Pyjamas Опубликовано 26 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 26 марта, 2005 Интересно, а у кого какое хобби (смешное слово ), кроме содержания пернатых? У меня бывают заскоки на цветоводство, вышивку, шитье, вязание и др. занятия по схеме "дурная голова рукам покоя не дает" . До сих пор на подоконнике доживает свою нелегкую жизнь коллекция кактусов. А летом придется вместо папы осваивать профессию садовода-огородника-культиватора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulosarii Опубликовано 26 марта, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 26 марта, 2005 Я собераю фарфоровые статуэтки птиц ,сегодня покупал несколько интересных экземпляров на вернисаже и одновременно наблюдал пожар,горело очень сильно,но должен заметить что очень красиво выглядело.а ещё я собераю дореволюционные книги о природе,ну и пожалуй ещё моё хобби-пиво,люблю,ценю,разбераюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 27 марта, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 27 марта, 2005 Увлекаюсь всем-всем-всем, но потихонечку. Вот сегодня например всё, что под руку попадалось раскрашивала золотистой краской. Ещё люблю поделки всякие мастерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptichka v Kletke Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 28 марта, 2005 Вот сегодня например всё, что под руку попадалось раскрашивала золотистой краской. Надеюсь до подобного не дошло:" Когда отец женился во второй раз, муштровала меня аристократическаяродня мачехи, ее сестры, да какая-то баронесса Матильда Ивановна, скоричневым старым псом "Жужу"!.. В первый раз меня выпороли за то, что я,купив сусального золота, вызолотил и высеребрил "Жу-жу" такие места, которыеу собак совершенно не при-нято золотить и серебрить. Сидели все на балконе и пили кофе. Были гости. Ма-тильда Ивановнасухая, чопорная в шелковой косынке, что-то вязала. Вдруг вбегает "Жужу", наминутку садится, взвизгивает, вертится, поднимает ногу и тщетно стараетсяслизнуть золото, а оно так и горит. Что тут было! ..." (В.А Гиляровский "Мои скитания") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 28 марта, 2005 У меня тоже бывает цветоводный вывих, после него в доме появились три гошка (для меня это очень много) - драцена, корделина и юкка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 28 марта, 2005 Оооой...Хобби, говорите...Значит так:цветы - много, даже очень,вышивка,бисероплетение,макраме,шить люблю, но в последнее время некогда,пытаюсь научиться играть на гитаре,петь люблю (но когда никто не слышит), остальное, вроде, не хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаК Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 28 марта, 2005 На счет смешного слова "хобби". По-моему, в школьном учебнике английского языка был текст о том, что Хобби и Робби были распространенными лошадиными именами. Англичане любили украшать лошадей и часто устраивали конкурсы лошадиной красоты. Вроде, с тех пор слово "хобби" и приобрело свое сегодняшнее значение. А я по выходным пытаюсь отоспаться - это постоянное хобби. А остальные возникают время от времени. На параплане вот прошлым летом летали. А сейчас большое-большое выходное хобби - ремонт Вот кухню сделали в квартире, которую нам на растерзание отдали... Что-то не получается все фотки выложить (те, что до ремонта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptichka v Kletke Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 28 марта, 2005 А сейчас большое-большое выходное хобби - ремонт увы... Ирина, как я понимаю Вас. Это и мое хобби вот уже 4й месяц... Добавлено ИринаК, Сууупер, похоже что мы выбрали одинаковую плитку для кухни просто она такая уютная--я вообще люблю молочные и кофейные тона дома вспомнила, как мой муж мне ее описывал по телефону, когда увидел в строительном: "Ну такая, с черно-коричневыми разводами" И до сих пор убеждает меня, что на ней есть эти разводы (там же легкий рисунок под камень, почти незаметный) А по теме: раньше любила вышивку и вязание. Связала пару десятков свитеров и теперь немного притихла. Еще любила придумывать наряды, а моя портниха воплощала их... Теперь портниха поменяла профессию, а сама я шить не люблю. Еще люблю на досуги перемыть косточки подружками и друзьям с кем-нить из подружек и друзей . Ну сплетница, да Но дообрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаК Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 28 марта, 2005 Ptichka v Kletke, мы тоже с декабря трудимся .Тогда Вы вторая моя знакомая, выбравшая ее же Ptichka v Kletke, тогда это точно она. Как только Вы ее разглядели на таком маленьком рисунке? Глаз-алмаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 28 марта, 2005 У меня есть хобби, которое должны оценить соседи - люблю я петь в караоке. А если еще гостей позвать... А они музыкальных университетов не заканчивали, сказка получается соседям на радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 28 марта, 2005 Poohy, ия караоке люблю! Соседи в шоке давно А я еще вышивать, только редко удается, особенно теперь, когда в доме такс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Как только приходят выходные, с ними приходит стирка и уборка А вообще, я вязать люблю, детективы читать и что-нибудь чинить Женька П., А прикинь каково, когда в доме еще иребенок, да еще и не один... Темка про ГОТОВКУ есть , можно темку про ВЯЗАЛКУ создать Изменено 20 сентября, 2011 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 28 марта, 2005 Моим хобби изначально были Собаки!!!Помешана на них! ну вобще всех животных! когда была маленькая дома всегда канарейки были! как в доме появился первый попугай,так я на них и помешалась))) теперь у меня 2 большие страсти!Собаки и Птицы! Обожаю фотографировать! Помогать папе с ремонтом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Поделиться #14 Опубликовано 28 марта, 2005 Вышивальщицы, мотальщицы, красильщицы, вязальщицы, швеи.... Вобщем, может сконнектимся в случае необходимости :drinks_cheers: ? Вы не против? Ежели че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 29 марта, 2005 Вот вязать я так и не научилась. Руки не оттуда растут, видимо. Зато я заканчиваю вышивать вот это чудо природы. мне больше всего нравится надпись на табличке. "орел"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 29 марта, 2005 У меня с недавнего времени хобби на тему "стирка-уборка" сильно поуменьшилось. Пылесосит муж, пыль вытирает сын, а стирает машина. А до этого просто выстегивалась по субботам на эту тему. Я собираю маленькие стеклянные фигурки, правда, не очень активно, только когда вижу их по дороге в продаже, и у них обнаружатся пьяные косые глаза. :crazy1: С нормальными глазами стараюсь не брать. Не интересно... А до этого собирала разные головоломки, пока они были в продаже. У меня разных кубиков Рубика только штук 6. А ща занялась хиромантией. Уже целую неделю занимаюсь! Скоро начну практиковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 29 марта, 2005 Чешир, не поверишь, но я ее не закончила своего ангела вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Поделиться #18 Опубликовано 29 марта, 2005 Чешир, это не руки не оттуда растут, а у некоторых товарищей, что схемки помещают, с математикой туго. Чешир, я себя успокаиваю тем, что после стирки все выравняется мне из-за последней схемки пришлось по инету теорему Пифагора искть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 29 марта, 2005 Pyjamas, Вот вот, как нарисуют схему...как свяжешь по ней.... Я теперь на схемы редко обращаю внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 31 марта, 2005 Купила себе книжку по вязанию крючком. Буду мучить нитки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 31 марта, 2005 Чешир, а куда девать неудачные творения? распускать муторно, а выбрасывать жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 31 марта, 2005 Мои хобби: верховая езда (12 лет, из них 3 года в спорте)цветочки - это даа гитара, походыпоследний год - вышивка (поменяемся схемками?!? У меня попики даже есть!!)по настроения рисуюхочу купить хороший фотоаппарат и научится фотографировать красиворолики если еще что вспомню - напишу. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 31 марта, 2005 Partizanka, коллега :drinks_cheers: Мы с Женей тоже маньяки иголки. на память нужно качественно сделанную вещь дарить. Mr.Wolf, а я еще выжигаю и выпиливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 31 марта, 2005 Ой, какой у Вас тут исключительно женский сабонтуйчик-междусобойчик Что мне прям о себе-то и писать неудобно :blush2: Не, ну я вышивать не вышиваю, вязать не вяжу, шить не шью...короче не в Вашем формате Mr.Wolf, а я еще выжигаю и выпиливаю.53627[/snapback] А кого ты выпиливаешьи из кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 31 марта, 2005 Что в голову взбредет и из того, кто не успел удрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 31 марта, 2005 По выходным в сезон смотрю F1. В любое свободное время (иногда и в не очень свободное ) читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 31 марта, 2005 А я тут на днях полюбила "гонки" на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 31 марта, 2005 Книги уже даже не хобби, а жизненная необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Поделиться #29 Опубликовано 31 марта, 2005 Mr.Wolf, а я поять умею. Там где покажут и дрелью могу дырочки делать, гвозди забивать, снего чистить, инструменты подавать... Так, что хвастайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 31 марта, 2005 Ну все, уговорили, хвастаюсь Я сужу хоккей :nhl_crach: :nhl_checking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 31 марта, 2005 Профессиональный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 31 марта, 2005 Mr.Wolf, судьей работаете? Или около телевизора с баночкой пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 31 марта, 2005 Чешир, профессиональны!!!Yulia, нет такой профессии судья, нигде не прописанно и трудовой книжки не дают, ну сужу не у телевизора, а на льду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 31 марта, 2005 Mr.Wolf, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 31 марта, 2005 Mr.Wolf, хм, как интересно, а что будет написано в трудовой по окончании деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 31 марта, 2005 Mr.Wolf, хм, как интересно, а что будет написано в трудовой по окончании деятельности?53665[/snapback] Так я же говорю, нет трудовой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Поделиться #37 Опубликовано 31 марта, 2005 Mr.Wolf, а зарплата-то есть? Хотя нет, за хобби не платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 31 марта, 2005 Mr.Wolf, а зарплата-то есть? Хотя нет, за хобби не платят 53682[/snapback] Ага, за хобби не платят!!! Поэтому деньги, которые мы получаем, официально проходят как "деньги на питание судей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #39 Опубликовано 31 марта, 2005 нет такой профессии судья, нигде не прописанно и трудовой книжки не дают, ну сужу не у телевизора, а на льду! Ага, за хобби не платят!!! Поэтому деньги, которые мы получаем, официально проходят как "деньги на питание судей" Странное дело. Судей нет, но они едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 31 марта, 2005 Странное дело. Судей нет, но они едят. 53692[/snapback] Нет профессии, а судьи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 31 марта, 2005 По выходным в сезон смотрю F153641[/snapback] Во! Родная душа! :drinks_cheers: "Ты чьих будешь?" (с) Иван Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 31 марта, 2005 Mr.Wolf, опасное это дело - рассказывать, что ты судья, мало-ли чьи фанаты тут бродЮт :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #43 Опубликовано 1 апреля, 2005 Mr.Wolf, опасное это дело - рассказывать, что ты судья, мало-ли чьи фанаты тут бродЮт :fan_1: 53781[/snapback] Да пусть заходят, будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 1 апреля, 2005 Тэээк-с... Никаких драк на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #45 Опубликовано 1 апреля, 2005 Тэээк-с... Никаких драк на форуме! 53845[/snapback] А некоторые модераторы (не будем показывать пальцем) иногда себе маленькие виртуальные драчки позволяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти