Luckymoon Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2009 Народ. Вот хотела спросить можно ли карелку научить прилетать к тебе по команде (желательно на выставленную руку).я вот не давно начала пробывать. кладу на ладошку семечку (его любимое ) сажаю его на разные предметы и мебель и зову его показывая на ладошку он прилетает а там ХОП семечка. так он чаще стал прилетать на выставленую ладошку. вот думаю буду так частенько повтрять изо дня в день..как вы думаете, может получиться такое??? (при этом, семечку иногда не даю, чтобы потом отвыкал что там семечка должна быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2009 Конечно получится!Кореллки очень способные!Шаги я такой команде обучила без труда. Выполняет конечно не всегда, хитрый вредина. Но отлично понимает))) Как непослушный ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2009 Nad Полностью согласна Кореллы птицы очень умные и хитрющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2009 кладу на ладошку семечку (его любимое ) сажаю его на разные предметы и мебель и зову его показывая на ладошку он прилетает а там ХОП семечка. А какие семечки Вы используете в качестве награды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckymoon Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 июня, 2009 А какие семечки Вы используете в качестве награды? я их вытаскиваю и корма падован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 21 июня, 2009 я их вытаскиваю и корма падован... Эти семечки можно использовать в качестве награды, когда нужно дать несколько подряд штук с небольшим интервалом - белые и полосатые семечки подсолнечника не такие жирные, как черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти