Valera Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Бегал возле подьезда, в районе СЗАОЗоомагазин не принемает...Может кому нужен ? Изменено 28 июня, 2009 пользователем Valera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 28 июня, 2009 Valera, эта тема позже будет перенесена в раздел Найдена птица.Пока посмотрите тему про содержание волнистиков - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июня, 2009 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 28 июня, 2009 Валера, как с вами связаться? Мне очень нужен попугайчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 июня, 2009 Мой телефон 8-9060843950звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Решил оставить Вот переехал в новый дом. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Valera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 29 июня, 2009 Valera, Правильно!Только мне кажется клетка не удобная.Лучше всего прямоугольные клетки.Да и маловата.Выпускайте его по чаще гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 июня, 2009 Для большой клетки к сожалению комната мала.Но я его выпускать буду часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 29 июня, 2009 Из-за этих разноуровневых крыш сверху она не совсем удобна для птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 30 июня, 2009 Подскажите пожалуйста, как можно определить примерный возраст птицы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 1 июля, 2009 Valera, ужасно маленькая клетка, даже переноской нельзя использовать,тем более для жизни птахи не подходит,ей там жутко не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadyshca Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 10 июля, 2009 если он его будет часто выпускать, то и нормальная клетка... правда вот выступы эти действительно неудобны для птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 13 июля, 2009 Дааа, клетка конечно жесть какая! А намного больше и не надо, одному волнистику! Я тож из СЗАО, надо поговорить с домашними, у нас клетка есть лишняя, в хорошем состоянии! Если разрешат отдать... Правда в комплект входят только кормушки..могу жерждочки подогнать, но тож б/у! размеры не знаю... но одному волнистику если сильно не завешивать места хоть танцы танцуй! http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0805/a...b4f46e.jpg.html http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0805/2...baa21c.jpg.html правдаптиц мой засветился, зато хорошо видно размеры! Но надо обмусолить с домашними(повторюсь я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 14 июля, 2009 если птиц будт только ночевать в клетке и заходить перекусить, то вполне нормальная, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти