Перейти к содержанию

Знакомьтесь, моя Зиночка!!!

Юлия Козинцева

Рекомендуемые сообщения

Волшебство, спасибо.
Я загрузила 4 видео. ССылку пока 1 дали
воть наша Зинуля http://video.mail.ru/mail/yuliya.bork/3/6.html
Строго не судите за малюсенькое первое видео :shuffle:

Зинуля настоящая умничка! :)

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юлия Козинцева

55

• жакоша-жора

17

• Lenok@

11

• Натулька

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юлия, спасибо за исчерпывающий ответ!Но, к сожалению, в Москве этих клеток пока нет.Будем искать!Пишите, что нового у Зиночки, ну и фоток побольше!!

А тут посмотрите http://www.zoostreet.ru/index.php?page=sho...=1&Itemid=2

И тут ( я тут покупала) http://zooooo.ru/index.php?option=com_virt...8&Itemid=34

Зинуля настоящая умничка! :)

Jersy , спасибо ;)

Юля, спасибо огромное, по второй ссылке есть!Урра!!

Ну вот и замечательно :)

• 2 недели спустя...

Девочки рада всех приветствовать!!!! :)
Долго не заходила в свою темку - были приятные хлопоты - пеерз в новую квартиру :yahoo:
Зинулька перезд перенесла отлично, даже и не поняла что произошло. Она у меня просто умничка и я её просто ОБОЖАЮ :wub:
Теперь у Зинушки есть по настоящему только её уголок. Выкладываю первые фотки. Ещё кое-что не успели сделать для нашего серенького чуда, но всё ещё впереди.

post-18287-1249763154_thumb.jpg

post-18287-1249763177_thumb.jpg

post-18287-1249763198_thumb.jpg

post-18287-1249763220_thumb.jpg

post-18287-1249763239_thumb.jpg

Юлия Козинцева, шикарный уголок у Зиночки! ))) С переездом!
Колокольчик у нее тоже знатный! )))))))))))))

Да да тож колокольчик понравился,еще б приучить.чтоб звонила когда проголодаеться :up::up:

Да,Зинуля :girls_01: завидная невеста!Шикарные аппартаменты,Зимний сад,Игровая площадка,Колокол.Будем напрашиваться в жонюХИ к прекрасной умной,да ещё и богатой невесте!Когда сватов :russian: от Семёна засылать? :serenade:

Изменено пользователем Сема

Юлия Козинцева, действительно очень здорово все сделали!!! Сейчас с мужем вместе рассматривали фото, приближали... Несколько вопросов, если можно:
как крепили саму ветку? я вижу один крепеж, но она же не может только на нем держаться...
где такой колокольчик купили? :) уж очень он нам понравился...
какая защита от мусора у стенда? вот стол я вижу, его постоянно протирать надо или вы что-то еще стелите?
Ну и клетка очень хорошая, конечно :)
в общем вы молодцы!!! :up:

Юлия Козинцева, с новосельем Вас, Вашу семью и Зинулю!!! Шикарный уголок для нее организовали!!!

Да да тож колокольчик понравился,еще б приучить.чтоб звонила когда проголодаеться :up::up:

Нииии.... , когда орех захочет или семечку :D , если учесть, что это они хотят ВСЕГДА ...;)
Юлия Козинцева, не обращайте вниамния - шутка! Больно хорош колокол!!!

Юлия Козинцева, с новосельем вас!!! :flours:
Очень здорово получился уголок для вашей принцессы! :up:

Спасибо Наташа. Следущим летом будем 1 из балконов оборудовать :)

Юлия Козинцева, шикарный уголок у Зиночки! ))) С переездом!
Колокольчик у нее тоже знатный! )))))))))))))

Да уж. Теперь она после того как поест кашку трезвонит в колокольчик - чтобы ей фруктяшки и её любимую морковку принесли. Как то однажды случайно после её трапезы кашкой позвенела в колокольчик и дала морковь - ВСЁ теперь только так. Вот не знаю отучать или нет

А она уже звонит. Только когда поест . Мол тащи мамка морковку и давай-ка поиграем :crazy:

Да,Зинуля :girls_01: завидная невеста!Шикарные аппартаменты,Зимний сад,Игровая площадка,Колокол.Будем напрашиваться в жонюХИ к прекрасной умной,да ещё и богатой невесте!Когда сватов :russian: от Семёна засылать? :serenade:

Будите в Питрере обязательно звоните и приежайте. Такому жениху как Семён - мы всегда рады :wub:

Юлия Козинцева, quote=Юлия Козинцева Сегодня, 01:00]
Да уж. Теперь она после того как поест кашку трезвонит в колокольчик - чтобы ей фруктяшки и её любимую морковку принесли. Как то однажды случайно после её трапезы кашкой позвенела в колокольчик и дала морковь - ВСЁ теперь только так. Вот не знаю отучать или нет

656903[/snapback]

Сами показали и научили! А отучать или нет это ваша дело, нравится вам или нет?!

Юлия Козинцева, действительно очень здорово все сделали!!! Сейчас с мужем вместе рассматривали фото, приближали... Несколько вопросов, если можно:
как крепили саму ветку? я вижу один крепеж, но она же не может только на нем держаться...
где такой колокольчик купили? :) уж очень он нам понравился...
какая защита от мусора у стенда? вот стол я вижу, его постоянно протирать надо или вы что-то еще стелите?
Ну и клетка очень хорошая, конечно :)
в общем вы молодцы!!! :up:

Посмотрите внимательней (если можно так сказать) дерево (сам ствол) прикреплён к стене уголком. Уголок прямо под стволом. Сергей как-то саморезами и цепью ствол привентил к уголку. А также прикрепил самые толстые ветки цепью к потолку. Мы думали дерево как качеля будет качаться, но нет - висит прочно и практически не шевелится когда Зинуля на него садится.
Стол я накрываю калькой (благо 6 рулонов опятьже мой ненаглядный притащил для Зинули). И даже не свесь стол, а его край (под колоколом). А вот остальные места у нас пока не обкакиваются - мы летаем на клеточку. А вот колокол нам не даёт покоя и там Зинуля может часами просидеть и какнет конечно

Колокол муж притащил из Магазина Титаник (у него там учредитель знакомый). Так что вот позвонил и сказал что нужен колокол позарез. После того как чел узнал для кого колокол - был удивлён и немного ошарашен тем, что люди так для птичек убиваются и пытаются найти что-то особенное

Мне его удивление понятно. У него (учредителя) я его тоже оч.хорошо знаю никогда даже хомяка не было. Поэтому и удивляется.

Юлия Козинцева, с новосельем Вас, Вашу семью и Зинулю!!! Шикарный уголок для нее организовали!!!
Нииии.... , когда орех захочет или семечку :D , если учесть, что это они хотят ВСЕГДА ...;)
Юлия Козинцева, не обращайте вниамния - шутка! Больно хорош колокол!!!

Татьяна спасибо. Мы ещё одну присаду смастерили для кухни. Завтра может сфоткаю - вот только пока Зинушка не оценила. Как только её видит - пулей улетает от неё. Что делать?????.... ума не приложу

Юлия Козинцева, quote=Юлия Козинцева Сегодня, 01:00]

656903[/snapback]

Сами показали и научили! А отучать или нет это ваша дело, нравится вам или нет?!

НЕт. Нам всё нравится. Только вот не хочу чтобы она ела морковку только после этого колокола. Это же похоже на собаку Павлова :crazy:

Юлия сновосельем вашу семью!!!И от всей души поздравляю Зиночку с новым жильем!Уголок ,действительно, очень хороший , удобный.Ну а мы ,благодаря Вам, скоро берем птенца у Сергея из САДа.Было много вариантов,но, поговорив с ним все сомнения отпали.Еще раз огромное спасибо!Ждем фото Зинульки.
:happybirth: С НОВОСЕЛЬЕМ!!!Счастья,здоровья, любви!!!

После того как чел узнал для кого колокол - был удивлён и немного ошарашен тем, что люди так для птичек убиваются и пытаются найти что-то особенное
Мне его удивление понятно. У него (учредителя) я его тоже оч.хорошо знаю никогда даже хомяка не было. Поэтому и удивляется

:D На тему удивлений и различных казусов, связанных с заботой о наших любимцах(не только о птицах), думаю, многие могут рассказать много интересного! Вспомнилось :).
Мы ещё одну присаду смастерили для кухни. Завтра может сфоткаю - вот только пока Зинушка не оценила. Как только её видит - пулей улетает от неё. Что делать?????.... ума не приложу

В голову идет вариант с размещением на присаде интересующих Зинушу предметов. Да она и сама со временем привыкнет!

:D На тему удивлений и различных казусов, связанных с заботой о наших любимцах(не только о птицах), думаю, многие могут рассказать много интересного! Вспомнилось :).

В голову идет вариант с размещением на присаде интересующих Зинушу предметов. Да она и сама со временем привыкнет!

Овощной магазинчик особенно улыбнул :) А про присаду конечно со временем привыкнет

Посмотрела как Вы оборудовали место для птички. Отлично! Обзавидовалась :). Клетка, свет, увлажнитель, палки :up: Колокольчик, наверное, с корабля сняли:) размерчики внушительные :)

• 3 недели спустя...

Всем привет. Долго отсутствовала, но вот вепрнулась. За это время прочлитала книжку Карэн Прайорн (кажется так) - не рычите на собаку. Много интересного.....
За время нашего отсутствия Зинуша научилась складывать деревян.шарики по команде собери. Теперь осваиваем цвета. Из разговора - что-то на своём, но очень хорошо прослеживается ЗИИИИНАААчка. Думала сначала может это мне та хочется просто это услышать, но Серёга тоже слышит именно это. Ещё Зина по прежнему мяукает и говорит мама точь в точь как это говорит моя Викуся :crazy:
Когда Викуся ложится спать в обед - Зина начинает визжать, что-то кричать как Вика - я постепенно привыкаю и уже не бегу в детскую по первому Зинушкиному крику.

Но вот наша беда - я не знаю как, но у Зины на хвостике всё меньше перьев. А вчера я сама видела - я посадила моё серое чудо в клетку а сама за комп, Так она там бедняга по клетке руги нарезала, а потом что-то на дно опустилась и в клюви взяла. Смотрю - красное перо. Но что за напасть. Снова сломала пёрышко а хвостике. Как быть девочки и мальчики - может не закрывать её в клетку, а то боюсь ещё сломает 1 или два (ТЬФУ, ТЬФУ). Что посоветуете :helpsmilie:

У моей тоже птенцовые перья в ужастном состоянии. Они же пока учатся летать, лазить. Не волнуйтесь, новые отрастут и будут красивенькие и аккуратненькие, лучше прежних :)
Пишите про успехи с осваиванием цветов, очень интересно. У меня пока не получается добиться от своей кукушки понимания

но очень хорошо прослеживается ЗИИИИНАААчка.

670684[/snapback]

Скоро заговорит... не остановите :).

Но вот наша беда - я не знаю как, но у Зины на хвостике всё меньше перьев. А вчера я сама видела - я посадила моё серое чудо в клетку а сама за комп, Так она там бедняга по клетке руги нарезала, а потом что-то на дно опустилась и в клюви взяла. Смотрю - красное перо. Но что за напасть. Снова сломала пёрышко а хвостике. Как быть девочки и мальчики - может не закрывать её в клетку, а то боюсь ещё сломает 1 или два (ТЬФУ, ТЬФУ). Что посоветуете

670684[/snapback]

Если разговор идет о закрывании в клетке на ночь, то, конечно, закрывать. Перышки отрастут, не стоит так переживать. :)

Юлия Козинцева, Какие вы молодцы! Шарики складываете, лапку даете...
А Степка наш ничего не умеет и не хочет учится. Только носиться по квартире готов целыми днями, сидеть у меня как кошка на коленках и балдеть от почесонов и болтать. Говорит: Степа, Степочка, чАво?, что такое?, иди сюда...и много остального не очень понятного.
В клетке сидеть не любим, на свободе даже спиться лучше. В общем парень с характером!

• 1 месяц спустя...

Всем привет.
Моя Зинуля болтает - не остановить. Зиначка, девочка, кукушка - болтушка, мамочка, крассавица. Но вот парадокс когда пытаешься её снять на видео - млчит как партизанка. Но стоит зайти в другую комнату или за угол - всё... понеслось. Такая смешная кукукает, болтает, мяукает, говорит кококо. А когда спрашиваешь как делает собчка - рычит.

Любит летать хвостиком - когда выпускаешь из клетки утром и вечером. А когда на руке несёшь её в сторону клетки улетает с руки. Очень умные это птички. Но как же запечатлеть её разговор. Просто из другой комнаты можно - но её видно не будет. А так хочется иметь видео с Зинулькиным монологом или нашим с ней диалогом.

Всем привет.
Моя Зинуля болтает - не остановить. Зиначка, девочка, кукушка - болтушка, мамочка, крассавица. Но вот парадокс когда пытаешься её снять на видео - млчит как партизанка. Но стоит зайти в другую комнату или за угол - всё... понеслось. Такая смешная кукукает, болтает, мяукает, говорит кококо. А когда спрашиваешь как делает собчка - рычит.

Заговорила! Поздравляю! :up:
А то, что не снять видео, то у нас та же история. На камеру работать отказывается :)

Юлия Козинцева,

Моя Зинуля болтает - не остановить. Зиначка, девочка, кукушка - болтушка, мамочка, крассавица

692158[/snapback]

ЗДОРОВО!!! Какая умничка! Поздравляю! :up:

Но вот парадокс когда пытаешься её снять на видео - млчит как партизанка.

692158[/snapback]

Нерастраивайтесь! Она по-привыкнет и будет болтать на камеру! Мы будем ждать ваших роликов! :)

Юлия Козинцева,
ЗДОРОВО!!! Какая умничка! Поздравляю! :up:
Нерастраивайтесь! Она по-привыкнет и будет болтать на камеру! Мы будем ждать ваших роликов! :)

мне сегодня удалось из соседней комнаты снять. Завтра повешу ссылочку :)

Заговорила! Поздравляю! :up:
А то, что не снять видео, то у нас та же история. На камеру работать отказывается :)

Надо питерским Жакошникам корпаративчик сделать ;) ???

Как Вам такая мысль???

Юлия Козинцева, Мысль хорошая! Давайте встретимся! Может отдельную темку открыть, что бы там договориться?

мне сегодня удалось из соседней комнаты снять. Завтра повешу ссылочку

692987[/snapback]

Здорово, ждем с нетерпением! :clap:

Всем привет. Ещё в воскресенье загрузила на мейл видео, а ссылку не прислали - хотя видео уже там есть
Может можно по сторой ссылке посмотреть. Видео называется Кукушка-болтушка

http://video.mail.ru/mail/yuliya.bork/3/5.html

извиняюсь за качество

Изменено пользователем Юлия Козинцева

Юлия Козинцева, Как мило!!! Зиночке -кукушечке от нас привет! продолжайте в том же духе!!! :flours::up::clap:

Изменено пользователем жакоша-жора

• 3 года спустя...

Всем привет! Девочки, ткните носом ссылкой на профиль заводчика Жакошек в Беларусии!! Помню. что где-то видела. но никак не могу найти!!! :(
Может есть у кого контактный телефон??? (можно в личку)

Изменено пользователем Юлия Козинцева

Наталия, спасибо огроное! Это то, что мне нужно!!! Решили зинульке парня подыскать!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.