ней не имеет никакого отношения - а юридически это не "требую" - значит и я вроде как закон не нарушаю (я решил уж если хозяин позвонит то обясню ему это (там было на это несколько намеков ) ) Проходит время - я размещаю в нэте ее фото - при этом пытаясь скрыть те ее особенности которые ей присущи . Расписываю его жизнь и т.д - но этого хозяина так и нету !!!! я прихожу к мнению что он просто не читает форум - как же донести до него эту инфу. Да нам надо поднять шум и сделать рейтинг - прости Наиля - но ты совсем не троль как тут про тебя сказали - троль это я а ты просто ведешься на мои закидоны и делаешь теме рейтинг (улыбаемся и машем ручкой) .И так - я делаю Шумный ход - мол продаю нафиг птицу !!!! Но как сделать шум а птицу не продать ?, правельно я савлю кучу невероятных условий (и там тоже есть намеки что все это "мишура" - но рассмотреть их почемуто смогли только единицы ( вы заметили что небыло ни одной темы о продажи Ары ?). И это дало тот результат которого я ожидал - люди начинают звонить мне на телефон и просят не продовать до тех пор пока не покажут ссылку на тему людям ,знакомым которые обладают такими птицами и т.д и т.п. Время идет а хозяина то так и нет ..... Вы спросите улетела ли она ? - Да она действительно улетела .Выход на этого человека всего лишь вопрос времени - город у нас маленький . Что я ему предложу : - Вариант первый - ты отдаешь ее мне и я продолжаю искать хозяина и продолжать этот тред ( хотя мне не так нравится этот вариант - ибо думаю птиц скучает, а тред этот мне уже не достовляет ) .Вариант второй ты отдаешь ее в парк птиц как и хотел . ( там есть Ары (Саша кажется)- это отличный вариант . Но не надо брать с них за нее деньги . )И третий вариант - ты ее продаешь или делаешь что ты там придумал . (высокий рыжий мужчина с покусаой правой рукой проживающий в микро районе "южный" )А я в понедельник подаю на тебя ориентировки и заявление - ты спросишь на основании чего ? Моя ситуация отличается тем что я ищу ее владельца с момента ее поимки а ты тупо хочешь нагреть на ней бабла и тихо ее скрысить а я борюсь с такими как ты . Пойми город маленький у меня, свидетели - анализы ее ДНК и Заявление в милицию о ее пропаже . А у тебя - ты должен был как минимум сообщить о ее поимке а ты это утаил .Я знаю что ты читаешь эту тему - в понедельник ее прочтут еще тысячи таких же как и ты и продать ее будет еще сложнее . Пусть меня и забанят за это . - Вот такая вот математика . p.s - а было ли это правдой ????? - да дети - это правда , а теперь спать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 10 июля, 2009 Тема, на мой взгляд, совершенно не уместна для раздела АРА, единственный полезный пост в данной теме о том, как он улетел, он достоин прочтения, что бы другие не повторяли таких ошибок. Здесь на лицо полная безответственность, ноль знаний в содержании данной птицы и самонадеянность. Суть всей темы, сводится в одно: нашел - хотел продать - но прос....ал, жалко,но постараюсь все равно остаться в центре внимания. Итак продолжаем топовую тему !ПТИЦ ТАКИ ИМЕЕТ МЕСТО - УЛЕТЕЛ !!!! Топовая тема у нас "Сватовство", думаю что и этой место рядом, а как поймаете другого и решите оставить себе, вот тогда милости просим в наш раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #242 Опубликовано 11 июля, 2009 Не думаю. Если настоящий хозяин все-таки найдется, в За Жисти он эту тему не заметит. Поехали в Найдена птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 11 июля, 2009 . Суть всей темы, сводится в одно: нашел - хотел продать - но прос....ал, жалко,но постараюсь все равно остаться в центре внимания. Кратко ,но в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awgen Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #244 Опубликовано 11 июля, 2009 дык есть же одна http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=44709 теперь и вторю сюда ? . Каждый видит то что может . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #245 Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) - Вариант первый - ты отдаешь ее мне и я продолжаю искать хозяина и продолжать этот тред ( хотя м мдя,а на ВЫ слабо? мне жалко всех высоких рыжих мужчин с покусаой правой рукой ......их теперь ищут с собаками и по GPS в Фоминске переместите тему в ЗА жисть опять а ?автору, жги дальше ! можно еще придумать стиль уничтожения рыжго мужчины по манере как нашли и убрали Д.Дудаева Изменено 11 июля, 2009 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvlada74 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #246 Опубликовано 11 июля, 2009 Самое интересное что автор пишет -И чесно говоря я думал что он объявится сразу но человека 3 дня нет ( первые 2 дня птиц живет в квартире , я переделываю ему на даче нормальное условия жизни - прорубаю окно из уличного вальера в террасу - читаю тут форум - спиливаю яблоню и делаю из нее ему стенд - тут прочитал ).3 й день я перетаскиваю птицу на дачу (свой дом -в принципе тот же котедж , газ свет вода) Стоит задуматься,а для чего все эти потуги,если он знает,что птица у него ВРЕМЕННО?Мне кажется захотел оставить птицу себе-да не потянул.Хлопотное это дело.Залез в нет-крутые цены на эту птичку-здорово А почему бы не заработать? Вообще история совсем не реалистичная-бред в каждом слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 12 июля, 2009 Да ладно вам, что все наезжают на него.Я вот верю, человек нашел и поймал птицу (мне вот так не везло с Арами, с другими было…), его дети, да и он сам уже привыкли к этой птице, к тому же, учитывая что такая птица вызывает у многих восхищение, а у кого и зависть. Стоит она не мало, не всегда позволишь себе такое, а тут бесплатно, да еще и полу ручное =)Вот я бы себе оставила и вообще молчала о находке, хотя честно говоря, мне бы совесть не позволила, зная что птицу могут искать и как она может быть дорога бывшим хозяевам (как бы не хотелось ее оставить, попытаться найти хозяев надо), а если они не находятся, то через пол года нашедший становится полноправным владельцем животного (если память мне не изменяет), и имеет право делать с ним что хочет. А вот если хозяева найдутся и докажут что это их птица, то смело сдирайте вознаграждение и не маленькое =) за моральный ущерб =))Я восхищаюсь людьми, которые найдя потерявшееся животное, вопреки своим желаниям, ищут бывших хозяев, один только этот факт говорит о человеке много, остальное уже второстепенно. К животным иногда очень сильно и быстро привязываешься, может нашедший, привыкнув, уже не хочет расставаться с птицей (могу его понять), вот и сказал что улетела, мол нету ее у меня и все. Но в самом начале он сообщил о находке, а не продал сразу и не скрыл это от всех. Так что не вижу повода обвинять человека в наживе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-- Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #248 Опубликовано 13 июля, 2009 офф... вот читаю и удивляюсь, как на абсолютно разных форумах с абсолютно разной тематикой вроде бы абсолютно разные люди создают абсолютно одинаковые темы... с целью то ли постебаться, то ли просто "бляснуть интелектом". на вопросы пишут развернутые ответы по "многабукаф", дискутируют... когда предмета дискуссии-то и нет... зачем???зы. ничего личного, КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #249 Опубликовано 13 июля, 2009 andrey--, ну так почитайте труды учёных по социологии, психологии - посвящённые коммуникации вообще и в интернете в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти