Перейти к содержанию

Пудель все разновидности

Волна

Рекомендуемые сообщения

Моно будет в Озерске, зарегистрировани около 70 пуделей, правда каких сколько пока не знаю.

Здорово, подготовтесь как следует. Моно- очень ответственные выставки. Ну впечатлений от них- масса. Когда скапливается сразу такое количество красивых собак- зрелище великолепное!

Подготовить Еву мне помогут, но у меня есть проблемка, я не умею её правильно ставить, а это ведь очень важно! Просто до этого я больше 10 лет занималась кокерушками, с ними проще они же маленькие.

Озерск это у нас тут на Урале :) Далеко ехать не придется.

Изменено пользователем Волна

• 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Прогулки по осени, это Ева, правда на лето была безжалостно отрижена в связи с жарой, сейчас обрастает, к весне планируем на выставки :)
13a948a2ec33.jpg
df5377244d8e.jpg

• 2 года спустя...

Здравствуйте пуделятоводы! У меня вопрос о болезни.
У меня есть два миниатюрных пуделя Тинки и Тоша. У Тоши сильный отит,я сначало промываю уши мирамистином а потом капаю лекарство.Вопрос :можно ли промыть ушко хлоргексидином 5% ?

Здравствуйте пуделятоводы! У меня вопрос о болезни.
У меня есть два миниатюрных пуделя Тинки и Тоша. У Тоши сильный отит,я сначало промываю уши мирамистином а потом капаю лекарство.Вопрос :можно ли промыть ушко хлоргексидином 5% ?

"Спасибо" добрые форумчане!
Отвечая на свой вопрос могу сказать,что хлоргек. и мирам. одно и тоже средство,просто мирамистин намного дороже. пока!

• 2 недели спустя...

Отвечая на свой вопрос могу сказать,что хлоргек. и мирам. одно и тоже средство,просто мирамистин намного дороже.

странно, что вы не знали об это раньще :( В инстукции по применению написано действующее веществ, читать Вас научили еще в школе. Не надо притезий по этому поводу :Woodpecker:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.