ios Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 28 июня, 2009 Диего и Тоффи просто прекрасны!Это сочетание и у нас,лучшего просто не придумать-на мой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 28 июня, 2009 Интересные фотографии с Диего и Тоффи!Красиво, но страшновато! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 28 июня, 2009 ios, Foxya, Спасибо!Нет,страшного ничего нет, фотка на редкость безобидная) На первой -Диего играет с Тоффи, на второй Тофляндия просто зевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 20 июля, 2009 Diego, ой простите меня! Только увидела ваши новые фотки! Ваша такса очеень хорошенькая!!! Это "кролик" или "карлик" по фото склоняюсь к первому, и по весу то же, но у них ведь по объему груди !!! Правдо она у вас там чуточку зажата-наверное смущена!!! А фотки , где они с вмести_ классные кадры получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 21 июля, 2009 Diego, ой простите меня! Только увидела ваши новые фотки! Ваша такса очеень хорошенькая!!! Это "кролик" или "карлик" по фото склоняюсь к первому, и по весу то же, но у них ведь по объему груди !!! Правдо она у вас там чуточку зажата-наверное смущена!!! А фотки , где они с вмести_ классные кадры получились! Тофляндия кролик с ОГ 30 см Это она застывает на команду, а потом кидается с полизушками))Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 21 июля, 2009 Диего милая красивая птица! Поздравляю!Радуйте нас новыми фотографиями и рассказами, как будет время) !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 21 июля, 2009 Диего милая красивая птица! Поздравляю!Радуйте нас новыми фотографиями и рассказами, как будет время) !! Спасибо!!Сегодня как раз сделалаи новые фотки)) Спасибо!!Сегодня как раз сделалаи новые фотки)) Диего сегодня утром после душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 21 июля, 2009 Фотки в душе просто супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 21 июля, 2009 жакоша-жора, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 21 июля, 2009 А вот и Диего появился!!! Я смотрю кольцо ему понравилось, еще цело, а мой Куки за час разобрал его на составные части чем был очень доволен. А как Диего реагирует на ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) А вот и Диего появился!!! Я смотрю кольцо ему понравилось, еще цело, а мой Куки за час разобрал его на составные части чем был очень доволен. А как Диего реагирует на ребенка? Диего кольцо такое поменьше сгрыз. Купила побольше и приучала качаться. Сажала на кольцо на пару минут, потом постепенно прибавляла время. Давала семечку. Теперь качается. Грызет редко. Диего очень любит Михася! Михась же ему приносит все то, что нельзя , а я -что полезно А вот и Диего появился!!! Я смотрю кольцо ему понравилось, еще цело, а мой Куки за час разобрал его на составные части чем был очень доволен. А как Диего реагирует на ребенка? Для Куки нужно кольцо еще больше,такое я видела у Ары в клетке на Водном, двойное и большое! Изменено 21 июля, 2009 пользователем Diego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 21 июля, 2009 Для Куки нужно кольцо еще больше,такое я видела у Ары в клетке на Водном, двойное и большое!645821[/snapback] Я хочу на днях купить детский обручь и обмотать его веревкой, надеюсь такое кольцо проживет дольше покупного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 21 июля, 2009 Я хочу на днях купить детский обручь и обмотать его веревкой, надеюсь такое кольцо проживет дольше покупного. да, это вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 21 июля, 2009 Diego вы делали анализы.Пришёл ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 21 июля, 2009 Diego вы делали анализы.Пришёл ответ? Нет,до отпуска не успела-Илья не смог. Теперь вот, после отпуска, жду зарплату Некта, Еще Диего тут недавно брачный танец изобразил. Он поднимал и опускал голову и поднимал и махал крыльями,но не хлопал,как курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 30 июля, 2010 Diego, замечательная птичка, а какие вы сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Diego, замечательная птичка, а какие вы сейчас?915120[/snapback] Ссылка о том,что Диего продан .Бывает и так Изменено 30 июля, 2010 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 31 июля, 2010 Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 31 июля, 2010 ой, жалко жалко жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 10 августа, 2010 Карузо, главное - кому)))Мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Radhi ,а это дейтвительно немаловажно! Изменено 10 августа, 2010 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 10 августа, 2010 Radhi, а Вы про него не пишите? Интересно было бы прочитать, как он у Вас устроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 10 августа, 2010 chekanova, спасибо, коли не шутите.BaronAn, уезжала ненадолго, сейчас зайс\мусь восполнением пробелов.В целом - все чудесно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meriam* Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 10 августа, 2010 Ой, так рада, что птах попал в руки не случайного, а знающего и любящего птиц человека!Рассказывайте, как устроились? Как привыкает? Желаю вам обоим радости от общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 10 августа, 2010 Radhi, я рада, что такой очаровательный жакоша нашел себе новую семью, надеемся, на все жизнь Ждем от Вас рассказов и поздравляем с новоселом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 10 августа, 2010 meriam*, BaronAn, спасибо огромное!! Обещаю, не подведу - заведу темку. Надо же и со старшими товарищами консультироваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 10 августа, 2010 Карузо, главное - кому)))Мне))922348[/snapback] Согласна! Я рада, что он у именно вас, поздравляю обоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 10 августа, 2010 Засмущали просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 10 августа, 2010 Radhi, я серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 11 августа, 2010 Radhi, Поздравляю!!!Пишите о Диего больше,можно и в этой теме,это ведь история одной птицы и Вы теперь неотъемлемая ее часть.Я тоже рада,что птицын попал в руки форумчанина,а не какого не будь перекупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 11 августа, 2010 Я, наверное, все же другую начну, что бы не было путаницы, потому что теперь его зовут Туки -на иврите это "попугай". На Диего он все равно не откликался, а ассоциация у меня была только с Марадоной. Не в восторге от этого товарища.))) Вот и переименовали. Ему вроде нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 11 августа, 2010 Да можно и новую тему, а сюда - ссылку. Всеж таки это одна птица. Туки - хорошее имя. Удачи вам обоим!Пишите про него побольше. Как он сейчас, наверное освоился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 11 августа, 2010 Да, он вообще не смущалася ни разу))). Так и сделаю - дам сюда ссылку. Перецеловался со всеми моими попугаями уже, даже с развратником-Зюзиком, вообще целоваться любит очень, шею гнет, что бы чесали. Накупила ему игрушек всяких, книжек умных (себе), будем заниматься воспитанием.Завтра займусь интернетом, а то только прилетела, все на одной ноге еще))).Радует, что он такой добродушный парень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 11 августа, 2010 Радует, что он такой добродушный парень)))923391[/snapback] Да, характер птицы - дело вовсе не последнее Много от него зависит. Накупила ему игрушек всяких, книжек умных (себе), будем заниматься воспитанием.923391[/snapback] Значит устроился совсем не плохо В игрушки играет? Перецеловался со всеми моими попугаями уже, даже с развратником-Зюзиком, вообще целоваться любит очень, шею гнет, что бы чесали.923391[/snapback] , Зюзик и здесь успел? Вот шустряк-то малыш! Уважаю. Только за него страшновато, жако маленьких могут обидеть, вы поаккуратней.А что контактный - это здорово! Покажете серого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 11 августа, 2010 Завтра всем займусь - и фото тоже. Игрушки грызет. Зюзик, надеюсь, скоро переедет и будет жениться. Не ожидала, что он такой половой гигант(((. Очень жалко его , но муж никак не разрешает еще и девочку неразлучницу - он у нас вообще самый громкий. А пристает абсолютно ко всем - жалко же его... Он уже и с веревочным человечком в клетке обнимается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 11 августа, 2010 Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 11 августа, 2010 Да,если имя новое,тогда и тему новую можно.Имя прикольное Туки-Туки.Должен легко выговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 11 августа, 2010 Radhi, Туки - лучше имени и не придумать! И со смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти