Yuri Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться #316 Опубликовано 4 ноября, 2007 Варёнка, загляните в сообщение http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=154036 . Кроме того, загляните в ответы на часто задаваемые вопросы о кореллах: http://mybirds.ru/faq/cocateil.php Первая линька у корелл, когда они меняют птенцовую окраску на взрослую, происходит в 6-9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варёнка Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #317 Опубликовано 5 ноября, 2007 Мы присмотрели одного кореллика)) но судя по описанию это скорее девочка ("толстенькая" и лапки широко расставлены) Желтая/ый и очень общительная/ый. А как насчет северных условий? У нас в квартире тепло... Но на всякий случай. А вот еще вопрос: если у попугая над носиком ~восковица вроде~ какаято серая и сморщеннная и он лапку постоянно поджимает - лучше не брать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #318 Опубликовано 5 ноября, 2007 Мы присмотрели одного кореллика)) но судя по описанию это скорее девочка ("толстенькая" и лапки широко расставлены) Желтая/ый и очень общительная/ый. А как насчет северных условий? У нас в квартире тепло... Но на всякий случай. А вот еще вопрос: если у попугая над носиком ~восковица вроде~ какаято серая и сморщеннная и он лапку постоянно поджимает - лучше не брать?=) Совсем не факт, что "толстенькая" обязательно девочка, моя очень даже миниатюрная! Что значит серая и сморщенная восковица, это по сравнению с чем? То, что попугай часто сидит на одной лапе, означает, что он полностью доволен жизнью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #319 Опубликовано 5 ноября, 2007 он лапку постоянно поджимает - лучше не брать?=) Если птичка сидит на одной лапке, когда дремлет - это признак здоровья. Но, если птичка спит много днем - это признак недомогания. Если птичка все время сидит на одной лапке, и избегает наступать на нее - это тоже признак недомогания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варёнка Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #320 Опубликовано 6 ноября, 2007 Продавец говорит - девочка. Странно, но в клетке в зоомагазине кричит и открыто проявляет интерес к посетителям только один попугай (из 6 они все вместе сидят), но у него повреждена лапка и поэтому он там уже 5 месяцев. А вот та, которую я выбрала, самая на вид здоровая но молчит. Подскажите эт временно (условия такие что ли, что молчит?), или слишком маленькая - 3 месяца? Восковица у серого совсем сморщенная и как то на один бок сдвинутая. А сколько в среднем стоит корелла? 2500 цена нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варёнка Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #321 Опубликовано 6 ноября, 2007 Я тут по форуму полазила и нашла статью про корма. А как насчет корма "чика" нешего производства? И вообще какие НАШИ корма можно кореллам?? простите что все вопросы в этой теме(( я просто не очень тут ориентируюсь и свои сообщения долго искать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинка Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #322 Опубликовано 6 ноября, 2007 Бусинка, еще у Риччи хвост, как у ласточки из двух желтых перьев, если сверху смотреть. А поет - скорее курлычит по-голубиному. Так он поет или курлычет? Это все-таки разные вещи. У меня самка тоже курлыкала-чирикала летом, когда солнышко было. А Мальчик прямо таки поет, если старается, то очень красиво, как соловей, а если "халтурит", то напевает один-два "дежурных" мотивчика. А сколько в среднем стоит корелла? 2500 цена нормальная? Варенка, в магазинах кареллы в основном столько и стоят, на птичьем рынке 1500-1800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #323 Опубликовано 6 ноября, 2007 Варёнка, Из отечественных рекомендуется только корм "РИО", вот почитайте темку http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915А вот здесь о зерновых смесях вообще: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #324 Опубликовано 6 ноября, 2007 Я тут по форуму полазила и нашла статью про корма. А как насчет корма "чика" нешего производства? И вообще какие НАШИ корма можно кореллам?? Из всех отечественных кормов стопроцентно хорошие отзывы были только о "РИО", остальные низкокачественные. Список рекомендуемых зерновых кормов и пищевых опасностей см. в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #325 Опубликовано 6 ноября, 2007 Странно, но в клетке в зоомагазине кричит и открыто проявляет интерес к посетителям только один попугай (из 6 они все вместе сидят), но у него повреждена лапка и поэтому он там уже 5 месяцев. А вот та, которую я выбрала, самая на вид здоровая но молчит. Подскажите эт временно (условия такие что ли, что молчит?), или слишком маленькая - 3 месяца? Восковица у серого совсем сморщенная и как то на один бок сдвинутая. А сколько в среднем стоит корелла? 2500 цена нормальная? Цена-то нормальная, но я думаю этим Ваши ближайшие траты не закончатся: придется сдать анализы, т.к. здорова птичка или нет по внешнему виду не поймешь. То, что у попугая повреждена лапка ( я так поняла, травмированна) - не самое страшное, что может быть. Кричит птица или нет - скорее вопрос темперамента и настроения, нежели здоровья. ( мои иногда целый день молчат ).Почему всетаки Вы решили купить птицу в магазине? Может лучше у заводчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варёнка Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #326 Опубликовано 8 ноября, 2007 Uli, в моем северном городе дома попугаев почти не держат. И тем более даже нет намека не птичьего доктора (ветеренар рассчитан ТОЛЬКО на собак и кошек) так что ни о каких анализах и проверке здоровья птицы специалистом и речи нет((( жалко я наоборот за!!ох да какие там заводчики...!!!! Вот поэтому я рассчитываю только на этот сайт(( а вот моя красавица (вроде девочка) хотя не знаю какого пола этот птиц: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варёнка Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #327 Опубликовано 8 ноября, 2007 Обязательно поделитесь догадками о том кто такое Тоша))) Это чудо мы купили во вторник, она уже кушает во всю, лезет разговаривать, орет.... Милая птичка только у меня проблема... Она совсем не обращает внимания на фрукты (был такой печальный опыт с волнистиком Мефкой :weeping:) Успокойте меня, скажите что это временно, что она просто не освоилась еще...... Ведь это возможно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #328 Опубликовано 8 ноября, 2007 Супер птичка!!! Красавица!!! Хотя мне почему -то- кажется, что это молодой красавец. Но на мое мнение ориентироватся не стоит, у меня у самой Мавря была Мавриком, пока яйцо не снесла. (сбили с толку очень яркие щеки и то, что она воспроизводила разные звуки). По поводу фруктов - не растраивайтесь, а постоянно предлагайте. Я как только не изголялась: и на крупной терке и на мелкой, и на веревочке кусочками, и стружкой на прищепку - все равно едят не все и не всегда ( любят грушу, огурец, киви, инжир,хурма и сладкий перец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться #329 Опубликовано 9 ноября, 2007 любят грушу, огурец, киви, инжир,хурма А хурму вроде нельзя? Варёнка, птичка у вас очень красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться #330 Опубликовано 9 ноября, 2007 Она совсем не обращает внимания на фрукты (был такой печальный опыт с волнистиком Мефкой :weeping:) Успокойте меня, скажите что это временно, что она просто не освоилась еще...... Ведь это возможно???? Список овощей и фруктов, которые можно предложить птичке, см. в сообщении http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=291828 . Как научить птичку есть фрукты, см. в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11180 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться #331 Опубликовано 9 ноября, 2007 А хурму вроде нельзя? Посмотрела список фруктов - действительно нельзя, спасибо за информацию. Хотя странно - полезная вроде штука! Мои птицы вряд ли смогли оценить как ее полезность так и вредность - касаются клювом, только когда выкидывают ее. Но все равно, больше не буду давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варёнка Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться #332 Опубликовано 9 ноября, 2007 Спасибо я попробую приучить ее к нормальной пище))) И хотелось бы услышать еще мнения по поводу пола моего пернатого чуда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия.В Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #333 Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Варёнка. Чтобы определить пол вашей птицы надо знать её возраст , и нужны фотографии ( хорошие) внутренней стороны крыла по которым бы люди с опытом, возможно ,смогли бы определить пол птицы. Поскольку у вас птица белая ,то это вдвойне сложно..Потом как сделать фото? Я знаю, что у птенцов карелл на внутр. стороне крыла видны круги или овалы . которые у самцов , после линьки,сходят , а у самочек остаются. Еще самцы часто поют , этот красивый свист иногда даже похож на песенку. Наш Тоша очень похоже поёт, только более протяжно Еще на Тоша стучит клювом , расправляет крылышки и ходит очень важно(его дети дразнят " генерал") Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Юлия.В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варёнка Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #334 Опубликовано 14 ноября, 2007 Юлия.В, наше чудо еще в руки не дается и крылья изнутри сфоткать пока не получится)) но когда он их расправляет, никаких овалов не видно)) мы пока маленькие и только орем по-разному))) то чирикаем то пищим то откровенно орем)) еще Тошка реагирует на интонации)) а они должны глотать камушки и жрать песочек как волнистики??? и вот про йогурты я читала что им надо давать: АКТИМЭЛЬ можно? там всего 1,5% жирности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #335 Опубликовано 14 ноября, 2007 и вот про йогурты я читала что им надо давать: АКТИМЭЛЬ можно? там всего 1,5% жирности!!! До недавнего времени считалось, что нежирный йогурт для птичек безопасен и, более того, полезен. Однако сейчас это подвергается сомнению. См. раздел "Мягкие корма": http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=99 , тему http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=522 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия.В Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #336 Опубликовано 14 ноября, 2007 Варёнка. В теме (Совсем Запутался, ПОЛ КОРЕЛЛ) обсуждается пол белых птиц. В конце первой страницы фотография внутренней стороны крыла, если фотографию увеличить , то видны овалы. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=16539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варёнка Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #337 Опубликовано 15 ноября, 2007 Юлия.В, огромное вам спасибо!!! по фотке с крылышком девочки я точно поняла что у нас мальчик)) ну нет ни намека на желтые пятнышки)) чистые белые перья... а это значит что Тоша уже первый раз полинял?? и говорят им можно давать детские кашки если плохо едят? Тоша кушает но совсем чуть чуть)) вот ну наконец то определились с полом!!)) А КАК НАСЧЕТ ПОЕДАНИЯ КАМУШКОВ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #338 Опубликовано 15 ноября, 2007 Юлия.В говорят им можно давать детские кашки если плохо едят? Тоша кушает но совсем чуть чуть)) вот ну наконец то определились с полом!!)) А КАК НАСЧЕТ ПОЕДАНИЯ КАМУШКОВ?? Варенка,поздравляю, что определились с полом! Значит, мне все-таки не показалось, что это мальчишка.Прежде чем давать детские каши ( ими обычно прикармливают во время болезни, из-за того что они жидкие, их проще давать птице через шприц, когда она не ест самостоятельно), попробуйте дать мягкий корм: гречка, рис (я даю смесь бурого с обычным), чечевица-все сваренное без соли. Предложите ему вареное яйцо (немного), пророщенные зерна (я проращиваю все, что не доедено в кормушке, предварительно промыв).По-поводу камушков - это вы про минеральную подкормку? Да, она конечно нужна, ее насыпают в кормушку, на стенку клетки можно повесить минеральный камень и сепию (панцирь каракатицы). Я не знаю,обязательно это или нет, но на поддон я своим еще сыплю песок ПАДОВАН в его составе речной песок, ракушечник, уголь и что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варёнка Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #339 Опубликовано 20 ноября, 2007 Юлия.В, все у нас в клетке есть но внимание на это не обращаем!!! слава богу хоть вареное яйцо есть не отказываемся)) все только пробуем и на этом интерес пропадает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #340 Опубликовано 20 февраля, 2008 Кто может подтвердить что это девочка, а кто опровергнуть? Сколько по возрасту дадите? В зоомагазине сказали около 5 месяцев... верить или нет не знаю фото: http://i021.radikal.ru/0801/20/e9e6d8329348.jpg Лучше качеством пока что нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I.A. Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #341 Опубликовано 24 марта, 2008 Помогите определить возраст и пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyman Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #342 Опубликовано 6 августа, 2008 Посмотрите кто у меня? Птичке примерно 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #343 Опубликовано 6 августа, 2008 Мне кажется самкатемболее если птичке 3 года и она не поёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyman Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #344 Опубликовано 6 августа, 2008 нет не поет только чирик да чирик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #345 Опубликовано 6 августа, 2008 Посмотрите кто у меня? Птичке примерно 3 года. Как определить пол белой кореллы, см. в теме "Пол белой кореллы": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=6335 Еще у белых девочек на внутренней стороне крылышек есть многочисленные овальчики, чуть более темные (желтоватые), чем окружающее оперение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ияння Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #346 Опубликовано 19 сентября, 2008 А как определить примерный возраст? У меня должен быть мальчик (я надеюсь), сам он беленький (обещали что пожелтеет) головка желтая и хвост частично, щечки яркие, хохолок реденький! И сам он немного взъерошенный Клювик розовенький. - это он ровно сутки у меня живет, еще немного взъерошенный, спит постоянно - разбудила - это его клетка, сверху открывается, я практически не закрываю... но он не выходит.Родскажите, кто-что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #347 Опубликовано 20 сентября, 2008 - это он ровно сутки у меня живет, еще немного взъерошенный, спит постоянно См. ответ на Ваше сообщение в другой теме: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=428625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #348 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну и мы с такими же вопросами. Думаю пол нам определить трудно будет, а вот возраст - ждем помощи. Вот таким мы взяли нашего.http://s45.radikal.ru/i108/0809/7f/70fbee26bb64.jpgПодружка глядя на нас тоже себе птичку прикупила, вот и спорим, я говорю что у нее парень в процессе линьки, так как хвост короткий и часть хвостовых перьев темные чистые. Ей сказали что он совсем птенец...рассудитеhttp://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0809/5...d0ea37.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/08...aa78fa.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #349 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) А это наше пение , сорри за тихое начало. Размер: 1.21 Мбhttp://mp3sort.ifolder.ru/8433119 (Еще запись пения самца кореллы: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=438476Прим. модератора.) Изменено 7 октября, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #350 Опубликовано 9 октября, 2008 Ну вобщем я надеялась что по пению можно определить пол самого певца... а никто не заходит высказать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаретто Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #351 Опубликовано 28 октября, 2008 А вот это мой оболтус Лорри.Живет у меня уже 3 месяца, недавно начал линять, так что пол определить точно пока не реально. Но по поведению вроде мальчик: очень активен, любопытен, все грызет, пробует на вкус, очень любит ползать по тюли на окне (играет в скалолаза ). Пару раз спел какую-то замысловатую песенку, но не очень громко, да и записать не успела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрь Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #352 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Всем доброго времени суток!У меня вопрос - живет корелла, лютино. Перелинявшая. Девочка: по поведению, по ряби под хвостом. Меня интересует вопрос: где-то читала, что у самок лютино щечки ярче, чем у самцов, а у нее блеклые, на мой взгляд. Может такое быть? Или мне просто может мерещиться рябь под хвостом? Изменено 31 октября, 2008 пользователем Сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #353 Опубликовано 19 ноября, 2008 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить пол и возраст Кареллы. Преобрели 2 недели назад. Продавец сказал, что это 3-х месячный мальчик. До этого момента, птиц у нас никогда не было. Увидев его, одинокого, в клетке, не смогли пройти мимо. Вот так он у нас и появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #354 Опубликовано 2 декабря, 2008 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить пол и возраст Кареллы. Преобрели 2 недели назад. Продавец сказал, что это 3-х месячный мальчик. До этого момента, птиц у нас никогда не было. Увидев его, одинокого, в клетке, не смогли пройти мимо. Вот так он у нас и появился. Наталка+ Олег, из обсуждения лечения глазика птички я сделал отдельную тему: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=35533 , и перенес ее в раздел "Болезни и лечение", где ее смогут увидеть и другие консультанты. Одна голова - хорошо, а несколько - лучше. Но за темкой буду следить. Копирую сюда ответ на Ваш вопрос о поле и возрасте птички:"По поведению птичка напоминает самочку, а окраской - самца, приобретающего взрослую окраску. Птичке предположительно около 6 месяцев." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizo Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #355 Опубликовано 6 декабря, 2008 И все-таки,друзья, подскажите основные признаки по которым определяется пол корелл. Не зависимо от окраса.А то много вроде написано. Но что несколько выделенных основных признаков так и нет. Неужели надо читать все ветки посты , чтоб узнать. Нелья такие признаки вынести в закрепленную тему, без всякой болтовни. Если есть такая тема, пожалуйста дайте ссылку.Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka905 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #356 Опубликовано 12 декабря, 2008 Всем здравстуйте!Очень давно читаю все темы в форуме.Но все же остались вопросы, помогите пожалуйса.Моей птичке 5 месяцев, но пол мы так определить и не можем.Линьки похоже у нее так и небыло.Расскажите пожалуйста когда должна быть линька и что она из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTA Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #357 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Вообще из прочитанного на форумах и написанного в книжках, я так поняла линька происходит у всех в разные сроки, в возрасте начиная от 4 до 9 месяцев. А представляет собой поэтапное выпадение перьев и рост новых, которые сначала имеют вид палочек, но потом шелуха спадает и перо раскрывается. У меня сейчас оба попугая линяют, одному 1,4 года (вторая линька), другой 9 месяцев. Длится пока кажется недели 2-3. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем UTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka905 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #358 Опубликовано 12 декабря, 2008 UTA, спасибо большое, значит будем ждать линьки.А без линьки по какм-нибудь другим факторам не определить пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #359 Опубликовано 24 декабря, 2008 Здравствуйте все! 2 недели назад купили кореллку. Сказали, что мальчик 1,5 месяца, но мы начитались разной информации и уже сомневаемся. Хотим узнать мнение специалистов о нашем питомце и особенностях его поведения.Напишу подробнее о нашем Тошке. В первый день был грустным, сидел тихонько в клеточке, под вечер немного освоился - поел. Со второго дня вел себя более активно- кричал, кушал из кормушки. Далее стали замечать, что если в кормушке есть корм, то он будет целый день неподвижно сидеть над ней и периодически поклевывать корм. Если же убираем кормушку, то птичка становится более активная, кричит. Иногда издает звуки похожие на одиночное "чирик". На головке есть небольшие палочки. Не можем понять - это уже линька или нет. Клювиком не стучит. Начали с приручения к рукам, давая корм. Спустя 10 дней стали его выпускать из клетки. Тошка стал общительнее- может сесть на плечо, голову по собственному желанию, но на пальчик садится очень редко, чаще на руку в одежде. Сам вылетает и залетает в клетку. Долго может сидеть на выходе из клетки. Когда разговариваем с ним, он прислушивается. А вот в клетке на руку без корма не идет категорически. Убегает, шипит, сильно кусается. Будем очень благодарны всем, кто нам поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #360 Опубликовано 25 декабря, 2008 Malta, в полтора месяца птенцы корелл только начинают пробовать сами есть, поэтому возраст у него побольше, месяца 3-4 как мне кажется и через пару месяцев у него должна начаться линька. Пол у него определить сейчас фактически невозможно (если он только не поет, если поет самец 100%, хотя бывают такие которые не поют), после линьки можно попробовать но 100% гарантию врятли кто-то даст. Палочки на голове это будущие перья, линька будет когда с него будут сыпаться перья и вырастать новые. У меня точно такая-же девчонка, хотя покупал я ее как парня уже после первой линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти