Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех участников форума! Разрешите присоедениться нам с Остапом, о попросту Оськой. Остап - горный попугай, полутора лет отроду. Просмотрела многие сообщения - про горный попугаев очень мало. Тронула закрытая тема про мальчика с травмированным клювиком. До слез жалко малыша. Как он выкарабкался? Клюв отрос? Мой хулиган очень нежный, но осторожный - вероятно много перенес до того, как попал к нам. Прекрасно обучается - с такой скоростью берет материал, что я просто "шизею". Буквально походя, собираясь на работу утром, научила его подавать лапку. К этому времени он уже освоил много трюков, похожих на цирковые, с разными предметами. А пассивные посещения Вашего форума дали мне еще много тем для обучения моего мальчика. Спасибо.

Здравствуйте!
Присоединяйтесь к нам не только пассивно, но и активно! ;)

Спасибо за поддержку. Приятно общаться с единомышленниками. А также очень хочу найти владельцев роскошных горных попугаев. Что-то маловато информации о них. Хотя чрезвычайно милые птички. конечно, я могу только об одном своем Оське говорить, но именно он абсолютно неагрессивен, даже попыток кусаться не делает, а когда мы с ним устраиваем "потасовки", нападает на руку, только слегка касается клювом, может пожевать палец, ну, вообще не причиняя никакой боли. А если к нему лезут при его нежелании общаться, просто уходит от общения. Хотя руку в клетке не любит. У меня впечатление, что до того, как он попал к нам, его сильно обижали.

Как он выкарабкался? Клюв отрос?

К сожалению, упомянутая вами птичка умерла от какой-то серьезной болезни :(

Приветствую всех участников форума! Разрешите присоедениться нам с Остапом, о попросту Оськой. Остап - горный попугай, полутора лет отроду.

633290[/snapback]

И вам привет :) Очень надеюсь увидеть фото вашего чуда :)

Привет :flowers1:

Приятно Вас видеть. Ждемс Ваших фото :)

К сожалению, я не очень хорошо умею выкладывать фотки ( по секрету - совсем не умею). Но я постараюсь (напрягу мужа). Фотки и видео на нами. Ведь мы очень, очень много умеем! Хоть сейчас в цирк. ;)

Здесь можно посмотреть на начало Оськиной работы. Съемка его первая. он больше внимания обращает на камеру, чем на работу. Но, что есть пока :)

Привет да у Вас просто домашний цирк.А как давно Оська у Вас и сколько ему?

Извините я прочитала ему 1,5 а сколько он у Вас

22 августа будет год, как мы его купили. Начала заниматься полгода назад. Сейчас у него больше трюков и работает он чище.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.