Яэль Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться #181 Опубликовано 19 августа, 2005 Юка, Понятно)) Рада за вас! А фотки птички будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Поделиться #182 Опубликовано 20 августа, 2005 Яэль, Фотки будут... Птичка очень похожа на ту которая была, только с внутренней стороны крыла пятна еле заметны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 20 августа, 2005 Поделиться #183 Опубликовано 20 августа, 2005 Юка, а ещё не понятно кто это?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Поделиться #184 Опубликовано 21 августа, 2005 Яэль, Пока нет Муж уверенно утверждает, что у меня курица, т.к. волнистик без конца мостится на Ферьку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться #185 Опубликовано 22 августа, 2005 Юка, это ничего не значитна фото 2 самки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Поделиться #186 Опубликовано 22 августа, 2005 ksyushka, Я то знаю, что в мире животных это ничего не значит..., а вот мужики другого мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Поделиться #187 Опубликовано 23 августа, 2005 Сегодня видела у знакомых кареллку, похож на сороку и скорее всего самец (голова ярко желтая, а щечки аж красные), птичке около года... Так вот когда я поинтересовалась, красиво ли поет птица, на меня посмотрели как на здрасте...Птиц только кричит, крякает и пищит, они его даже отдавать хотели, уж больно шумный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestiya Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться #188 Опубликовано 26 августа, 2005 Не переживайте у вас мальчик, очень похож на моего. На первой ему месяца 3, на второй год, у вашего такой же хвостик как у моего, я раньше все время напрягалась по поводу пола, и заглядывала под хвост совему птицу, и не ошиблась парень. У девочек полоски желтые на сером на хвосте а у парней желтые с черным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestiya Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться #189 Опубликовано 26 августа, 2005 Очень похож на самца, по хвосту, у моего точно такой же был желтый в основном с черными полосками, сейчас весь темно серый.У девок он серенький с желтыми полосочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться #190 Опубликовано 26 августа, 2005 у меня девочка...хвост желтый с черными полосками....ваш мальчик как и пологается перловому пацану сменил окраску после линьки!!!моя осталась такой какая была...хвост у перловых не показатель пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestiya Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться #191 Опубликовано 26 августа, 2005 Вот уж не думала ,что у меня перловый перец Но у него не осталось ни одной крапушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться #192 Опубликовано 26 августа, 2005 bestiya, Перловые мальчики меняют окраску после линьки на обычную природную окраску...девочки остаются перловыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться #193 Опубликовано 26 августа, 2005 Юка, мне кажеться что у ВАС самка ЕЙ примерно пол года. но не больше.А какая вам разница.главное чтоб здорова была.Уменя моллукский какаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться #194 Опубликовано 26 августа, 2005 victor27, это птичка давно уже вернулась в зоомагазин...так как была очень дикая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Поделиться #195 Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) Моя новенькая курочка Фери Изменено 28 августа, 2005 пользователем Юка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 28 августа, 2005 Поделиться #196 Опубликовано 28 августа, 2005 Юка, Мне кажется пацан)))) Красавчик птичкин))))фото 3 моська моей курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Поделиться #197 Опубликовано 30 августа, 2005 Яэль, А с чего ты взяла, что пацан? Вот интересно, звуки птица издает, не такие, как прошлый птиц... А еще оно начало линять и желтенькие перышки на голове становятчя серыми (или у меня глюк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться #198 Опубликовано 30 августа, 2005 Не глюк, перловый мальчик после линьки становится серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться #199 Опубликовано 30 августа, 2005 Юка, просто сравниваю с моей птицей...хохолок ваш держит хорошо...моя его обычно низкло держит)))а звуки какие? моя только каркает и крякает....ну и ещё пару звуков издаёт....а если у тебя мальчик...то птичка или станет как обычный серый карелл или немного останется крапинок если спина и крылья будут сереть...и не будут появляться желтые перышки..то птичка 99,9% пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Поделиться #200 Опубликовано 3 сентября, 2005 Сравнивая поведение с прошлой птичкой, Ферька часто сидит растопырив крылья или бегает по полке и машет крыльями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться #201 Опубликовано 16 сентября, 2005 Яэль, Ух боюсь, что у меня все таки курица-несушка.Хотя и хохолок у нее более пышный и пятна под крыльями маловыражены и звуки издает не такие как предидущии птички те кричали коротко как будто звали и еще они курлыкали, а этот (кричит пронзительно и долго ,но толоько поутрам, а все остальное время молчит ишкодит) Вот сравнить бы этот крик с кряканьем Сейчас птица в линьке, весь такой ободранный и перья желтые выпадают и кажктся лезут такиеже , хотя мне кажется что основная линька еще впереди...Можно ли сравнивать с волнистиком, но волнистик поменял окрас после 2линьки.На счет пения надежда еще не покидает по моим подсчетам ему гдето 4месяца, может развитие "речи" немного отстает т .к. общается он в основном с волнушкой и слышит его чириканье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться #202 Опубликовано 16 сентября, 2005 ЮкаУх...линьки ждите...вот мы перелиняли в девочку...а мама мне говорит что иногда(когда я в школе и в комнате никого нет) Рикки как-будто поёт... раньше помню тоже что-то было странное...в общем не знаю уже ничего я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться #203 Опубликовано 16 сентября, 2005 Яэль, Фотка на аватаре до линьки? И какой возраст у птицы на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться #204 Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) А вот и мы с фотками Вот какие мы были в феврале (1,5 месяца) а вот сегодня какие фотки получились кто тут говорил, что он девчонка? P.S.: крылышки не получается зафотать в развернутом виде, зато хорошо видно как полиняла голова и перья на попе? а на крыльях не овальчики у нас, а рябь а клюв у нас не такой темный - на самом деле он просто зелени наелся и перемазался вот так вот Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Likka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться #205 Опубликовано 16 сентября, 2005 Бозе какая сладость Теперь у меня еще больше уверенности Ю что у меня девченка Что самое интересное, что все отличительные признаки у перловых карелл сводятся к лотерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нина Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться #206 Опубликовано 17 сентября, 2005 юка,что-то ксюша .не дала никакой ответ на мой вопрос.хотя я новивёк,но просмотрев шарлоту и её фото.у неё прекрасные птенцы.юка я сама из Москвы рядом почти нахожусь с шарлотой,она с южной,а я каховки.можно обсудить конечно в форуме,но кроме тебя пока со мной никто не общается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Поделиться #207 Опубликовано 17 сентября, 2005 нина, Ксюша вам ответила с созданую вами темукликните на эту ссылкуMy Webpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться #208 Опубликовано 23 сентября, 2005 Ребята, ну у кого есть самцы корелл - запишите, плиззз, песенку и выложите ее на сайте. Честное слово, один раз ее услышав, перепутать песню с позывками самки нереально. Столько вопросов сразу отпадет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться #209 Опубликовано 23 сентября, 2005 Эх, я бы записала, но мои мужики либо говорят, либо мелодии начирикивают. А девочке моей песенки не поют, не ухаживают, от кормушки прогоняют. Вот запру на два дня в клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться #210 Опубликовано 23 сентября, 2005 Юка, фото во время линьки....птичка уже давно отлиняла...сейчас ей 8-9 месяцев...не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Поделиться #211 Опубликовано 23 сентября, 2005 девка 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться #212 Опубликовано 25 сентября, 2005 Народ...скажите плиииииз...ваши девочки кроме тихого и громного Кар(Кря) ещё что нить издеют...???Моя курица снова начала..эм...не знаю как описать....раньше у неё было такое когда она под монитором сидела и пищала-скрипела...сейчас сидит в клетке на жердочке....я слушаю музыку....слышу что она какие-то странные звуки стала издавать.....музыку выключила и стала наблюдать...Она: сидит на жердочки подняв хвост вверх,голова вниз, крылья немного растопырины, водит головой из стороны в стороны(медленно) в такт звукам которые издаёт....это напоминает тихое пение...как-бы поскрипывает и попискивает... но и на пение которое я слышала это не похоже....Мама говорит что такое у неё частенько бывает...днём...пока меня нет дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться #213 Опубликовано 26 сентября, 2005 Может подражает, попугай всетаки. Говорят, что девченки тоже склонны к подражанию хоть и слабо...А может и стеснительный мальчишка ? Я бы тоже с удовольствием послушала звуки издаваемые самкой, вот только хозяева самок делиться не хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться #214 Опубликовано 27 сентября, 2005 У моей птички перья все уже поменялись...под крыльями на всех перьях круги....в общем полиняли мы в девку...подражать ей просто некому....может это нормально для девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться #215 Опубликовано 27 сентября, 2005 У меня тоже девченка сейчас линяет, перья с пятнами выпадают, а на их месте такие же растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться #216 Опубликовано 27 сентября, 2005 Юка, вот и хорошо)))пеструшкой останется! я вот не жалею...многие говорят что мальчики любопытнее и шустрее.....боже....я себе не представляю как можно быть ещё бешанее чем моя кура это это....шило в попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться #217 Опубликовано 27 сентября, 2005 Яэль, а мне почему-то кажется, что девочке мальчик нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться #218 Опубликовано 28 сентября, 2005 Яэль, Пеструшка да еще и лизуха, правда трусливая и шкодина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться #219 Опубликовано 2 октября, 2005 Marina i Valentin, да так оно и есть...она начинает "петь" только когда хвост за что-то зацепился...ток пока я с родителями живу мальчика мы не купим...так как мои и так ноют что птица орёт много....а если представить что будет когда дома 2 птицы они говорят что можно будет сразу вешаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться #220 Опубликовано 3 октября, 2005 Marina i Valentin, да так оно и есть...она начинает "петь" только когда хвост за что-то зацепился...ток пока я с родителями живу мальчика мы не купим...так как мои и так ноют что птица орёт много....а если представить что будет когда дома 2 птицы они говорят что можно будет сразу вешаться 81714[/snapback] Мдааа, я летом при открытых окнах своего самца-кореллу с автобусной остановки (метров 100) слышала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться #221 Опубликовано 3 октября, 2005 Мдааа, я летом при открытых окнах своего самца-кореллу с автобусной остановки (метров 100) слышала.... ой....я так-же слышу с улицы свою курицу....когда кто-то домой приходит....это такое орево начинается....аш стыдно...люди косятся на окна(а живу я на 5-м этаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Lady Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться #222 Опубликовано 15 октября, 2005 Подскажи нам пожалуйста мы мальчик или девочка 48 дней с рождения - 56 дней с рождения - два месяца - Если понадобятся фото в другой ракурсе, сфотографируем, только скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Поделиться #223 Опубликовано 15 октября, 2005 По моему мальчишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться #224 Опубликовано 15 октября, 2005 Сложно сказать...как себя ведёт..звуки издаёт какие? если пацан..то кроме крика даже у малыша будут другие звуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #225 Опубликовано 17 октября, 2005 Lucky Lady, перелиняет птиц, тогда и узнаете, кто оно. Смотрела фотоальбом. По одним фото - девочка, по другим - мальчик. Традиционные карельские страдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти