Джуля Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2009 Прохор Петрович заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 30 июня, 2009 Поздравляю! Прошечка чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2009 Какой чудесный лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуля Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо,очень приятно,что Прошечка понравился. Он появился у нас 26 апреля. Купили на "Птичке"маленького черноклювика, оказался практически ручным. Сначала Проша был вяленьким, много спал, но спустя недели две, ожил. Сразу же пошёл на руки, старалась много с ним общаться, разговаривать, но проша не сидел на месте, он постоянно в движении. Сейчас это просто птичка- липучка. Как только его выпускаешь из клетки он сразу же садится на голову, плечи ,руки, лезит в рот его невозможно отогнать. Недели две назад Проша сказал первое слово. Вот такой у нас зелёный пушистик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 2 июля, 2009 Джуля, красавчик! Совсем малыш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуля Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 июля, 2009 Малыш уже подрос.Фото майские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама_сына Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 2 июля, 2009 Прошка-просто очаровашка .У меня тоже Прошка был :drinks_cheers: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуля Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 20 июля, 2009 Выучили новые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 22 июля, 2009 Поздравляю! Скоро Прошенька, я думаю, и стишки разучивать начнёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 24 июля, 2009 Джуля, Прошечка у вас такой попрыгунчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 24 июля, 2009 ахахахах так прыгает прикольно прелестный парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLarissa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 19 августа, 2009 Попробуйте научить его какой-нибудь песенке! Я сначала не верила, что это возможно, а теперь наш Антоша распевает "Антошка-Антошка пойдём копать карто-о-шку!" Все, кто слышал потрясены! Немного усилий - и столько удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 19 августа, 2009 Ой, я не могу! Какой классный зеленый зайчик! Видео ! LLarissa, а вы ему прямо песенку пели или отдельно слова разучивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуля Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 21 августа, 2009 Всем спасибо. Прошечка подрос и многому научился.Песенки попробуем поучить. У нас проблема , мы не любим купаться , что я только не придумывала ничего не помогает. Если он совсем не будет купаться опрыскивать птичку обязательно?Оцените наши достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 21 августа, 2009 Умничка какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 21 августа, 2009 Ой, какая прелесть! Прошечка такая умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 21 августа, 2009 Какой умница!!!! Ох, не дразните мою слабую психику, так мальчишку попугайку завести охота, а тут такие таланты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 21 августа, 2009 Джуля, какой Проша молодец !!!Когда смотрела видео,мои пухи даже затихли,тоже слушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуля Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 21 августа, 2009 Mashustik, Заводите не пожалеете, даже если говорить не будет.Кешундер, Вашим сейчас не до разговоров. Здоровых, крепких малышей Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLarissa Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 21 августа, 2009 Чика & Букля сказал: LLarissa, а вы ему прямо песенку пели или отдельно слова разучивали? Пели с дочкой по очереди только одну строчку, не всю песенку конечно! К тому времени у него был преодолён "разговорный барьер" и Антоша говорил (и говорит) очень много слов, где-то 20 примерно. Если новое слово он запоминал довольно быстро, за 1-2 вечера, то с песенкой пришлось потрудиться! И сейчас иногда он поёт только окончание, например, или начало. Но, бывает нередко, что и всю строчку! Джуля сказал: Всем спасибо. Прошечка подрос и многому научился.Песенки попробуем поучить. У нас проблема , мы не любим купаться , что я только не придумывала ничего не помогает. Если он совсем не будет купаться опрыскивать птичку обязательно?Оцените наши достижения. КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! У меня фантазии уже не хватает, каким словам и выражениям учить, сами уже как попки повторяем "птичка-дружочек-пичужка-большой-мальчик", оч.понравилось "орешки купите" !!!Ещё мы учим "раз-два-три-четыре-пять- Антоша умеет считать" но пока никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуля Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 22 ноября, 2009 У нас пополнение, появилась у Проши подружка, маленькая желотенькая девочка. Назвали Бусинкой, а короче Буся. Очень не терпелось их познакомить, но карантин выдержали, знакомство было по всем правилам. Проша как-то и не проявил особой радости сначала, а Буся наоборот очень обрадовалась. Сейчас они живут в одной клетке. Проша постоянно что-то подруге рассказывает, стал почесывать ей шейку.Я волновалась, что мой пушистик перестанет разговаривать, но Проша как и раньше любит общаться со мной, выучил новые фразы. Буся пока диковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Джуля, Поздравляю с пополнением, Буся прелесть! Прослушала записи разговорных талантов Проши, такой он попрыгун и столько уже знает, молодец. Пускай и девонька быстрее приручается! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Дарья (Кузьма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти