Филин Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2009 Я думаю, что для многих (или нет) не секрет, что метод воспитания хищника с воронм не прокатыват (а если и прокатыват, то весьма слабо). Вот и разродилась моя больная голова трезвым вопросом.Как научить ворона следовать в лесу за хозяином, да не в препрыжку с открытым клювом, а как напарника. Ам, и ещё, какова вероятность отлёта молодой (до года) птицы при обучении или в свободном полёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый вечер Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2009 Воспитывать нужно наверно с чисто интуитивным подходом индивидуально для каждой птицы.В воспитании ХП практика складывалась из многовекового опыта. Таким послужным списком "воронозаводчество" похвастаться вряд ли может. Хотя и в воспитании ХП нужно руководствоваться тем, как ты чувствуешь птицу, по крайней мере у меня сложилось такое ощущение, при прочтении форума о хищах)) А еще факт остается фактом: вороны очень специфичные птицы и каждый со своим характером, интеллект ворона тут работает, наверное, против человека. Но если птица полюбила человека, то это будет покруче любого пса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти