LoveСнежка Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 июня, 2009 Добрый день. Мы купили Сашу месяц назад. Попугай оказался умный, но трусливый.Раньше всего боялся. А теперь всё немного изменилось. Есть только одна проблема, когда он в клетке он спокойно даётся мне на руки, ест с них, а на воле редко когда дастся, и от руки с кормом улетает. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2009 Почитайте другие темы на форуме, там много написано про такие же как у вас случаи.Лакомство начинайте давать через прутья клетки, через некоторое время, когда птичка начнет уверенно брать угощение - через открытую дверцу клетки, и позже - когда птичка сидит на клетке, на воле. в клетку без нужды я руки совать не рекомендую - клетка является личной территорией птички и вторжение на нее чужих рук может пагубно сказаться на ее психике, привести к агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти