Dmitri Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 28 марта, 2005 Уважаемые сокольники и любители хищных птиц, кто располагает информацией о местах и проведение сокольничих слётов, конференций, выставок хищных птиц и прочему, поделитесь, пожалуйста, информацией.Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 28 марта, 2005 Dmitri, ОЙ! Где - то видела!Так как и сама интересуюсь данной тематикой, буду рада обменом любой инфы))Где – то видела сообщение по теме.. постараюсь найти где… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 29 марта, 2005 ссылку нашла, но с инфой опоздала Второй Слет Сокольников Северо-Запада Все состоялось 27 марта 2005 года, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 апреля, 2005 О других встречах можно посмотреть на сайте MOLNIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 12 апреля, 2005 Здравствуйте!С середины мая по июнь буду в Москве, на учёбе.Где и с кем можно пообщаться на тему хп?Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 12 апреля, 2005 Здорово, можно будет состыковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар ВС Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 12 апреля, 2005 Нда а у меня это самое напряженное в инсте время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Здравствуйте!С середины мая по июнь буду в Москве, на учёбе.Где и с кем можно пообщаться на тему хп?Владимир. Владимир если вам будет интересно, то меня можно застать в любой день кроме вторника и среды в Зоопарке на новой территории павильон " фауна Индонезии" вход с боку напротив проходной в подвале. Подробности если хотите напишите в личку. Изменено 12 апреля, 2005 пользователем siluet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 13 апреля, 2005 Всем большое спасибо! Если можно, то напишите в личку № контактного тел. и Ф.И.О., а то не очень удобно спрашивать: " Где тут у Вас найти siluet или Аватар ВС?". Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 апреля, 2005 Предварительная информация по IAF 2006 ANNUAL GENERAL MEETINGВстреча пройдёт в штате Небраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ительги Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Хорошая новость у меня!Нашел адрес Анатолия Манохина! Бишкек,////. УРА! УРА! УРА!Мне друг в почту написал, какой точно незнаю!Поеду скоро к нему!Спрошу как птиц дрессировать! Пусть научить чему нибудь, хоть опыт появиться. Наконец-то моя мечта осуществиться! Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Ramka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 19 апреля, 2005 Ительги, ну наконец-то! Держи в курсе дел. Только я этот адрес удалила, нехорошо его на всеобщее обозрение вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 22 мая, 2005 Vladimir V, как ваш визит в Москву, состоится или уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 24 мая, 2005 Здравствуйте всем!Я в Москве!Уже неделю.Но, к сожалению, очень плотный учебный график, плюс участие в выставке. Раньше 20.00 не освобождаюсь. Первый свободный день будет в воскресенье 29.05.05. Может, удастся встретиться с форумчанами, как предлагали, в соколином центре? У кого какие соображения и предложения.Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 24 мая, 2005 В воскресенье я работаю. А в начале июня, вы будете в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 30 мая, 2005 siluetБыл в воскресенье в зоопарке, в"Индонезии", но Вас не нашёл. Дед с проходной скказал, что "такого здесь вообще не работает". Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 30 мая, 2005 В Индонезии на новой территории я работал, а деда я прибью, чтобы знал. Vladimir V я с сегодняшнего дня пошёл в отпуск, в личку напишу свой мобильник, так будет проще встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) siluet Отпуск это хорошо!!!! Не стоит омрачать, начало отпуска, "сафари на деда". Завтра позвоню. RamkaМожет у Вас есть идеи где и как провести небольшую встречу сокольников?Владимир. Изменено 30 мая, 2005 пользователем Vladimir V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 30 мая, 2005 Vladimir V, у меня к сожалению нет идей, так как я вот-вот уезжаю на практику - на этих выходных. Правда, есть шанс, что у меня появится еще одна свободная неделя, тогда может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 30 мая, 2005 Хорошо встретиться в РСЦ. Только я могу на неделе и то на этой.На следующей буду весь в ремонте квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 30 мая, 2005 RamkaЖелаю успешно пройти практику! siluetСозвонимся (школу ремонта не пробывали приглашать )Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 31 мая, 2005 Да звоните прямо Щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Поделиться #23 Опубликовано 1 июня, 2005 http://www.cmmj.cz/iaf/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар ВС Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 3 июня, 2005 Красивое место. Dmitri, поедешь туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Поделиться #25 Опубликовано 4 июня, 2005 Если найду спонсора, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 9 июня, 2005 Огромное спасибо siluet, Александру Бородину, Надежде Михайловой!За тёплую встречу, внимание и замечательный день общения с х.п. в РСЦ! Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 9 июня, 2005 VladimirV, надеюсь ещё выберимся, вот только с делами разберусь житейскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться #28 Опубликовано 14 сентября, 2005 Как сейчас поживает РСЦ??? Последний раз было очень плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 15 сентября, 2005 Не в курсе.. спрошу. Да как вернусь со слета, точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 16 сентября, 2005 RamkaЕсли не секрет, что за слёт?Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 16 сентября, 2005 3-й Всероссийский Слет 22-25 Сентября 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 16 сентября, 2005 Как-то пропустил инфу Владимир.P.S. Ramka, фоток, фоток побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 13 апреля, 2006 Уважаемые!С 16.04 по 23.04.06 буду в Москве.Может встретимся?Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евграф Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 13 апреля, 2006 Уважаемые!С 16.04 по 23.04.06 буду в Москве.Может встретимся?Владимир.122924[/snapback] Будете в Москве звоните 4959912498 пообщаемся.Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 14 апреля, 2006 Vladimir V, мне было бы очень приятно встратиться и познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 14 апреля, 2006 Сократили время командировки и проведение семинара перенесли в пансионат «Подмосковье» где-то в Катуаре. Есть такие селения в Московской губернии. Это где-то 40 минут на машине от Олтуфьево. Так что приеду, определюсь тогда «выйду в эфир».Есть ли у кого, какие предложения по месту встречи? Прошлым летом хорошо посидели с siluet у Бородина в РСЦ.Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться #37 Опубликовано 14 апреля, 2006 Vladimir V, это здорово, да можно опять в РСЦ, если они согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 19 апреля, 2006 RamkaОсвобождаюсь с семинара только в субботу, уезжаю в Сочи в воскресенье вечером. Вот так, как быть?Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #39 Опубликовано 21 апреля, 2006 Значит свидиться не удастся?Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #40 Опубликовано 6 мая, 2006 В скором времени, а точнее 17 мая, на неделю, в Москву приезжает испанский сокольник - просто посмотреть на город и в том числе повидать и местных коллег. Как водится, хочется ему посмотреть и на заводчиков, и на сокольников, вот теперь думаю над культурной программой Какие будут идеи? Vladimir V, извините, печальные события как вы помните, помешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 6 мая, 2006 Ramka.Извините.Какие печальные события?Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #42 Опубликовано 6 мая, 2006 Vladimir V, все эти дни Рамка помогала мне с моей ястребухой - практически всю неделю мы просто не отходили от птицы, пытаясь ее спасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 8 мая, 2006 Понятно! Ну значит в другой раз. До встречи.Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 2 ноября, 2007 Здравствуйте!"Не прошло и года!"Ещё одна "попитка не не питка".С 08.11.07 на месяц приезжаю в Москву.Может на этот раз организуем встречу, пообщаемся?Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну и ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти