Igor Y Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 25 марта, 2005 Всем привет! Время такое, что мобильник из предмета новорусской атрибутики стал рабочим инструментом. Думаю практически у всех есть мобильные телефоны.Также тут на форуме много людей которые имеют отношение к графике и звуку. А что если создать подборку заставок для мобильных телефонов разных моделей и рингтонов с птичьими голосами?Например. я скачал МП3 с пением какой то птицы, попытался стандартными методами переконвертить в ВАВ для моего Сименс СХ65 - вышло гаденько. Все таки надо уметь это делать....То же и дл заставок. Просто вставить фотку в телефон, если это доступно - труда не много, но опять таки требуется спец обработка, что бы на экране это выглядело ярко, красочно.Так что такое предложение.Насчет заставок есть замечатильный раздел "обои" на нашем сайте (правда их там мало, что тоже надо исправить. Вот и предлагаю что бы был раздел заставок и анимашек для мобильников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 25 марта, 2005 Igor Y, действительно здоровская идея, если оно ещё и стоить будет дешевле, чем у остальных, тогда вообще супер! ЗЫ: себе на мобилку недавно скачала курканье ворона, только не помню где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 25 марта, 2005 Идея хорошая, у меня что-то было подобное С заставками воообще все просто, и обои есть птичьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 марта, 2005 В частности те же обои с сайта или вот Фотки птиц! Дикие птицы в природе.. Если бы кто то ПРАВИЛЬНО конвертнул в мобильный формат (для разных аппаратов, разное разрешение. Это не сложно, но надо этим заняться и надо уметь....), то было бы очень хорошо.Или картинки наших питомцев. Например море фоток, где попугаи в комнатах. Взять, комнату вырезать (зачем чья та комната в мобильнике , а птичку в заставку. Может кто знает РИСОВАННЫЕ файлы на птичью тему, анимашки.Выкладывается это на сайт, мы скачиваем, а как загрузить в телефон - решаем сами . НО, наверняка у кого то есть ВАП сайт. Вполне это можно туда положить, что бы прямо с телефона загрузить..... Короче идея такова, а как реализовать - предлагайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 25 марта, 2005 где-то я видела такую услугу - отправка через инет файлов со своего компа на мобилку (для тех у кого нет ИК, bluetoth или спец USB кабеля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 апреля, 2005 Ну что, для тех у кого Сименс СХ65 или ДЮБОЙ ДРУГОЙ мобильник который понимает Wav файлы - представляю, найденные где то в Интернете (не помню где ) рингтоны - хоть на звонок, хоть на будильник. Их можно скачать, и как либо из своего компьютера закачать на мобильный. Если у кого то есть свой ВАП ресурс, можно забрать туда, что бы и по ВАПу их можно было скачать. Не знаю как Вам, но мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 19 апреля, 2005 http://www.makedonsky.ru/ голоса птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 19 апреля, 2005 Zourg, на нашем сайте самая богатая коллекция голосов птиц, записанных в природе.http://mybirds.ru/voices.shtmlидея с мобилизацией, уже реализуется, терпение - только - терпние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 19 апреля, 2005 Valentin, на том сайте больше, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 19 апреля, 2005 Zourg, это временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 20 апреля, 2005 Valentin, будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 24 апреля, 2005 Еще было бы интересно добавить к нынешним смайликам на форуме смайлики, относящиеся непосредственно к "птичьей" тематике (подмигивающий попугай, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 24 апреля, 2005 ещё можно какающую птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 25 апреля, 2005 ZourgЭто будет иллюстрация к "Старый ворон не какнет мимо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 25 апреля, 2005 Для этого такие смайлики сначала нужно нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 25 апреля, 2005 KYPO4KA, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 25 апреля, 2005 Здорово! А можно еще: ПТИЧКА, ОТКЛАДЫВАЮЩАЯ ЯИЧКО. Про голоса ничего знать не знаю. Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 25 мая, 2005 Как сконвертировать для телефона звук в формат IMA ADPCM 16 000 Гц? У меня получается только IMA ADPCM 8 000 Гц, или 11 025 или 22 050 Гц и т.д.Именно 16 000 Гц в списке атрибутов нет.8 000 Гц звучит плоховато, остальные форматы не поддерживаются телефоном. Может, какой-нить кодек установить, чтобы 16 000 Гц появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 31 мая, 2005 Недавно я сама нашла в поисковике, как конвертировать звук в IMA ADPCM 16кГц. Звук получается намного чище, чем 8кГц. Хорошо отконвертировался голос зяблика (оригинальная запись взята с этого сайта). Если у кого есть кабель или инфра, можно передать на мобильный телефон, очень подходит для sms-ок. fringilla_coelebs.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти