sebaily Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2009 Сегодня гуляя на площадке с детями кормили голубей и прилетела самочка волнистая, голубо-бирюзова и мне показалось с чуть желтеньким на голове.Поймать не удалось, сил у нее еще много,быстро смоталась она от меня, подкормиться не захотела,а был только хлеб .Тер-но это район ул Новоспортивная, около детской поликлиники.Если хозяин тут на форуме, то шансы еще есть поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2009 sebaily, выходите в следующие раз гулять с клеткой - в неё корм и зеркальце, найдите на форуме запись криков волнистых - проигрывайте их на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 июня, 2009 Конечно, сейчас дети мои выспятся и пойдем опять гулять, с собой все что нужно возьмем и пойдем искать, может не улетела она далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти