lenusya Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 июня, 2009 Знающие люди, подскажите Какую травку можно давать волнистикам? Знаю, что можно одуванчики и клевер, чем еще разнообразить можно? Подорожник можно листики давать, или когда цвести начинает, стручки соцветия?И можно ли давать такую травку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 июня, 2009 Знаю точно - подорожник можно давать и листики, и колоски - мои птахи жрут эти колоски с огромным аппетитом. Насчет выложенных фото - к стыду своему не знаю, что это за растения и можно ли их давать. Вопрос тоже интересен, т.к. данные растения и у нас произрастают в изобилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulka Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 23 июня, 2009 Я такую даю и своим попугаям, и кролику. Однако, это жесткая трава. Лучше дать обычный одуванчик, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 23 июня, 2009 Шпаргалка. Краткий список продуктов питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 июня, 2009 Shy, читала я шпаргалку, и не один раз )))Из всех трав там описанных, я знаю только несколько основных (крапива, одуванчик, клевер) Вот было бы хорошо, если бы около трав, в той темке, были бы и фотки этих трав, для таких как я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 23 июня, 2009 Тогда вот: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=6293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 июня, 2009 Shy, спасибо! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 24 июня, 2009 Тогда вот: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=6293 Тут нет фото именно ЭТИХ растений, которые выложили. Или я не узнала их. Всю тему проштудировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Джерри, таких там нету, я тоже все просмотрела, зато есть масса других но вот по поводу выложенных, хотелось бы все таки узнать ))) Изменено 24 июня, 2009 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadezhdabaz01 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 24 июня, 2009 я такую траву даю своим попугаям вершки щиплют с удовольствием 1-я похожа на ежу сборную а 3-я тимофеевка я все давала к ядовитым они точно не относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 24 июня, 2009 3я - тимофеевка2я - названия не помню ("петушок или курочка" - в детстве играли)1я - не помнюВсе травки съедобны, но семена очень мелкие. Хотя попугаики умудряются измочаливать все колоски. вот же нашла давнюю темку, только там не все фото открываются уже..http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1369&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 24 июня, 2009 Так там где-то было написано,что сорняковые растения можно.А это как раз они и есть.Растут на огородах,во дворах рядом с тем же подорожником,одуванчиком и клевером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 24 июня, 2009 Так вот она какая - тимофеевка...Тут, блин, ботаником станешь, с этими попугаями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 24 июня, 2009 lenusya, все растения точно можно, даю своим, очень нравится. В названиях пока тоже не сильно, но подозреваю, что через год буду знать. С этими попугаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadyshca Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 26 июня, 2009 По моему опыту могу сказать, злаки можно все,подорожник, особенно соцветия, одуванчик, рябина, мокрицу очень любят... традесканцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda_al Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 13 октября, 2009 Знающие люди, подскажите Какую травку можно давать волнистикам? Знаю, что можно одуванчики и клевер, чем еще разнообразить можно? Подорожник можно листики давать, или когда цвести начинает, стручки соцветия?И можно ли давать такую травку? 1-я называется Ежа сборная2-я - овсюг или мятлик (только если не распустился еще)3-я - тимофеевкаВсе травки относятся к злаковым и не ядовиты, значит можно и попугайчикам давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLaM Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 26 октября, 2009 Скажите, а листы салата можно давать?А то мой их лопает с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volchara495 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Shy, читала я шпаргалку, и не один раз )))Из всех трав там описанных, я знаю только несколько основных (крапива, одуванчик, клевер) Вот было бы хорошо, если бы около трав, в той темке, были бы и фотки этих трав, для таких как я ))) Открою вам секрет... ВЫ не в курсе, но находясь на форуме вы находитесь в интернете и там скажу вам есть поисковики... о чудо!!! вы в нем набираете название растения и поиск... а там!!!!.... там о чудо и описание... и где растет.... и фото.... о как!!! )))) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем volchara495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 21 ноября, 2009 volchara495, я вам тоже открою секрет: поиск есть и на Mybirds.ru, и о чудо, там легко можно найти темы про запаривание зерна, о чем вы недавно так нетерпеливо спрашивали в другой теме Для создания списка с фотографиями нужны авторские фото, т. е. не найденные где-то в интернете, а, допустим, кого-то из пользователей с разрешением к публикации. Поэтому давайте попробуем собрать за следующее лето такие фото всем форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти