Aspeli Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #541 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Всё правильно.Раз ваш малыш поёт, то он мальчик. Спасибо. Теперь еще нужно убедить дочку, что это все-таки мальчик... Кариандр! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Aspeli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #542 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Добрый день. Помогите определить пол возраст моего Кеши. Когда покупали нам сказали что самец и ему где-то пол года и у нас живет уже второй месяц. Он у нас дикий был, сейчас к рукам уже привык, но еще сторонится немного. Летает плохо. Из клетки выпускать только только начали. Чирикает много и громко, издает разные звуки. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем snezhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #543 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Подскажите, вот эта птичка, цвета корицы... мальчик или девочкав магазине сказали что девочка около 7 месяцев подскажите... пожаааалуйста Изменено 11 марта, 2010 пользователем Night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #544 Опубликовано 11 марта, 2010 Надеюсь ответите (((хотя бы предпожитеменя смущают крупные щечки... вот хвостик вроде широкий, лапки широкобольше и сказать не знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #545 Опубликовано 12 марта, 2010 Night, Уж очень подозрительно мордочка жёлтая. Возможно может оказаться и самцом. А там только поведение покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #546 Опубликовано 12 марта, 2010 марина.ку, да, моська с желтым, мне кажется даже немного сзелена отливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #547 Опубликовано 13 марта, 2010 И больше никаких версий?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша222 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #548 Опубликовано 24 апреля, 2010 Добрый вечер Всем! Помогите и мне с моим Кешей, подарили его...сказали 3.5 месяца(это было в новый год 30.12.09) Но до сих пор пола не знаю.....и определить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #549 Опубликовано 24 апреля, 2010 Кариша222, У вас самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sister Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #550 Опубликовано 21 мая, 2010 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определить пол птички, в магазине сказали, что это девочка, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #551 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Вчера в зоомагазине видела кореллку. Прям влюбилась в нее с первого взгляда Эх... жаль не могу ее себе купить Она со мной играла, хотела чтобы я ее погладила и очень красиво пела, прям заливалась песнями Мне вот просто интересно какого она пола была. Может кто сможет подсказать. Щечки были бледно-бледно оранжевого цвета, лапки розовые, тельце маленькое, глазки черные, пела очень красиво. Еще клювиком о жердочку иногда била играючи Можно ли определить пол по таким признакам? Спасибо! ps цветом была почти, как птичка на фото в сообщении 548. Ну может не такая, но "ребой" рисунок. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #552 Опубликовано 4 июня, 2010 Попробую задать вопрос здесь..прошу прощения если немного не туда...Скажите а сколько лет живут в среднем кореллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #553 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Меня тоже этот вопрос интересует. Сколько живут кореллы? (пардон, что не тут задаю) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #554 Опубликовано 13 июня, 2010 Ребята помогите определить пол)Покупала как мальчика,теперь начала сомневаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #555 Опубликовано 13 июня, 2010 Ekaterinka, Пока на фото видна самочка.Напишите когда покупали, приблизительный возраст и поведение птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #556 Опубликовано 13 июня, 2010 Ekaterinka, Пока на фото видна самочка.Напишите когда покупали, приблизительный возраст и поведение птицы. Покупали в 20 ноября 2009 года.Возраст уже будет 11 месяцев примерно.Поведение активное,ласковый,любит когда чешут,очень любит,играется,пугать тоже любит.Чирикает,редко бывает разные звуки издаёт.Достаточно любопытен.Хотя это начало выражаться недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #557 Опубликовано 14 июня, 2010 Ekaterinka, У вас самочка.Внешний вид серых корелл: если самец, то мордочка долна быть жёлтой, хвост серый, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #558 Опубликовано 14 июня, 2010 марина.ку, Значит меня обманули,ну ладно, всё равно люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #559 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Помогите пожалуйста определить пол этого создания Появилась мысль завести ему пару. Но что-то меня терзают сомнения что это вовсе не Кузя а какая-нибудь МатренаКузя, возраст 1 год и 2 месяца. Песни не поет (если не считать монотонного крика под телевизор), клювом не стучит1 Правда говорит Кузя,Кузенька Орел.Вот фото этого красавца: Изменено 28 июня, 2010 пользователем Фиалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #560 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Фиалка, Вы пишите, что не поёт и клювом не стучит, то можно было бы смело сказать, что самка. Но что-то слишком подозрительно жёлтый хохолок и мордочка, на светлом теле.Скорей всё же самец. Вы опишите, что ещё птица делает. Например: ходит с поднятыми крыльями верх? Запишите звуки птицы, чтобы послушать.И под крылом посмотрите, овалы есть, хоть сколько. Изменено 29 июня, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #561 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Помогите определить пол. или еще рано?Нам 6 августа 3 месяца исполнится. Мы не поем, клювом не стучим. Но целыми днями делаем монтану. может просто летать хочет, просто пока он только в клетке сидит. Мама и папа у него такого цвета как и он. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #562 Опубликовано 28 июля, 2010 Анюта с таким окрасом сложно сказать по фото пол.Есть птицы, которые очень рано проявляют принадлежность к полу: самцы начинают ближе к двум месяцам распеваться, а самочки даже начинают курлыкать.А некоторые самцы проявляют попытки пения только к четырём месяцам.Монтану делают как мальчики, так и девочки. Вам уже немножко осталось. Скоро ваш Приветик сообщит вам, кто он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #563 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) марина.ку, спасибо Вам большое Вот еще вопрос, у Приветика голова желтая, если после линьки останется желтая, то он мальчик? Или с таким окрасом нельзя судить? Просто знаю, что у серых карелл мальчиков голова после линьки остается полностью желтого цвета, а у девочек нет. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #564 Опубликовано 30 июля, 2010 Анютка К, у меня девочка.Точно такого окраса, как и ваш.И голова после линьки жёлтая.Я до трёх лет думала, что мальчик, а потом яйцо снесла.И Ричи превратился в Рику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #565 Опубликовано 30 июля, 2010 KaRisHa, понятно Значит по окрасу пол не определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #566 Опубликовано 30 июля, 2010 Анютка К, я слышала, что у девочек, когда они поднимают крылья там белые круги, а у мальчиков нет.Но видела только на одном сайте, так что не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #567 Опубликовано 30 июля, 2010 KaRisHa, Если самец ещё не перелинял, то круги могут быть.Даже у взрослых самцов с определённым окрасом есть пятна, но не по всему крылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #568 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) посмотрите кто это у меня, лютинчик - мальчик 100%, а вот корицааа под большииим вопросом)вроде корице сейчас около 11 месяцев Изменено 31 июля, 2010 пользователем Night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #569 Опубликовано 31 июля, 2010 Night, По фото похожа на самку. Хвост широкий и с характерным рисунком как у самок.Скорей всего у вас всё же самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innafursova Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #570 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Добрый день! мы купили попугайчика еще 2-го мая, сюда уже обращалась, выяснили, что вроде как мальчик... но прошло время, песни он так и не запел,т е было что то похожее на мелодию но это продлилось 3 секунды и всё...тишина...только издает звуки похожие на "квиии", клювом не стучит, уже линяет, линька подходит к концу, хвост уже новый! иногда ходит по полу с поднятыми крыльями, он вообще любит их показывать! так вот, хотелось бы узнать какого он у нас пола...хотим пару купить, чтобы ему не скучно было! вот еще фото Изменено 20 августа, 2010 пользователем innafursova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #571 Опубликовано 20 августа, 2010 innafursova, а как крылья ставит? Как руки в боки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innafursova Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #572 Опубликовано 20 августа, 2010 нет, не в боки, просто их раскрывает, поднимает и бегает с ними вот так он любит делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #573 Опубликовано 20 августа, 2010 innafursova, это монтана. Ее делают птицы обоих полов. По Вашему описаню-похоже на самку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innafursova Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #574 Опубликовано 20 августа, 2010 вот он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innafursova Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #575 Опубликовано 21 августа, 2010 может еще кто то подскажет?! если надо то я еще фоток скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тати-так Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #576 Опубликовано 26 августа, 2010 innafursova, 90% деффка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тати-так Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #577 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) добрый день.помогите определить пол и возраст......на пузикe есть горизантальные полоски,под крыльями жёлтые круги,когда клёт соседа кореллу вжимает голову в плечи.не знаю даже если ленявшая, ,он,она у меня неделю!не поёт Изменено 27 августа, 2010 пользователем тати-так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #578 Опубликовано 27 августа, 2010 тати-так, Конечно у вас самец. Ведь мордочка жёлтая. ,под крыльями жёлтые круги,к935005[/snapback] Значит года ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тати-так Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #579 Опубликовано 27 августа, 2010 марина.ку, ,я тоже так раньше думала,поверти,это еще не показатель.......у меня сейчас стоит вопрос о обмене ,жалко птичка спокойная даже не кусается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innafursova Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #580 Опубликовано 27 августа, 2010 тати-так, а вы птичку поменять хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тати-так Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #581 Опубликовано 27 августа, 2010 innafursova, ,мне самец нужен,самка есть,и она оооочень хочет любимого.Она нашему новичку целюю неделю голову наклоняла для ухаживаний,а он только клюёт её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #582 Опубликовано 27 августа, 2010 мне самец нужен,самка есть,и она оооочень хочет любимого.Она нашему новичку целюю неделю голову наклоняла для ухаживаний,а он только клюёт её.935132[/snapback] У Вас и так стопроцентный самец. А голову чесать - так это может случиться не сразу - молоденький он еще, новичок к тому же. Возможно, он самку просто боится. Привыкнет - будет чесать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тати-так Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #583 Опубликовано 27 августа, 2010 lorson, ,ваши слова,да Богу уши......... птичка замечательная,мордашка супер,так не хочетсья его,её возращать......но меня многое в его поведении смущает,характер спокойный -самки,хотя ВОЗМОЖНО И одоптация...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #584 Опубликовано 27 августа, 2010 тати-так, У Вас самец даже не сомневайтесь И тем более такой красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тати-так Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #585 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) innafursova,марина.ру,lorson, ,Лаки-Лаки, ,вообщем не пошла я сегодня никого менять решила до понедельника еще посмотреть.если,не трудно,обьясните почему вы решили,что ричи 100% самец.....на пузики полоски,под крыльями-пятна,клюётся,как самка,да и хохолок не особо завiвается+не поёт,и кусает мою девочку,a та ,уже сегодня к нему целоватся полезла.... Изменено 27 августа, 2010 пользователем тати-так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти