Ольга30 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 17 июня, 2010 Он же пирацетам. Дешевле ноотропила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #317 Опубликовано 17 июня, 2010 Винпоцетин ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaNova Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #318 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Винпоцетин дополнительно или вместо ноотропила? Потихоньку привыкаем к мысли, что дроздик у нас насовсем останется. Накупили уже всякого приданого, сверчков, мучников на развод зарядили, Падован раздобыли, клетку благоустраиваем - купалку из канистры сделали. Изучаем опыт содержания дроздов в неволе. Птиц никогда не держали, поэтому будем рады любым советам. Не подскажете, что лучше на дно насыпать - сено, песок или опилки? Он ведь любит в подстилке ковыряться. Может землю с червяками насыпать, пусть охотится? И чем лучше на ночь клетку накрывать, чтобы рано не просыпался - он не задохнётся под плотной тканью?А как правильно рассчитывать необходимую длину светового дня, если летом у нас белые ночи, а зимой они на юг улетают? Насколько опасны ошибки с длительностью дня?Где-то читала, что насекомых можно легко ночью на свет ловить. Не поделитесь технологией? Изменено 17 июня, 2010 пользователем AnnaNova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #319 Опубликовано 17 июня, 2010 Вот тема по дроздам: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=10046 . Надеюсь, найдете в ней ответы на свои вопросы. К сожалению, у меня дроздовых небыло.Винпоцетин, ноотропил, пирацетам -взаимозаменяемы, вместе их применять не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #320 Опубликовано 17 июня, 2010 Лучше песок. В сене могут грибки завестись. Или пресованые опилки. Продаются в зоомагазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaNova Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #321 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) "Вот тема по дроздам: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=10046 . Надеюсь, найдете в ней ответы на свои вопросы." Эту тему я уже прочитала. Всю. И отдельную тему про дроздов рябинников. И про кормление насекомоядных. И про выкармливание птенцов-слётков.Спрашиваю то, что не нашла. "Лучше песок. В сене могут грибки завестись. Или пресованые опилки. Продаются в зоомагазинах" Прессованные опилки у нас есть - мы для крысок используем. Сначала мы стелили газеты, но у птенца всё время лапки были в какашках. Тогда стали сено стелить - в него каки проваливаются и ноги так не пачкаются. Но сено очень быстро вонять начинает. Боюсь, если песок сыпать, ноги опять грязные будут и вокруг клетки сыпаться постоянно будет из щелей клетки. Наверное, лучше всего опилки, как и для крыс. Какой-то у меня внутренний протест против содержания птиц в клетках... Крыски уже много поколений в клетках живут, им там хорошо. А вот дикие птички... Но если так опасно выпускать нашего малыша в лес, то лучше уж пусть у нас живёт. Постараемся сделать его жизнь счастливой. Купили кавинтон. Не понравился... Прийдётся впихивать Изменено 17 июня, 2010 пользователем AnnaNova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #322 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) AnnaNova, я стелю газету и меняю её каждое утро, обмывая перед этим выдвижной поддон водой. Лапы чистые. Сено - опасно, насчёт остального, не знаю. Есть кошачий наполнитель Пусси кет, дешёвый - можно его сыпать в т.ч. и птицам, но он пылит немножко. Зато запах держит. А все ветки в клетке в итоге станут белёсые. Выкормыш не страдает от жизни в клетке - не переносите это на своё восприятие лесной свободной птицы. Для выкормыша клетка - его мир, жизнь, которой его научил родитель-человек. А для безопасного содержания птицы в человеческом жилище и для вашего же удобства клетка обязательно должна быть. Свободный полёт не годится. Выпускать полетать на час-два-три - да, можно.Я вам в личку написала. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaNova Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #323 Опубликовано 18 июня, 2010 Клетка у нас есть, довольно большая. Правда квадратная. Где-то 60 на 60 и высота 80. Со временем купим или сделаем подлиннее. Большую часть дня птенец в клетке. Если погода хорошая, ставим её на улице на травку без поддона и он в земле ковыряется с удовольствием, проползающих и пролетающих насекомых ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaNova Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #324 Опубликовано 19 июня, 2010 Птенец привык к мешанке, кушает уже с удовольствием и помногу. Любит всякие фрукты, особенно киви. Но червячков любит больше всего Сегодня сам взлетел с пола! Поделитесь кто-нибудь опытом ловли диких насекомых! Неужели никто не ловил? Можно дроздам давать слизняков и улиток? Если можно, то как - с домиком или без? А ещё у нас в пруду много водяных улиток. Их можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #325 Опубликовано 21 июня, 2010 Можно дроздам давать слизняков и улиток? Если можно, то как - с домиком или без? А ещё у нас в пруду много водяных улиток. Их можно? Улиток, слизней и дождевых червей вообще лучше не давать - в них глисты. Купите сверчков, посадите в аквариум без воды с коробками из-под яиц и небольшой плошечкой с влажной землёй, во верхней кромке стекла сантиметров на 5 вниз промажьте вазелином - и будут они у вас там плодиться и размножаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaNova Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #326 Опубликовано 21 июня, 2010 Сверчков и мучняков уже запустила, но когда ещё они размножатся. А кушать птенчику хочется уже сейчас А вокруг столько вкуснятины!А если обдать улиток кипятком или сварить? Едят же их люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #327 Опубликовано 22 июня, 2010 А если обдать улиток кипятком или сварить?885179[/snapback] Не уверен, что будет есть. Едят же их люди.885179[/snapback] Да. Разведенных на заведомо чистом субстрате, без яиц червей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaNova Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #328 Опубликовано 22 июня, 2010 У нас опять проблема Свекровь дала дроздику человеческую дозу пивных дрожжей (2таблетки) и сегодня он почти ничего не ел. Это может быть от дрожжей? Или дело в чём-то другом? И что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo4ekatu6a Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #329 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте. Я уже не первая, кто совершил такую ошибку и подобрал птенца. Сегодня гуляла в парке, села на траве. И тут ко мне подпрыгивает малюсенький птенец. Он показался мне совершенно беззащитным. Сначала хотела его отпустить, но подумала, что один он непременно умрет и я взяла его домой.Я конечно понимаю, что я не оригинальна. Я читала прошлые сообщения, они мне помогли, но мне все равно все равно нужна чья-нибудь помощь! Мне никогда не приходилось выращивать птенцов, и мне очень хочется чтоб он выжил!Кто-нибудь помогите пожалуйста определить что за птичка!И может хоть кто-то мог бы дать мне краткую консультацию по асе!.. Очень волнуюсь за птичку.. Удалось его пару раз покормить, но сейчас он спит в накрытой клетке. мне будить его, чтобы покормить или подожать до утра??И если все будет благополучно.. что мне с ним делать дальше? оставить у себя, или еще есть щанс его вернуть?.. Помогите пожалуйста, буду очень благодарна!! Изменено 22 июня, 2010 пользователем Angelo4ekatu6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreams Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #330 Опубликовано 22 июня, 2010 Помогите пожалуйста спасти птенца. На пороге дома нашли оперившегося уже птенца, но совершенно крошечный, клю длинненький приблизительно 1 см, оперенье серое с коричневый прям такой полосатенький, размерчик маленький с крупное куринное яйцо. Мы в Испании и о местных птицах ничего не знаю. Дайте, пожалуйста, совет чем его кормить. Добрый вечер от такой же горемыки! Чем вы его покормили?? Наш и не ест ничего :-( Сейчас ночь и кроме яйца из пипетки нечего предложить...Жалко птичку :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #331 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Завтра совсем на рассвете идёте с птенцом в тот же парк, на то же место. Отпускаете его туда, где нашли, и примерно часа два Вы должны будете понаблюдать, откликнутся ли родители на его позывки.Если в теч.2-3 часов родители не появились, то готовьтесь к тому, что птица обречена всю жизнь на клеточное содержание. Птенец насекомоядной птицы.Так что если родители не вернутся, то готовьтесь, что постоянно нужны будут мучные черви и сверчки для полноценной кормежки, ну и мешанка для насекомоядных... Я своего зверёныша выкармливала вот такой вот мешанкой: в равных пропорциях вареный желток, вар.белок, творог жирностью меньше 1%. Плюс немного очень мелко натёртой морковки. И по несколькую гусениц бабочки огневки с каждым приемом пищи.Огнёвку Вы вряд ли найдете, так что пока можно давать мучного червя. Его можно приобрести в зоомагазинах, либо на Птичьих рынках. Про испанских птиц мало что знаю, но в любом случае птица насекомоядная. Самый лучший вариант - завтра на рассвете посадить птенца в кусты или траву, или на дерево рядом с домом, где Вы его нашли, и примерно часа два Вы должны будете понаблюдать, откликнутся ли родители на его позывки.Если в теч.2-3 часов родители не появились, то готовьтесь к тому, что птица обречена всю жизнь на клеточное содержание. Про кормежку копирую часть своего ответа из соседней темки про птенца:"...если родители не вернутся, то готовьтесь, что постоянно нужны будут мучные черви и сверчки для полноценной кормежки, ну и мешанка для насекомоядных.Я своего зверёныша выкармливала вот такой вот мешанкой: в равных пропорциях вареный желток, вар.белок, творог жирностью меньше 1%. Плюс немного очень мелко натёртой морковки. И по несколькую гусениц бабочки огневки с каждым приемом пищи.Огнёвку Вы вряд ли найдете, так что пока можно давать мучного червя. Его можно приобрести в зоомагазинах, либо на Птичьих рынках." Изменено 22 июня, 2010 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreams Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #332 Опубликовано 22 июня, 2010 а если откликнуться :-( как они его утащить то смогут :-( он же не летает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #333 Опубликовано 23 июня, 2010 а если откликнуться :-( как они его утащить то смогут :-( он же не летает... Родители конечно же не утащат,они будут кормить птенца на месте,пока не научится летать .Будут так же оберегать,отводить "врагов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #334 Опубликовано 23 июня, 2010 Angelo4ekatu6a,Это птенец славки черноголовки! У меня тоже славчонок, но сейчас он взрослый и был подобран почти лысым. Ваш же нормальный слеток. Если вам он не нужен (а птичка не совсем проста в содержании, насекомояд), то положите на место, его родители там и он к тому же нормально оперен. Если все-таки решили оставить его себе, то поделюсь секретом выкармливания : тертое яйцо с морковью, падован для насекомоядных размоченный, мучной червь или другие насекомые. Мучного червя можно купить в зоомагазине, так же как и падован. Выкормленного человеком взрослого птенца выпустить уже НЕЛЬЗЯ. Вам решать - брать отвественность и содержать его в клетке всю жизнь, или сейчас отнести на место. обмен веществ у него очень быстрый (это не попугайчик), и если не покормите хотя бы раз вовремя - он погибнет. Так что очень сложная задача для новичка. dreams,Поздравляю, у вас птенец варакушки - родственницы соловья. Родители должны прилететь на его писк (слетки варакушек очень горластые) и покормить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #335 Опубликовано 23 июня, 2010 как они его утащить то смогут :-( 886672[/snapback] Никто никого не утаскивает!Птенцы в таком возрасте САМОСТОЯТЕЛЬНО покидают гнездо. В этом возрасте они только перепархивают, поэтому всем вокруг они кажутся бедными-несчастными-беззащитными и все их тащут домой, думая, что они спасают, хотя на самом деле губят... их просто необходимо оставить в покое. Если не дай бог родителит не откликнутся, то:птенца необходимо кормить хотя бы раз в 30 минут постоянно, от рассвета (в среднем птенцы просыпаются в 5:30-7:00) и до заката (примерно до 20-21 часа).Если будете пропускать кормление, пойдут проблемы со здоровьем или же птица вообще погибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekustik Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #336 Опубликовано 27 июня, 2010 Есть ли возможность вернуть его на волю? он уже ко мне привык, спокойно сидит на руке, ждет корм, купается, немного почитав обсуждения на форуме, поняла что вопрос с кормами актуален и можно не искать в магазинах специального корма? я решила, что дрозд, они в мае гнездились у меня на даче, ходили буквально за газонокосилкой, собирали травинки, довольно купные темно-коричневые, с крапинками на груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #337 Опубликовано 27 июня, 2010 Какой вид,т.е что за птенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #338 Опубликовано 28 июня, 2010 nekustik, нет, в природу возвращать птенцов нельзя. В природе родители учат птенцов добывать пищу и прятаться от хищников. Птенец-сирота этого не умеет и погибнет.Для питания дроздов готовят специальную мешанку http://mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php и http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackorca Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #339 Опубликовано 3 июля, 2010 Друзья на даче нашли птенца и как можно предсказать по началу фразы взяли его с собой.По описанию размером с воробья, "шарик такой темненький в светлых пятнышках",нет хвоста(?), сказали что есть 'уши' - то есть пушки на голове. Еще сообщили что он Ест червей, мух, фарш немного, хлеб не ест. Я предпологаю что дрозд, но не уверена. Они завтра поедут в магазин - спрашивают чем его кормить? Заранее Спасибо тем кто ответят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #340 Опубликовано 3 июля, 2010 blackorca, может, и дрозденок, хотя маловат... Фото бы... Если дрозд - то насекомоядный, соответственно - Падован для насекомоядных PADOVAN GranPatee Insectes. Или - http://mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackorca Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #341 Опубликовано 4 июля, 2010 проблема в том что они не знают кто это)фото никак не раздобыть - на даче нет интернета. кто еще это может быть?и чем его кормить - в смысле как зерноядного или насекомоядного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackorca Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #342 Опубликовано 4 июля, 2010 увы уже не надопришла смс что птенчик погиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #343 Опубликовано 4 июля, 2010 blackorca, Ваши друзья ,своими необдуманными действиями, просто погубили птенца.Объясните им пожалуйста ,что спасать можно только погибающих птенцов ,например из разрушенного гнезда или пасти собаки и то для этого нужны навыки,а иначе люди ,чувствуя себя спасителями,просто продляют мучения малышей ,и себе по психике бьют лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #344 Опубликовано 4 июля, 2010 blackorca, на будущее - имейте в виду, что написал Никохот, и знакомым тоже скажите. А если все ж подобрали - то вот вам в помощь: http://mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekustik Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #345 Опубликовано 4 июля, 2010 мой дрозд оказался скворцом, проблема в том, что я очень много времени провожу на работе и нет времени с ним общаться, первое время, когда его выкармливала , он привык ко мне, с интересом слушал, сидел на руке, а теперь начал кусаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #346 Опубликовано 5 июля, 2010 Если можно, выложите, пожалуйста, фото. Если у птицы на груди крупные чёрные пестрины - это никак не молодой скворец. Если будет фото - определим точно, и не будет сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMEY Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #347 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Нашол птенца не знаю кто это)) Красноар г. висел на кустах) я попробувал запустить его летать не может) тёмного цвета. снизу крылья тёмные. голова ближу к клюву светлеет) клюв широкий не как у орла) что делать? кароч хочет взлететь но не может! Изменено 5 июля, 2010 пользователем ZMEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt 63 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #348 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) это стрижпро кормление, содержание можете пока почитать вот здесьпридут специалисты, скажут что делать... Изменено 5 июля, 2010 пользователем Kitt 63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMEY Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #349 Опубликовано 5 июля, 2010 благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #350 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Проблема с крылом, вероятно. Самое легкое- ушиб, но может и перелом. К врачу надо бы.Что еще в его поведении настораживает?фотку посмотрела- он у вас на мокром лежит, еда не понятная... Уберите все из коробки, застелите сухим- нельзя стрижу пачкать перья! От этого завист насколько хорошо он сможет летать.Птица насекомоядная, ловит насекомых на лету, поэтому есть из кормушки насекомых он не умеет, придется вам кормить вручную Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ольга30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMEY Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #351 Опубликовано 5 июля, 2010 он ток неуклюже ходит) проблема в том что я не умею кормить ща видос на ютюбе посмотрел ппц)) я в общаге живу студент) тараканы пойдут?))) тараканы в изобилии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #352 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Я так понимаю тараканы из общаги?))) Опасно, травленые могут быть. Ходит неуклюже потому, что в природе они не ходят пешком, лапы им что бы цепляться за ветки и все такое. У них вся жизнь в полете проходит, едят тоже на лету. Обратили внимание, что у него четыре пальца в одну сторону смотрят? У ходящих пешком восновном три в перед и один назад смотрит."Не умею кормить")), все бывает в первый раз! На самом деле раз помучаться, приловчиться, дальше легче будет, только не берите голыми руками, не пачкайте оперение, заверните в чистую салфетку его. аккуратненько, не придавите. Имейте ввиду, у него травма может быть, как бы не усугубить проблему.Корм- почитайте по ссылке, выложенной выше, чем заменить насекомых на первое время, может найдете нужные компоненты? Вот полезная статья, которая поможет вам быстро сориентироваться, что делать дальше: http://mybirds.ru/groups/swift/rearing.php Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ольга30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMEY Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #353 Опубликовано 5 июля, 2010 как часто кормить? как пол узнать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #354 Опубликовано 5 июля, 2010 Кормите через полтора- два часа, длительное голодание птицам вредно. Из тем про стрижей: в пищу дают мотыльков, моль, мух, сверчков, мраморных тараканов. Предварительно удаляют жесткие части тела насекомых. Мух можно вывести из опарышей,продающихся в рыбацких магазинах. Читайте форум о стрижах пожалуйста, мне трудно вам ответить точно, сколько должен съедать стриж, что бы он не голодал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMEY Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #355 Опубликовано 6 июля, 2010 Кормить приловчился. :-) он странно открывает клюв словно дышит чере него. Травмы нет проверил. Крыльями машет норм но не может взлететь. Может быть потому что мал еще. Он прост пищит как птенец. :-) что делать дальше кормить? Может как то помочь полететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #356 Опубликовано 6 июля, 2010 В стрижах тему создайте и спросите.Здесь возраст со своим сравните http://www.commonswift.org/nestlings_english.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #357 Опубликовано 6 июля, 2010 Не пойму, почему дышит с открытым клювом. Мои птицы( взрослые) делают так, когда боятся. Может ему страшно, а может жарко, а может ноздри забиты? Он постоянно с открытым клювом? Или только когда вас видит? Не предпринимайте попытку прочистить ноздри, пока не выясните птичину!!! Это тоже нужно делать, зная как.Пищит постоянно? Может он не наедается? Сколько корма он съедает за раз? Сколько корммлений в день получается? Чем все-таки удалось накормить?Помогать взлететь не надо, если он еще птенец. Возможно, это разминка у детей такая. Вы выяснили его приблизительный возраст по ссылке, которую вам Линда Алена давала? Как обустроили его жилище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #358 Опубликовано 7 июля, 2010 nata 77, выделил в отдельную тему: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=63606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #359 Опубликовано 7 июля, 2010 Как поживает ваш птенчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exeroom Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #360 Опубликовано 9 июля, 2010 2 дня назад на лестнице заброшенного строения был обнаружен птенец. предположительно птенец скатился по лестнице сверху вниз. 1. найдут ли его родители?2. можно ли ему как-нибудь помочь?3. что это за птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения