Волна Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 2 июля, 2009 Моно будет в Озерске, зарегистрировани около 70 пуделей, правда каких сколько пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 2 июля, 2009 Здорово, подготовтесь как следует. Моно- очень ответственные выставки. Ну впечатлений от них- масса. Когда скапливается сразу такое количество красивых собак- зрелище великолепное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 июля, 2009 Подготовить Еву мне помогут, но у меня есть проблемка, я не умею её правильно ставить, а это ведь очень важно! Просто до этого я больше 10 лет занималась кокерушками, с ними проще они же маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну ничего, научитесь со временем, это дело наживное. Главное желание и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 2 июля, 2009 Волна, Лена собирается в Екатеринбург,попросите её,она мне показывала,как ставить в стойку.А Озёрск это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Озерск это у нас тут на Урале Далеко ехать не придется. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 17 января, 2010 Волна, Вы куда пропали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 18 января, 2011 Прогулки по осени, это Ева, правда на лето была безжалостно отрижена в связи с жарой, сейчас обрастает, к весне планируем на выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 9 марта, 2013 Здравствуйте пуделятоводы! У меня вопрос о болезни.У меня есть два миниатюрных пуделя Тинки и Тоша. У Тоши сильный отит,я сначало промываю уши мирамистином а потом капаю лекарство.Вопрос :можно ли промыть ушко хлоргексидином 5% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте пуделятоводы! У меня вопрос о болезни.У меня есть два миниатюрных пуделя Тинки и Тоша. У Тоши сильный отит,я сначало промываю уши мирамистином а потом капаю лекарство.Вопрос :можно ли промыть ушко хлоргексидином 5% ? "Спасибо" добрые форумчане!Отвечая на свой вопрос могу сказать,что хлоргек. и мирам. одно и тоже средство,просто мирамистин намного дороже. пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #56 Опубликовано 25 марта, 2013 Отвечая на свой вопрос могу сказать,что хлоргек. и мирам. одно и тоже средство,просто мирамистин намного дороже. странно, что вы не знали об это раньще В инстукции по применению написано действующее веществ, читать Вас научили еще в школе. Не надо притезий по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти