Юка Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться #226 Опубликовано 21 октября, 2005 Как мы выяснили в этой теме, внешний вид не показатель половой пренадлежности. Тут как писала Яэль на поведение обращать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться #227 Опубликовано 19 декабря, 2005 Палка о двух концах.... Поведение как у пацана, внещний вид как у девки (правда не кругов, не овалов на внутренней стороне крыла нет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айна Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться #228 Опубликовано 30 января, 2006 Помогите, мы приобрели кареллу, говорят чо ему год, но не факт. Он белый и нормальные описание не помогают!!! Лапки серо-розовые, никаких разводов на крыльях и хвосте, тело желтоватое(в смысле оперение), хвост как хвост без разводов и полос(не кот Матроскин, это точно).Вот, а еще восковица...неопределенного цвета, ближе к бледно-темно желтому, откликается на кличку Кеша, а Кеша это или Даша мы не можем разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться #229 Опубликовано 30 января, 2006 Имхо...разбирёте только по голосу если месяца два будет только орать как резанный то девка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
embird Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться #230 Опубликовано 11 февраля, 2006 Выложу запись пения или крика, незнаюкак думаете это перец? линяет, голова желтая зовут Ричи почему когда, произношу слова адресованные ему, он тресет головой, как будто нервно паралитический попугай фото что скажете? mybird.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться #231 Опубликовано 11 февраля, 2006 embird, У меня ваш файл с пением не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться #232 Опубликовано 11 февраля, 2006 embird, У меня похоже пел мальчик кореллы. От самочек не слышала ничего, кроме свистов на одной ноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться #233 Опубликовано 12 февраля, 2006 Имхо...разбирёте только по голосу если месяца два будет только орать как резанный то девка Наверное у меня девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться #234 Опубликовано 13 февраля, 2006 embird, без прослушивания вижу: маленький мальчик мальчик. Вам от 5 до 8 месяцев? Почаще опрыскивайте, если он любит. Птенчик линяет, почаще почесывайте шейку и голову, только аккуратненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
embird Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться #235 Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) embird, без прослушивания вижу: маленький мальчик мальчик. Вам от 5 до 8 месяцев? Почаще опрыскивайте, если он любит. Птенчик линяет, почаще почесывайте шейку и голову, только аккуратненько.107372[/snapback] хехе.перец уракупил в начале июня 2005 года, не помню точно скольки месячный он был в магазине, если 3-х то скоро годик будеттут фото есть на 2-3 день после покупки. http://foto.mail.ru/mail/embird/5/ Изменено 13 февраля, 2006 пользователем embird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #236 Опубликовано 23 апреля, 2006 хехе.перец уракупил в начале июня 2005 года, не помню точно скольки месячный он был в магазине, если 3-х то скоро годик будеттут фото есть на 2-3 день после покупки. http://foto.mail.ru/mail/embird/5/107400[/snapback] Скорей всего мал'чик если есть оранживые щеки,А вы пытались его научить говорить?Если у него чтото получается значет мальчик(у меня тоже ранше был карелла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #237 Опубликовано 23 апреля, 2006 Скорей всего мал'чик если есть оранживые щеки, Это новое открытие? щеки то тут причем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmilka Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться #238 Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Всем добрый день.Сегодня у моего птица была первая фотосессия. ему примерно 9 месяцев, уже линял. Помогите разобраться, мальчик мой птиц или девочка? Изменено 23 мая, 2006 пользователем Lyudmilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #239 Опубликовано 24 мая, 2006 И мне... я думаю, что у меня девочка....Добавлено Lyudmilka, а где фото вашей птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #240 Опубликовано 24 мая, 2006 ksyushka, почему? Молодежь иногда стесняется чирикнуть по-мужски. Хорошенький птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #241 Опубликовано 24 мая, 2006 loverbirds, потому что девочку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmilka Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться #242 Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Мой птиц Гошик и его хвост ))) Посмотрите, пожалуйста, опытным глазом, мальчик он или девочка? Про характер могу добавить - весьма крикливый и пугливый. Когда покупали - был самым драчливым попугаем в клетке. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Lyudmilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #243 Опубликовано 25 мая, 2006 Lyudmilka, парнишка вне всякого сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #244 Опубликовано 25 мая, 2006 согласна на 110% - мальчик у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmilka Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #245 Опубликовано 25 мая, 2006 Спасибо ))) Теперь я знаю кто он ))) И, ура, переименовывать не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #246 Опубликовано 5 июля, 2006 А песня кореллы-самца разная бывает или у всех одно и то же? Посмотрела сегодня клип с поющим кореллом, так у него такое однообразное мелодичное "уи уи уи уи уи уи уи", а мой после этого тоже давай выступать, но совсем непохоже - курлычет, кудахчет на все тона, пляшет при этом. Раньше только вопль "ииииииииииии" и ещё "гип-гип" слышала от него. Это "гип-гип" он сегодня тоже вставляет в общее курлыканье. В общем, не понимаю - поет или просто кричит? Волнистые парни у меня поют совсем по-другому. По виду тоже не определишь особо ни пол, ни возраст, кроме того что очень молоденький - сам белый, голова заметно жёлтее: лапы и клюв розовые, нежные. Любопытный, всюду лезет. Клювом не стучит вроде, но монтанит вовсю. Не понимаю, кто же ты, Фаня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться #247 Опубликовано 6 июля, 2006 Liz, опишите как пляшет. У самцов особенный танец, а свистеть мальчишки могут очень по-разному, да и девки голосистые бывают. Монтана свойственна карелкам любого пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #248 Опубликовано 7 июля, 2006 Пляшет боком и вприсядку по жёрдочке - из стороны в сторону. Ещё почёсывается и перья теряет - это линька или что-то не так? Почёсывается вроде в пределах нормы, но вот перья большие падают почти каждый день. Сегодня два потерял, одно, правда, в полёте, и ещё одно как-то не так торчит, я всё жду, что выпадет или сам выдернет его. А вот пуха наоборот с него никакого нет, особенно после того как искупался сегодня. Это так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #249 Опубликовано 8 июля, 2006 А у меня только Шурка пляшет...прыгнет... стукнет носом в пол... споет... опять прыгает (причем в проихвольную сторону... чаще вперед... очень редко влево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесса Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #250 Опубликовано 9 июля, 2006 Всем здравствуйте!Вот наша птичка. В магазине сказали, что ему 4 месяца. Если это так, значит он (она) еще не линял. И все же интересно, какого же мы пола. Извините, за качество фото, т.к. фотографировала без вспышки (мы еще всего боимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #251 Опубликовано 9 июля, 2006 Лесса, какого пола не скажу но очень красивая птичка А вот и мой вопрос Самая правая самка расправившая крылья (увы, Зануда гоняет всех кроме девочки Петруши)... но у нее на крыльях нет пятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #252 Опубликовано 10 июля, 2006 Liz, это не мальчишеский танец Лесса, хорошо бы снимок почетче и голову покрупней ksyushka, а пятны бывают не только горошками, но и полосками, как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #253 Опубликовано 10 июля, 2006 Ну, значит у нас девочка, ибо больше ничто не свидетельствует о том, что это мог бы быть мальчик. Ну и наконец-то! а то трое мужиков уже в доме... Осталось теперь самой переучиться с красивый-хороший на красивая-хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #254 Опубликовано 10 июля, 2006 Liz, это еще ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #255 Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Мммммммммммммммда уж А выпадение больших хвостовых перьев, это с линькой связано? Изменено 10 июля, 2006 пользователем Liz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #256 Опубликовано 10 июля, 2006 loverbirds, спасибо успокоила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесса Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться #257 Опубликовано 11 июля, 2006 Еще одна попытка определения пола. Помогите! Кто же мой птенчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться #258 Опубликовано 13 июля, 2006 Лесса, ИМХО.... Девченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться #259 Опубликовано 13 июля, 2006 Лесса, не пойму кто, но очень хорошенький птенчик . Определять будете по поведению. Liz, линька у кареллы. Когда маховые начнут выпадать, рассмотрите на всету внимательно нижнюю сторону перышка. У девки будут желтые горошины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #260 Опубликовано 14 июля, 2006 Здравствуйте ! Несколько дней назад купила друга для своей самочки.Очень надеюсь что это самчик.Очень спокойный,на палец сел в первый же день,корм с ладони тоже берет.Я на радости даже вытащила его из клетки,птиц только сидит и смотрит по сторонам,приглядывается.Мне кажется что он уже взрослый судя по хохолку,в магазине сказали что точно не знают возраст,но сказали что меньше года.По внешнему виду напоминает самца,а по звукам ну точная копия моей самки.Поэтому я в сомнениях.Подскажите пожалуста кого он вам напоминает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться #261 Опубликовано 15 июля, 2006 Помогите определить пол птицы. Я ее вчера купила. Мне сказали что это мальчик и ему 2,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться #262 Опубликовано 15 июля, 2006 Goluboglazka, купили мальчика...и на аватаре мальчик...вы уверены, что пара??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться #263 Опубликовано 15 июля, 2006 Я купила 1 попугая. И сегодня сделала его фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться #264 Опубликовано 15 июля, 2006 ksyushkaПтичка на аваторе к сожалению погибла несколько месяцев назад.Осталась самочка которая день через день концерты устраивает На день по нескольку раз выгибает хвост,попискивает,кудахчет.Вот я и решилась купить ей самца,жалко все-таки птичку.Теперь хоть ей веселее будет.Новенький птичик меня смущает,похож на самца,а кричит как самка.А вдруг не самец ?На фотке самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться #265 Опубликовано 16 июля, 2006 Goluboglazka, новенький - взрослый самец так что на его счет не волнуся...самцы тоже покрикивают... но они и петь могут (особенно ухаживая за самочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться #266 Опубликовано 30 июля, 2006 natik, У вас мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akul Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться #267 Опубликовано 1 августа, 2006 А что скажите про нашего Тришу... мы считаем его мальчиком, но кто знает, не поет, и яйца тоже не несет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться #268 Опубликовано 1 августа, 2006 Если Трише уже есть годик, вернее если он уже перелинял, то это девочка!!! Перловые кареллы самцы после линьки становятся обычные, серые.....а девочки остаются такими яркими красавицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akul Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться #269 Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Года еще нет, он вылупился 18 ноября, и линька еще не закончилась, но он стал заметно серее чем был... буду ждать логического завершения. Спасибо... Изменено 1 августа, 2006 пользователем Akul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAY Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться #270 Опубликовано 22 октября, 2006 Сегодня купили корелла, но не знаем какой у него возраст... Подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти