)))Бараш)))) Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2009 раскройте секрет где вы покупаете корма оптом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 28 июня, 2009 )))Бараш))))я правда не покупаю,но знаю где можно!вот сайт www.copco.ru т можно купить оптом,но на опр сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)))Бараш)))) Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июня, 2009 спасибо)) есть ещё предложения где можно купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 29 июня, 2009 )))Бараш))))Есть ещё много предприятий,но у всех разный асортимент.Вам какой корм нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)))Бараш)))) Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2009 )))Бараш))))Есть ещё много предприятий,но у всех разный асортимент.Вам какой корм нужен? мне нужен корм для волнистиков.... сейчас я беру корм с шани(меня все устраивает)..... но хотелось бы знать и другие оптовые фирмы, которые продают частным покупателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 2 июля, 2009 )))Бараш))))Это понятно,что волнистикам,а марки какой?Ведь разные фирмы разные корма продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)))Бараш)))) Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 июля, 2009 рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.nadin Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Я беру на птичке кормовая площадка.Мешками.Выгодно и удобно.Состав корма получается разнообразный.для птиц очень хорошо.Семена луговых трав в том году покупала сейчас для своих сама загатавливаю.Благо дача окружена полями. Изменено 2 июля, 2009 пользователем v.nadin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШерШень Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 14 июля, 2009 Я беру на птичке кормовая площадка.Мешками.Выгодно и удобно.Состав корма получается разнообразный.для птиц очень хорошо.Семена луговых трав в том году покупала сейчас для своих сама загатавливаю.Благо дача окружена полями. извините что вмешиваюсь... но на птичке же нет 100% гарантии что корм хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) ШерШень ,100% гарантии нет нигде.Если хорошая фирма.а плохое хранение..........А на птичке надо брать в одном месте,беру там много лет,пока ттттттт......не качественного не попадалось.В крупном магазине недавно взяла ПАдован,весь с паутиной. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)))Бараш)))) Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 17 июля, 2009 ШерШень ,100% гарантии нет нигде.Если хорошая фирма.а плохое хранение..........А на птичке надо брать в одном месте,беру там много лет,пока ттттттт......не качественного не попадалось.В крупном магазине недавно взяла ПАдован,весь с паутиной. это вы правы.... ШерШень а вы где покпаете корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 18 июля, 2009 Romiko$, Ведь разные фирмы разные корма продают.633953[/snapback] Направь пожалуйста в разные, чтоб корма были престиж или падован , корм для крупный и средних!Это так на будущее поиск веду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 15 августа, 2009 НАИЛЯЗдесь продают оптом http://copco.ru/ Там Престиж,Фиори и много ещё чего есть,но за кормом только самим приезжать надо на склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anney-M Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 23 января, 2010 Вдруг кому пригодится... В Нижнем Новгороде на оптовой базе продают и в розницу. ул. Гордеевская у Смоленской церкви поворот направо (если от Московского вокзала), пройти в металлические ворота и сразу налево, там будет вывеска.Большой выбор кормов, подкормок, игрушки, клетки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя87 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я беру на птичке кормовая площадка.Мешками.Выгодно и удобно.Состав корма получается разнообразный.для птиц очень хорошо.Семена луговых трав в том году покупала сейчас для своих сама загатавливаю.Благо дача окружена полями. если не секрет, то, что Вы заготавливаете? Я кроме полыни ничего не насушил, потому как не нашёл...по незнанию наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти