NATALI Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) 28 июня в районе метро Каховка улетела самка зеленорый ары. Просьба всех видевших или нашедших птицу позвонить по тел 89852204724 Евгений. Или:8 903 136 63 25 ЕЛЕНА 8 926 616 60 00 НАСТЯ Самку зовут Ника. Вознаграждение гарантировано. Изменено 28 июня, 2009 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Может быть вам стои попросить форумчан собраться кто сможет чтобы помоч поймать птицу?если нужна будет помощь пишите. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Girafa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Girafa, Спасибо,эта ара не моя,моих знакомых,,, Нику уже нашли,ну пока она категорически отказывается спускаться,и сидит на дереве,очень высоко.. Я думаю,что раз уже нашли,то всё будет хорошо.... Главное, чтобы не вздумала улететь куда либо ещё ... Очень надеюсь, что скоро Ника, будет с хозяевами,дома. Изменено 29 июня, 2009 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 29 июня, 2009 Скорее боится спуститься, чем отказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) loverbirds, Ну то что боится,это само собой...Я просто так высказалась Я думаю,у любого пернатика -вылетевшего в окно....(Упаси-боже)В наш "Дикий мир" будет не только страх...Ещё и потереность,и не понимание,,совсем же всё другое...Берегите своих пернатиков...У меня ара, которая сама умеет открывать форточку.. Но! У нас там стоит решётка....И на балконе...И на окнах... И выглядит это не так страшно, как описываю ))))))))))))))))) Изменено 29 июня, 2009 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 30 июня, 2009 NATALI,Рада узнать,что у вас все хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 30 июня, 2009 NATALI, пожалуйста, пишите, как там дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 июля, 2009 lisa-alisa, Спасибочки,у нас с Крэнькой все хорошо,правда она сейчас линяет очень сильно... )))))))))) Я обязательно,в скором, расскажу о наших делах подробнее, в нашей темке... ElenaM, Ника со вчерашнего дня,уже дома,благодоря своим хозяевам. Так что,, всё закончилось очень хорошо. Берегите своих пернатых! Ув.Модераторы,темку можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения