P0FIGU Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 20 июня, 2009 Вот хотел купить себе попугайчика. Вот кого то из них. Но никак не могу решить кого из них.Кого бы вы посоветовали купить?Аргументируйте ответ, пожалуйста.P.S. только не говорите, что каждому свое нравиться. мне и те и те нравятся, а завести могу только кого то одного. Вот разрываюсь... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 20 июня, 2009 P0FIGU, я бы выбрала кореллу. Вы ведь не опытный в вопросах содержания и воспитания попугая. С большими попугаями проблемы могут быть по неопытности. А кареллу содержать не сложнее, чем волнистого. Кроме того, кореллы обычно хорошо ладят с волнами, а вот большие попугаи могут обижать малышей и даже травмировать серьезно волнистика Вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2009 Разьве какарик большой попугай?Он не больше кореллы.Но выбрать действительно трудно.Я просто влюбилась в какариков.Аргументирую!Не кричат,очень подвижные ,интересны в поведении,рассказать про них не возможно,это надо видеть,причем каждая птица совершенно не похожа на другую.Как будто разные виды.Хорошо приручаются,не кусаются.Немного сложнее в кормлении,даже не сложнее.просто есть свои особенности хотя ,как и у каждого вида,свои особенности.Но и кореллы,тоже хороши!Единственное,у корелл перхоть,если есть хоть малейший намек на аллергию,кореллы не подходят.Ну и горластые они.Но опять,не все.......есть очень даже тихие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0FIGU Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2009 Ну насчет того, что не будет ладить с волнистиками - это не страшно. У меня волнистик в зале живет... А какарика легко приручить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 20 июня, 2009 Какарики по природе своей очень общительные,их особо и приручать не надо.они сами идут на контакт с человеком.Очень любопытные,если что-то делаешь они тут как тут,обязательно сунут нос.С волнистиками они очень хорошо ладят.у меня живут вместе,конфликтов не бывает.Они вообще очень дружелюбные,даже с амадинками живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0FIGU Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 июня, 2009 скажите, а если будет 2 какарика. Они будут ручными или будут дикими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 21 июня, 2009 Какарики лучше себя чувствуют парой.Вполне могут быть ручными оба.Мои совсем не дикие,хотя я их особо не приручала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 22 июня, 2009 А есть у кого-нить запись голоса какарика?Попугая тоже хочу, тихого. Кареллу знаю, громкая, да и волнистики раньше были, тоже не тихие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0FIGU Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 июня, 2009 я вот сегодня в магазине видел какарика. Сказали 1500р, а раньше я заводчику звлнил спрашивал. он сказал что 3500. Почему такая большая разница? и кстать он сидел тихо на дне клетки, что то копал потихоньку. Я не заметил этой гиперактивности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 23 июня, 2009 А есть у кого-нить запись голоса какарика?Попугая тоже хочу, тихого. Кареллу знаю, громкая, да и волнистики раньше были, тоже не тихие. Слышали когда-нибудь блеяние козла? Вот какарик блеет почти также, сухое стрекочущее бэ-э-э=) Потому и назван Новозеландский козлиный попугай или какарик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 23 июня, 2009 Школа новоиспеченного какариковладельца., Всё что должен знать о какариках сумасшедший, желающий их завести Начинающему карелловоду, Школа молодого бойца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0FIGU Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо большоe за ссылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 26 декабря, 2009 Я бы выбрала карелу...прекрасный друг! Но дрессировка нужна. Птица очень умная, если доверять не будет, то на руку низа что не сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти