Данара Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2009 Вчера 23.06.09 в 18,00 улетел волнистый попугай. Если кто-то услышит что-нибудь про попугая, которого зовут Яша буду признательна,если сообщите.Попугаю требуется лечение. Очень надеюсь и жду. Спасибо 8 916 770 75 54 Данара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данара Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2009 я вчера его до 12 ночи искала, звала, нет никаких результатов сегодня расклею везде объявления, надеюсь Яшенька найдется.Надеюсь он не на улице, а к кому-нибудь залетел, он ручной, контактный((((( я не могу без него, вчера чуть мужа не убила за него...сколько раз говорила, если открываешь форточку, смотри, чтоб Яшенька в клетке сидел((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 24 июня, 2009 на будущее, обязательно делайте сетку на форточку, работы на 5 мин,а польза ценою в птичью жизнь. Удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данара Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 июня, 2009 конечно сделаю!!!!главное, чтоб нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данара Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо Алексею и его жене!!!!!!!!!!!наш Яшенька нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 24 июня, 2009 УРААААААААААААААА! Поздравляю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 25 июня, 2009 Данара, Спасибо Алексею и его жене!!!!!!!!!!!наш Яшенька нашелся 628848[/snapback] Как же приятно читать такие сообщения! Поздравляю!!! Не забудьте повесить сетки на окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюнька Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо Алексею и его жене!!!!!!!!!!!наш Яшенька нашелся Поздравляю! Данара, напишите пожалуйста как именно Яша нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данара Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 3 июля, 2009 а нашелся он так.....На сайте http://parrots.ru/ svetik83 дала объявление "К мужу на работу залетел волнистик голубого окраса очень ручной. Помогите его пристроить. По всем вопросам обращаться тел.:963-600-70-60 Алексей".это объявление увидела i-am-helen. она увидела мое объявление и svetik83 и свела нас))))))))) большое ей СПАСИБО, вот так нашелся наш Яшенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти