DAN1963 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) ВорОн Жора в экстазе -новый жилец и наглый .Гоняет вОрона по комнате как только тот приближается (а я еще ему говорю нельзя мелкий ) .Конкретная уважуха - построил Жорика (знаю есть в природеи управа на вОронов ) Но ,что бы воочию наблюдать "нашла коса на камень" и от кого ,от птеня : респект ,полный респект ! Изменено 28 июня, 2009 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маккензи Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2009 Если не трудно, поделитесь опытом - чем кормить чайченка, как часто, сколько давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2009 Если не трудно, поделитесь опытом - чем кормить чайченка, как часто, сколько давать? У самого первый опыт . Но сказали или мелкую рыбёшку или филе крупной рыбы без костей ,можно так же мясо постное ,варёное яйцо.Только у меня помоему птенец баклана . Как правило они могут и заснуть с торчащим из клюва хвостом рыбёшки ("в мире животных " давно показывали сюжет ).Очень мелким птенцам родители дают отрыгнутую полупереваренную пищу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Исида Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) ага,яйцо и рыбу ел только так. Только срыгивал,когда его в воду пыталась окуать, сразу после еды. А Жорка спокоился,когда птенец уехал ко мне.Мойву ел нормально, сегодн улетел. Дома поронял кактусы и долбился в окно, хотя оно было зашторено. Кормить три раза в день самое оптиапльное, а так я кормила утром и вечером, нормально, иногда сестра днем кормить заходила но не всегда. Это серебристая чайка. И выпустили его в том водоеме, недалеко от которого он был подобран. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Исида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти