Ритуля Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 29 марта, 2005 У меня живут корелки,но очень я заинтересовалась неразлучниками Расскажите очень ли шумная птаха,ного ли мусорит,что для нее опасно а что нет?Если заводить то можно ли держать в одной комнате но в разных клетках с корелками и можно ли будет выпускать летать одновременно обе птахи?Приручаемы ли если в паре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) В 1 комнате, но в разных клетка возможно. Неразлучники в большинстве своем ревнивы. В паре некогда не станут совсем ручными.Выпускать, на мой взгляд, лучше по отдельности, хотя это еще зависит и от характера птицы… Шумные, как и все птицы. Если хотите тишины заводите 1, так как у пары во время ссор порой говорят очень на повышенных тонах.Опасно все тоже, наверное, что и остальным. В уходе они достаточно просты. Да если хотите ручного птица, то надо брать его пока он еще совсем маленький. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Fizaliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 29 марта, 2005 Неразлучник, мой во всяком случае, поет очень часто. причём громко. но красиво мне нравитсявыпускать лучше по-одному, а если вместе, то не надолго и под присмотром: неразлучник гоняет кореллкуу меня грязи больше от кореллы, если она в клетке крыльями махать сильно начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ритуля Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 марта, 2005 Jing, а по поведению кто шустрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 30 марта, 2005 мне кажется неразлучник пошустрее зачастую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаК Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 30 марта, 2005 Один неразлучник может шуметь значительно больше, чем пара. У меня трое (папа, мама и их чадо). Чадо перекрикивает всех, особенно когда засыпает. У неразлучников Фишера голос более мягкий, не такой пронзительный, как у розовощеких. Они, скорее, щебечут. Мне кажется, что неразлучники значительно шустрее, чем многие другие птицы. Мои почти постоянно в движении. Маленький даже задним ходом летать научился (сейчас это у него любимое занятие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 30 марта, 2005 Ритуля, по-ставнению с неразлучником, кореллки можно счетать что нет первый - халерик, второй - флегматикмои во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти