Волна Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2009 А можно к вам с королевским пуделем присоседиться? Знакомимся это Ева, сейчас ей 5 мес, вот моя красавишна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2009 Вау, красотка! И стрижка уже сформирована. Когда планируете выйти в свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июня, 2009 Вау, красотка! И стрижка уже сформирована. Когда планируете выйти в свет? В свет думаю месяцам к 7-8 выйдем, сейчас активно тренируемся красиво бегать и правильно стоять. вот еще одно фото Ева валяется, балдеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 5 июня, 2009 Обязательно потом расскажите, как состоится выход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня записала Еву на 2 выставки, сразу очень остро встал вопрос со стрижкой, но заводчик меня успокоила, сказала что в бебиках эксперты особо на стрижку и не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 15 июня, 2009 Волна, Ваша Ева случайно не Снежная Королева??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 июня, 2009 Волна, Ваша Ева случайно не Снежная Королева??? Да именно она и есть Я смотрю у вас тоже пудельки, уж не родстенники ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 16 июня, 2009 Волна, Да именно она и есть Я смотрю у вас тоже пудельки, уж не родстенники ли Надо же!!!У меня Эмерей Стильная Штучка-её родная сестрёнка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 16 июня, 2009 Моя банда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 июня, 2009 Ой сколько их у вас а Стильная Штучка которая из них. Ну надо же сестричку нашли, просто класс Пишите о ней, все так интересно, как растет, как развивается. Я так поняла вы в цирке выступаете, просто читала на этом форуме, о ваших выступлениях с попугаями, очень красивые фотки. А с пуделями тоже выступаете, пишите все очень интересно, если есть еще фото выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 16 июня, 2009 Волна, Стильная Штучка,дома Дива,большая чёрная без хвостиков!Да,пудели тоже цирковые,как и попугаи!Я сама безумно рада,что нашла сестрёнку!!!По этой ссылке моя тема о пуделях,а также на этом форуме и Татьяна Евгеньевна,и Лена,которая тебе(можно на "ты",родня всё же))) Еву везла.Заходи в гости!http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=6549 Да,ещё там и братик Север!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 16 июня, 2009 Ой как здорово, спасибки за ссылочку. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 16 июня, 2009 Волна, Ждем там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 18 июня, 2009 Вот потихоньку от карликовых пуделей перешли к большим)))Дива: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 18 июня, 2009 Ай да красавица, Дива просто прелесть. Зашла по ссылочке на русфорум, почитала, как все интересно, зарегистрируюсь чуть позднее, просто сейчас мало свободного времени, ребенка оформляю в садик, ну там ходьба по поликлиникам, анализы, везде очереди. Да еще один из моих александрийсих попугаев приболел, папаллельно бегаю по ветам. Совсем заплюхалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 18 июня, 2009 Волна, Спасибо!Давайте побыстрее оформляйтесь,выздоравливайте и регистрируйтесь!)))А какого роста Ева сейчас и сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Весит где-то 15-16 кг, рост 52-53см, растет очень быстро, еще неделю назад меряла была 51см а ваша сколько.Наверно тему пора переименовать, а то мы как-то на карликов мало похожи Изменено 18 июня, 2009 пользователем Волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 18 июня, 2009 Мокка, Тогда извините,что мы к вам "прописались",предётся др.тему создать!)Волна, Моя весит 15 кг,рост 53 см.Они одинаковы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 19 июня, 2009 Ну вот перенесемся из карликов в соответствующую нам категорию, собственно назвала все разновидности на случай если кто-то захочет присоедениться ну например с малым или тоем, а вообще рады всем и не только пуделечкам, но и другим представителям четвероного семейства собачьих Нелли, хочу спросить, а где вы стригетесь к выставкам, я смотрю вы молодцы, уже прошли несколько выставок, а мы во только собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 19 июня, 2009 Нелли, хочу спросить, а где вы стригетесь к выставкам, я смотрю вы молодцы, уже прошли несколько выставок, а мы во только собрались Первой выставкой Дивы была Тюменская выставка+монопородка.Её готовила и выставляла Лена.Ещё 3 выставки были в Сургуте,я сама стригла лапки и мордаху,но там меня контролировала ещё одна девушка.А вы когда и на какую выставку идёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 19 июня, 2009 Собираемся 27.06 в Курган, 28.06 в Екатеринбург. Лена это у которой сейчас тоже щенки королевичей или я ошибаюсь. Со стрижкой тоже будем обращаться к профи, кончно сама не возьмусь. А вы откуда, я имею в виду где живете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 19 июня, 2009 Я из Липецка.У Лены щеночки ожидаются пока.У неё собака наша родственница.Так что если кто-то захочет такую собаку,как у вас-обращайтесь))).Насыщенные у вас выходные!Будем держать кулачки за сестрёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Ой и не говорите, это ж наш дебют будет, заранее уже волнуюсь ужасно, Ева же у нас трусишка. Много гуляем особенно в людных местах, иногда все нормально, а иногда хвостик между ног зажмет и сама вся зажимается. Прямо даже не могу предположить как она себя в ринге поведет. По вечерам на стадионе по часу бегаем, и учимся стоя в стечке. А Лена, это наверно та которая нам Еву из Москвы привезла. Очень ей благодарна за это PS. Ой как здорово все наши посты перенесли Изменено 19 июня, 2009 пользователем Волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 19 июня, 2009 Волна, Да,та самая Лена)))Посты перенесли по моей просьбе,спасибо модераторам)))Не волнуйтесь на выставке,всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 20 июня, 2009 На счет стрижки пытаюсь связаться с Ириной из Екатеринбурга, говорят очень хорошо стрижет. У нас, блин, горячую воду отключили, не могу Еву помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 20 июня, 2009 Волна, Я не знаю Ирину.У неё тоже большие пудели?Ха-ха,воду отключили)))У нас в цирке её и не было)))В тазик её,в тазик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 20 июня, 2009 Волна, Нелли, У вас просто потрясающе красивые пудели!!! Сама всю жизнь только со стороны наблюдала с благоговением за БОЛЬШИМИ, у меня жили МИНИАТЮРА и КАРЛИК (мать и дочь), давно это было... тогда еще цифровых фоток не было, надо отсканить.А сейчас перешла на гладкошерстных, уж слишком уход за шерстью много времени занимает, а неухоженный и нестриженный - это уже не пудель, а недоразумение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 20 июня, 2009 Да у Ирины тоже большие пуделя, сегодня созвонилась с ней поедем в пятницу, она сказала сама Еву помоет и отфенит . А на счет тазика это что шутка , это ж сколько воды нагреть надо чтоб промыть шерсть, а ну колись как помыть собаку в тазике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Волна, Нелли, У вас просто потрясающе красивые пудели!!! Сама всю жизнь только со стороны наблюдала с благоговением за БОЛЬШИМИ, у меня жили МИНИАТЮРА и КАРЛИК (мать и дочь), давно это было... тогда еще цифровых фоток не было, надо отсканить.А сейчас перешла на гладкошерстных, уж слишком уход за шерстью много времени занимает, а неухоженный и нестриженный - это уже не пудель, а недоразумение.... Шани, спасибо за комплимент нашим пёсам. А на каких гладкошерстных вы перешли Изменено 20 июня, 2009 пользователем Волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 20 июня, 2009 Волна, Ротвейлеры и Русские тои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 20 июня, 2009 Шани, Спасибо!А я после пуделя не уверена,что перейду на др.породу,но я просто обожаю возиться в шерсти)))Волна, А на счет тазика это что шутка , это ж сколько воды нагреть надо чтоб промыть шерсть, а ну колись как помыть собаку в тазике Не,не шутка)))Я даже Альду врослую,в континентале мыть так умудряюсь)))Просто таз на 70 литров.И воды нужно тоже литров 70-80.А что делать?Ведь нужно ухаживать за шерстью.И промываю всё нормально)))Где-то фотки были,поищу-покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 20 июня, 2009 Шани, Ротвейлеры и Русские тои И они у вас дружат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 20 июня, 2009 Шани, Спасибо!А я после пуделя не уверена,что перейду на др.породу,но я просто обожаю возиться в шерсти))) Когда у меня была одна пуделица, я просто дождаться не могла пока у нее хоть немножко отрастет шерсть на мордахе, чтоб идеально ее побрить машинкой Собака всегда выглядела как только что от груммера: вычесана, выстрижена, игрушка одним словом! Когда я оставила себе ее дочку, я начала замечать, что ух ты... мордаха-то уже "подлохмачена", надо стричь.. дальше хуже... когда у тебя на стрижку уходит часов по 6 (от и до), то уже на вторую собаку нет ни сил, не времени, ни желания (пишу только про себя!), нашла выход - стала приглашать груммера, хотя до этого момента всегда стригла собак сама, и готовила к выставкам... Вот такая я лентяйка т.ч. пудели, увы.. уже не мое, хотя, всегда с удовольствием наблюдаю за ними, очень эффектная порода! , ну и умницы большие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 20 июня, 2009 Нелли, я просто боюсь, что промыть сложно будет, а в помывке кто-то помогает или одна справляешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 20 июня, 2009 Шани, Каждому своё)))Мне было бы лень убирать котороткую шерсть из ковров и мебели.Волна, Моем вдвоём.Справляемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 20 июня, 2009 Шани, Каждому своё)))Мне было бы лень убирать котороткую шерсть из ковров и мебели. Не спорю От ротвейлера просто МОРЕ шерсти... сейчас линяет, просто УЖОС-УЖОСОВИЧ С тойчиками нет этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 21 июня, 2009 Нелли, ну вот я и зарегистрировалась на русфоруме Шани,да уж линька это что-то, у соседки сейчас овчарка линяет, говорит убирает утром и вечером, а шерстюги море, я к ней когда в гости прихожу, то обычные тонкие носки превращаются в шерстянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 21 июня, 2009 Шани, Вот-вот!А пудель не теряет столько шерсти.Волна, Нелли, ну вот я и зарегистрировалась на русфоруме Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 22 июня, 2009 Нелли, я еще слышала, что кроме того что шерсть с пуделей сыплется меньше, так еще и написано, что пудели малоаллергенны, собственно это и стало решающим фактором в преобретении именно этой породы. У меня ребенок жуткий аллергик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 23 июня, 2009 Волна, это именно так.. Ну как на выставку то съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #41 Опубликовано 23 июня, 2009 Волна, это именно так.. Ну как на выставку то съездили? Выставка будет 27 и 28, т.е. в грядущие выходные. Держите за нас кулачки, это Евин дебют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 24 июня, 2009 А, будем держать))) ну и вы за нас)))) Мы на белые ночи в эти же дни)). Правда сильно на успех пока не расчитываем- шерсти у нас пока маловато, конкурентов много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться #43 Опубликовано 30 июня, 2009 Мы отвыставлялись отличненько! Экспертам Ева понравилась, описания замечательные, ни каких не достатков не отметили. Впреди моно! Вот фото Евы сперла с Е1а как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 1 июля, 2009 Молодцы. А моно где будет? Мы на моно в сентябре в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 1 июля, 2009 Молодец сестрёнка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти