Поленок Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2009 Отдам здорового совенка ушастой совы. Ему сейчас около месяца, уже научился летать. У нас живет 2 недели. Может Быть, есть на Украине люди, которые занимаются их разведением или имеют опыт по выпусканию сов на волю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Br0ziliy Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2009 Поленок, на воле он после 2-х недельного общения с людьми не выживет скорее всего.Я давно уже хочу завести сову, давайте я у вас его заберу.Вы в Украине где находитесь, поконкретней? Я из Харькова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поленок Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2009 Сова в Днепродзержинске. А вы умеете с ними обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Рязанцев Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 23 декабря, 2011 Сова в Днепродзержинске. А вы умеете с ними обращаться? Я бы забрал я в Днепропетровске живу! Глеб 0634748819 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Глеб Рязанцев, кхм , Глеб, вы на дату то посмотрите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения