Женька П. Опубликовано 26 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 26 марта, 2005 Не хочется выкладывать в галерею, все ж не птичик А похвастаться все равно охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 26 марта, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 26 марта, 2005 Какая романтическая девушка на 3 фотке Красавишна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 марта, 2005 Грызлик, спасибо Да, на 3 фотке - что-то русское народное прям получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 26 марта, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 26 марта, 2005 Женька П., дык, в галерею можно и не только птичьи фотки, у меня например птички ещё нет, а поделиться очень хочется а таксочка у Вас просто замечательная, и когти какие острые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 марта, 2005 Zourg, да уж, коготки у нас еще те... Когда с утра по лицу хозяев прыгаем - особенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 26 марта, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 26 марта, 2005 Женька П., фотографии лиц хозяев после утра в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 марта, 2005 Zourg, ну мы пока, слава Богу, следов не оставляем Так как хозяева обороняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 1 апреля, 2005 Прелестное создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Поделиться #9 Опубликовано 2 апреля, 2005 Flash, да! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жень, а новые фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 2 апреля, 2005 Marina i Valentin, ой, сколько угодно, только не сегодня - у меня диска с собой нет... А так их у меня штук 200, а может и больше - кто их считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 2 апреля, 2005 Marina i Valentin, ой, сколько угодно, только не сегодня - у меня диска с собой нет... А так их у меня штук 200, а может и больше - кто их считает 54075[/snapback] Знакомо, знакомо Интересно, администраторы нам втык будут делать, если все темы с большим количеством иллюстраций пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Поделиться #13 Опубликовано 2 апреля, 2005 Marina i Valentin, а вроде как про это пока никто замечаний не делал Бум пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 2 апреля, 2005 Женька П., Какая прелесть!У моей подруги была такса, шоколадного цвета...жаль что погибла,таксы такие *бешанные* что их только на поводке водить...не то что моя пекинесиха(хотя моя пекинесиха далеко не медлительная, и без поводка с ней не погуляешь ): Тоже похвастаться моей моськой захотелось Женька П., Вы не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 2 апреля, 2005 Вы не против?мы очень даже ЗА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 2 апреля, 2005 Zourg, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 3 апреля, 2005 Яэль, Сфинкс, очень приятно, сфинкс. Серьезная дама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Поделиться #18 Опубликовано 3 апреля, 2005 Яэль, какой хорошииииий!!! Всё! я послепенно становлюсь собачницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 3 апреля, 2005 ну, а вот это мы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 3 апреля, 2005 Женька П., Присоединяйся))) я помешана на собаках с пелёнок... Евгения, Какой хорошенький пуделёк!!! а у нас такого размера в городе только черные или белые...кремовых не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 3 апреля, 2005 А вот наши!" "обормоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptichka v Kletke Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 4 апреля, 2005 Ой, Какая прелесть! Женя, таксеныш-супер, такая вкуснючая колбаска.Я вообще без собаки себе жизнь не представляю, хотя последняя собака у нас с неимоверно дурным характером. Патологический ворюга, нахалюга и балбес, но очень хитрый и продуманный. Хеффер остался у родителей, т.к. по-настоящему, справится с ним может только папа. А мне остались только фотки этого инспектора мусорных ведер. он у меня на аваторе. Сейчас, намаявшись с этим монстром, я мечтаю о цверг шнауцере. Вроде бы и шнауцер, но такой маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dove Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 5 апреля, 2005 У нас тоже как три месяца очаровательный миниатюрный такс живет Смоки. Вот у меня вопрос: как у собак взаимоотношения с попиками складываются? Я вот пока разрешаю им вместе играть, потому что щенок пока не осознает, что Гоша за зверь такой. Реально ли, что щенок на попика кидаться не будет, у какого какие соображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться #24 Опубликовано 5 апреля, 2005 dove, самой бы хотелось знать про отношения собак и попугайчиков - хочется птичку-то все ж завести, а теперь непонятно, как... dove, а можно еще фоток таксюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 5 апреля, 2005 Женька П., отношение собак к попугаям вообще-то дело индивидуальное... Но собаки гораздо лучше кошек понимают, что такое "нельзя" У нас попугай Мейера использовал морду эрделя в качестве присады А бедная Джуля смотрела умоляюще на хозяев: "Ну уберите, наконец, это безобразие...", но даже головой не дергала, чтобы согнать нахала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 5 апреля, 2005 у нас Ясон свиристели боялся, когда её ему на ладошках подносили, а свиристельке хоть бы хны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dove Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 5 апреля, 2005 Женька, конечно можно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 5 апреля, 2005 dove, первая фотка посто шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 5 апреля, 2005 dove, Какие они оба милые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 5 апреля, 2005 Насчёт отношений собак и кошек с попугаями, вот что скажу по своим:Собака только и думает о том что б сожрать попуга ну или не сожрать а хотя б цапнуть....Кот воспринимает попугая просто замечательно, тот может по нему гулять, выдерать усы...и киска ничего не сделает...часто любил сидеть около клетки и смотреть на птичку щурив довольные глаза...dove, щеночек супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dove Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 5 апреля, 2005 Спасибо за комплементы, сегодня вот обнаружила, что Гошик уже и клетку открывать научился А как у вас дела обстоят с этим?Пришла теплая пора опять и нестрашно попугая из клетки выпускать, пока Смоки по двору носится. Но когда они вместе играют, то я постоянно одергиваю собаку чтоб лапой гошку не зацепил. Хотя муж мой все опасается, что попугай нанесет вред щенку - глаз выклюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 5 апреля, 2005 глаз выклюнет ну, попугаи этим вроде не страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Поделиться #33 Опубликовано 6 апреля, 2005 dove, А это карликовый таксеныш или просто он щеночек еще? Такой классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dove Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 6 апреля, 2005 Женька П., это щенок миниатюрной таксы. Надо сказать, что в России миниатюра делится на карликовых такс и кроличьих. Здесь, в Америке, - миниатюра и все(если я не ошибаюсь). Когда подрастет, то измерим объем грудной клетки и станет понятно. А у тебя тоже миниатюра, я не могу по фотке разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 6 апреля, 2005 Яэль. размер у нас еще маленький, 4 месяца пока, только что первый раз к парикмахеру сходили, вот вырастем и будем малым абрикосовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 6 апреля, 2005 хи-хи..собачки-и-ии....прелесть какая...А,я вам тожа похвастать типа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #37 Опубликовано 6 апреля, 2005 а ета еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 6 апреля, 2005 я вот обожаю чёрных кошек, пожалуй это единственные кошки, которых бы я завела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Поделиться #39 Опубликовано 7 апреля, 2005 dove, не, у меня обычная, не миниатюрная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаРРиК Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 17 февраля, 2007 Вот вам такс!Зовут Тайсон, 3 года...вотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллочка Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 28 марта, 2007 И мы присоседиться Это мои архаровцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 29 марта, 2007 Аллочка, ой какие симтапяшки !!! Я, честно говоря, к пуделям спокойно отношусь - уж очень они "декоративные"! Я люблю каких-нибудь доберманов... Но ваши архаровцы - ну очень хорошенькие !!!! Как с картинки!!! Напишите нам поподробнее о них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 29 марта, 2007 Какие милые аккуратные пудельки! Шерсть расчесана просто волосок к волоску . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти