Перейти к содержанию

Улетела зеленокрылая ара

NATALI

Рекомендуемые сообщения

28 июня в районе метро Каховка улетела самка зеленорый ары. Просьба всех видевших или нашедших птицу позвонить по тел 89852204724 Евгений.

Или:
8 903 136 63 25 ЕЛЕНА
8 926 616 60 00 НАСТЯ
Самку зовут Ника. Вознаграждение гарантировано.

Изменено пользователем NATALI

Может быть вам стои попросить форумчан собраться кто сможет чтобы помоч поймать птицу?если нужна будет помощь пишите.

Изменено пользователем Girafa

Girafa,
Спасибо,эта ара не моя,моих знакомых,,, Нику уже нашли,ну пока она категорически отказывается спускаться,и сидит на дереве,очень высоко.. Я думаю,что раз уже нашли,то всё будет хорошо.... Главное, чтобы не вздумала улететь куда либо ещё ... Очень надеюсь, что скоро Ника, будет с хозяевами,дома.

loverbirds,
Ну то что боится,это само собой...Я просто так высказалась :( Я думаю,у любого пернатика -вылетевшего в окно....(Упаси-боже)В наш "Дикий мир" будет не только страх...Ещё и потереность,и не понимание,,совсем же всё другое...Берегите своих пернатиков...У меня ара, которая сама умеет открывать форточку.. Но! У нас там стоит решётка....И на балконе...И на окнах... :)И выглядит это не так страшно, как описываю :))))))))))))))))))

lisa-alisa,
Спасибочки,у нас с Крэнькой все хорошо,правда она сейчас линяет очень сильно... :))))))))))) Я обязательно,в скором, расскажу о наших делах подробнее, в нашей темке...

ElenaM,
Ника со вчерашнего дня,уже дома,благодоря своим хозяевам. :)
Так что,, всё закончилось очень хорошо. :)
Берегите своих пернатых!

Ув.Модераторы,темку можно закрывать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.