Diego Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Добрый день!Давно читаю форум, относительно недавно даже зарегистрировалась, а сейчас хочу представить моего пернатого друга Диего! Диего - краснохвостый Жако, как не трудно догадаться Еще в нашей дружной семье живут таксы. А мечтаю я еще о Какаду! Возможно, этим или следующим летом у Диего появится белоснежный приятель или приятельница!Диего был куплен у Владимира Иванова. По каким-то причинам не подошел его самке.До этого был вывезен птенчиком из Африки и жил у других владельцев. Диего совершенно ручной Изменено 26 июня, 2009 пользователем Diego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2009 Это фотки мне очень нравятся. Приезжала подруга познакомиться с Диего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2009 Диего просто красавчик- поздравляю! А давно у Вас птичка? разговаривает? расскажите побольше про него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 июня, 2009 JukoZ, Нет, Диего у нас живет четыре месяца. Не разговаривает. Только бибикает всеми машинками моего ребенка двухлетнего. Тут и пожарная машина и какая хочешь,покашливает,посвистывает и ойкает голосом моего ребенка. Не "О", а именно "ОЙ" с удивленной интонацией, как это делает Михась. Звуки воспроизводит совершенно точно.Даже мурашки по спине бегут. не могу привыкнуть до сих пор. Кормлю на кухне ребенка , а в комнате "включаются" его машинки Или "Михась" начинает ойкать в пять утра. Но правда это было всего пару раз)А еще Диего любит булькать,как увлажнитель воздуха, который стоит рядом с клеткой Чем тоже меня пугает,т..к иногда увлажнитель выключен. а Диего булькает и я бегу проверять увлажнитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 26 июня, 2009 класс )))))) А у меня малыш , еще 6 месяцев..говорит пока только "кукушка" и "Юля", звуки никакие не передразнивает. А сколько примерно Диего лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 июня, 2009 у Диего подрезаны перья на одном крыле и он не летает.Точнее он может перелететь с клетки на диван, но не более. Этот малыш ничего не боится, ни ребенка, ни моих такс. С ребенком целуется, сынок кормит его губами семечками. С таксами он играет. правда не со всеми. Стандартную таксу приходится от него закрывать.потому как она его разок чуть не поймала. с кроличьей и щенками Диего справляется легко. JukoZ, Сказали, что ему три не больше,ну или максимум начало четвертого. не знаю,так ли это, да это и не важно Я тоже очень хотела выкормыша,копила долго. И купила Диего по цене выкормыша. Цен на момент покупки не знала. Но сейчас не жалею, он очень славный. Он совсем не кричит. Очень спокойный. Любит попеть,но не громко и мне нравитяс его слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 26 июня, 2009 Diego, а вы писали что у Диего форма головы на мою Маргошу похожа - я посмотрела сейчас - не а совсем другая форма головы....Очень красивый птиц!!!! А полосочки нет между лапками практически....А у нас прям такая четкая полоса до шее посреди живота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 26 июня, 2009 Diego, а вы писали что у Диего форма головы на мою Маргошу похожа - я посмотрела сейчас - не а совсем другая форма головы....Очень красивый птиц!!!! А полосочки нет между лапками практически....А у нас прям такая четкая полоса до шее посреди живота.. А полосочка должна быть нарисована?Нет..у него нет полосочки..но его взяли в пару к своей самке люди, которые занимаются птицами более 15 лет. Они сказали,что по поведению и по виду-он самец. анализы правда они ему на оперделение пола не делали. а мне показалась форма такая же...может как сфотографировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 26 июня, 2009 полосочка наоборот говорят у девочек, у на очень четкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 26 июня, 2009 полосочка наоборот говорят у девочек, у на очень четкая... Вот, а я и не обратила внимание)Пойду теперь рассматривать полосочку у Маргоши)) Diego, а вы писали что у Диего форма головы на мою Маргошу похожа - я посмотрела сейчас - не а совсем другая форма головы....Очень красивый птиц!!!! А полосочки нет между лапками практически....А у нас прям такая четкая полоса до шее посреди живота.. Полосочка-в смысле, как складочка?Такая у Диего есть.. полосочка наоборот говорят у девочек, у на очень четкая... полосочка есть,но от вспышки она засвечивается. сейчас сделала сразу несколько фоток... полосочка наоборот говорят у девочек, у на очень четкая... кое что получилось,сейчас покажу. если мы об одном и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 26 июня, 2009 Diego, он такой шкодный! Глазки такие удивленно-хитрющие. Красиииивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 26 июня, 2009 полосочка наоборот говорят у девочек, у на очень четкая... вот такая? Diego, он такой шкодный! Глазки такие удивленно-хитрющие. Красиииивый! Спасибо!Да, шкода еще та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю, очень красивый птиц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 26 июня, 2009 Jersy, Спасибо!Очень приятно, что так встречают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat`ka Zlobina Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 26 июня, 2009 У вас очаровательный шкодаКрасавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 26 июня, 2009 Очень красивые фотки, вы такие оба счастливые! Долгой Вам дружбы с Диего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 26 июня, 2009 kat`ka Zlobina, fleur-de-lizСпасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 26 июня, 2009 Приятно познакомиться с Вашей птичкой Что же Вы скрывали такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 26 июня, 2009 По скольку тема для меня *горячая..думаю,что у вас тоже девочка,как и мой Прохор Почитайте тему http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4329&st=0Что у вашего,что у моего глаза-абсолютно круглые.Я видела,что такое классический глаз самца-миндалевидный,с чёрным треугольником к клюву..Потом подхвостье...и головка круглая В принципе,не имеет значения-девочки у нас ещё талантлевей Но когда дадено такое мужское имя,как Прохор,или Диего..немного напрягает.Правы были те,кто советовали назвать нейтральным-Кристи,Жари, Гера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 26 июня, 2009 Приятно познакомиться с Вашей птичкой Что же Вы скрывали такое чудо? Да просто не было времени темку открыть)На этом форуме столько интересного,столько всего нужно было прочитать, выучить, купить Так что, до темки только добрались И очень рады знакомству!!! По скольку тема для меня *горячая..думаю,что у вас тоже девочка,как и мой Прохор Почитайте тему http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4329&st=0Что у вашего,что у моего глаза-абсолютно круглые.Я видела,что такое классический глаз самца-миндалевидный,с чёрным треугольником к клюву..Потом подхвостье...и головка круглая В принципе,не имеет значения-девочки у нас ещё талантлевей Но когда дадено такое мужское имя,как Прохор,или Диего..немного напрягает.Правы были те,кто советовали назвать нейтральным-Кристи,Жари, Гера Посмотрим))Мне на самом деле все равно, как и Вам, но последнее время действительно просто стало интересно а называла его не я, а старшая дочка. У меня даже времени не было подумать над именем ,а спорить бесполезно- ей 15 лет,ну Вы понимаете о чем я Единственное меня смущает,что он жил у Владимира в вольере с другими птицами и по поведению человек мог определить и сравнить с другими птицами чисто внешне.. к тому же.мой Жако не очень любит мужчин. К мужу на руку идет,но не охотно,старается скорее сбежать ко мне или на клетку. И друг мужа у него доверия не вызвал.А с подружек моих не слезает Вообщем посмотрим, не так много осталось ждать. В понедельник сдаем анализы.И головка у моего не круглая,она плосковата...хотя, я могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 26 июня, 2009 Ну..мой(я) тоже обожает меня.Мужа терпит Буду с интересом ждать ответа ваших анализов.И ваших анализов по моей ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 26 июня, 2009 Diego, у вас очень красивый птах и не скажешь, что у него (нее)крыло подрезанно! Фотки очень суперские! А по-поводу пола птички мне то же очень интересно!? Как только узнаете сообщите, но мне кажется , что это девка???,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 26 июня, 2009 Diego, поздравляю Вас с появлением в Вашей семье серенького чуда - Диего! На последнем фото он, действительно, очень похож на моего Немо . Такая же шкодливая и любопытная мордаха. Диего был куплен у Владимира Иванова630163[/snapback] В свое время, когда я искала какаду Альба, я именно у Владимира собиралась покупать. И ведь почти собралась, НО так случилось, что во время нашего очередного общения по телефону, он мне рассказал о выкормышах (очень приятный в общении человек)...я стала думать... пыталась найти в России выкормыша какадушки, увы, не нашла. И буквально через небольшой период времени, когда я уже практически купила билеты до Москвы и собиралась ехать за Альбочкой к Владимиру, увидела в магазине жако, который меня очаровал. После чего и попала на этот форум, стала читать... и чем больше я читала, тем больше влюблялась в эту невзрачную, на первый взгляд, серую птицу (когда-то давно именно так мне и казалось. Ах, как я ошибалась, как не разглядела всю ту красоту, которая есть у жако?)...Так в моей жизни появлся жакошка. Прошу прощения за такое отступление не по теме.Diego, на некоторых фото мне кажется что это самец, а вот, к примеру, на втором фото с Вашей подругой, птах очень похож на самочку. Но тут судить крайней сложно, хотя бы потому, что я не специалист, а полнейший дилетант в этом вопросе + ко всему многое зависит от ракурса, от сосредоточенности взгляда птицы, его фокусировке на фотоаппарате (читала, что тот самый треугольничек, о котором уопмянула Некта, хорошо виден у самцов, когда взгляд не пристальный).Если планируете сделать анализы, сделайте, пожалуйста. Очень любопытно узнать . Хотя по мне - мальчик, девочка, это не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю с серым Чудиком. Очень шкодный взгляд. Красивая птичка. Желаю взаимной любви на долгие годы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 26 июня, 2009 Треугольник,о котором я упоминала очень хорошо виден при расслабленном взгляде.Когда взгляд напряжён,глаз меняется.Хотя..по мне уже не так явно-самЦовый глаз сразу видно...Я последнее время пересмотрела ряд фотографий и видео жако,чтоб понять разницу.У нас в магазине сидит жако после анализов(самец) ..и эта форма глаза,действительно,совсем другая.Хелен писала,что процент ооочень большой,по определению пола по глазу.Ну и ряд других,менее заметных факторов,говорит мне о том,что у меня девчёнка с воистину мужским именем Для тех,кто не помнит-я сомневалась с первого дня-спор разрешила дочь:она написала две записки*Прохор и *Сара ... итог вы понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 26 июня, 2009 вот такая? ну да почти такая - тока у вас мальчиковая коротенькая- а у нас девчячья - во все брюшко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 27 июня, 2009 жакоша-жора, Юлия КозинцеваНатулькаСпасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 27 июня, 2009 жакоша-жора, Юлия КозинцеваНатулькаСпасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet_ka Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 27 июня, 2009 Диего просто очаровашка! Очень добрая и доверчивая мордашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться #30 Опубликовано 27 июня, 2009 Диего просто очаровашка! Очень добрая и доверчивая мордашка! Спасибо!! Да,он очень милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 27 июня, 2009 Очень обаятельная птичка!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 27 июня, 2009 Diego, И я поздравляю!!! Очень ухоженная и ручная птичка - голова очень изящная (по сравнению с моим Роней) и мне она тоже девочку напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 27 июня, 2009 и это тоже самка не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 27 июня, 2009 Gakosha-Kongo, tanjig,Спасибо!!robo-devilвот будет весело,если так тогда будет-Дижи, я все равно Диего так ласково называю)но я попробую завтра еще сделать несколько фоток. Мне кажется,что голова не такая уж и маленькая и аккуратненькая и глаза круглые совершенно,ну посмотрим)скоро уже все узнаем))кто там у нас ставки-то принимает по Немо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) и это тоже самка Diego, очень похож.а ваш.а Диего на Дижи и на мою Прошу Вот видите,и имечко уже пересклонялось.Не то,что у некоторых Проша..собственно тоже уменьшенное женское имя..ПРОСКОВЬЯ .Вот где ужОс.Благородный африканский птиц..и с таким сельским именем(я, надеюсь, никого тут не обижу???) Изменено 27 июня, 2009 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 27 июня, 2009 Diego, очень похож.а ваш.а Диего на Дижи и на мою Прошу Вот видите,и имечко уже пересклонялось.Не то,что у некоторых Проша..собственно тоже уменьшенное женское имя..ПРОСКОВЬЯ .Вот где ужОс.Благородный африканский птиц..и с таким сельским именем(я, надеюсь, никого тут не обижу???) У меня есть такса Тоффи (сука),но мы ее зовем исключительно Тофан в силу ее характера, в редких случаях-Тофляндия) а Диегушка у нас ласковый,его так и хочется как-то ласково назвать,Дижи,Дига вот в этом взгляде она вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) я уже размещала на этом сайте фото Диего и Тоффи,но повтоюсь,можнт,кто не видел Изменено 27 июня, 2009 пользователем Diego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 27 июня, 2009 У меня есть такса Тоффи (сука),но мы ее зовем исключительно Тофан в силу ее характера, в редких случаях-Тофляндия) а Диегушка у нас ласковый,его так и хочется как-то ласково назвать,Дижи,Дига вот в этом взгляде она вся красивая.... Тоффи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) красивая.... Тоффи Спасибо!Она дама с характером, хоть и не на много бульше Диего вот мой сайт,здесь есть и о ней http://www.grinash.nm.ru/nashisobaki.html Pinedax Russian Toffee , переводится, как Русская Ириска еще о ней можно посмотреть в новостях Если сочтете рекламой-удаляйте! Изменено 27 июня, 2009 пользователем Diego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 27 июня, 2009 Diego, как я люблю фотки попугаев и собак! Прямо виден весь процесс расстановки и утверждения позиций и сил, насколько между ними все проще и понятнее, даже со стороны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться #41 Опубликовано 27 июня, 2009 Diego, как я люблю фотки попугаев и собак! Прямо виден весь процесс расстановки и утверждения позиций и сил, насколько между ними все проще и понятнее, даже со стороны )) То ли еще будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 27 июня, 2009 Diego, там тоффи которая последняя черная? или она все же коричневая не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться #43 Опубликовано 28 июня, 2009 Diego, там тоффи которая последняя черная? или она все же коричневая не пойму? Тоффи коричневая кроличья Она весит 3,5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 28 июня, 2009 Красавица!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться #45 Опубликовано 28 июня, 2009 Красавица!!!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти