TEANA Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2009 Добрый день! Я сейчас нахожусь в поисках заводчиков, питомников занимающихся эклектусами (благородными попугаями). Напала на следующий сайт www.elitparrots.ru . Уважаемые форумчане, расскажите кто что слышал о них? В данном случае, цена=качество? (уж слишком она завышена, известны причины?) Буду очень признательна если кто-то знает заводчиков этих птиц в Москве и области! Заранее благодарю, Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2009 TEANAЯ знаю человека (мой знакомый),который покупал у него птица (какадушку).Очень ручной и говорящий птиц,но и цена не маленькая (около 200 тыщ отдал).Это только один случай,но всё-таки надо поискать и другие отзывы.Этот товарищ,который продаёт птиц он орнитолог.Все птицы из питомников европейских и поэтому такая большая цена.Есть много хорших заводчиов в Москве и Подмосковье:питомник Атол,Парк птиц Воробьи,o сайте bigparrots очень не плохие отзывы.P.S.Остерегайтесь продавца,которого зовут Слава.Его объявлений в интернете куча,но пицы все больные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2009 Romiko$ , спасибо!Обращалась во все предложенные Вами питомники (кроме bigparrots). Конечно может я многоВо хочу, но вот вставать в очередь в атоле или парке птиц (кстати потресающие место) мне не хочется по следующей причине. Пришла очередь бери кто вылупился, а мне хочется приехать посмотреть, пообщаться с птицем, вдруг я сразу не приглянусь ему (ей). Ведь до сих пор не известно по какому принципу птица выбирает себе хозяина. Вполне возможно чисто по внешним данным.В общем мне не нужны ТАКИЕ обязательства, я хочу по принципу, пришел, увидел, влюбился, приобрел, и жили они долго и счАаааст......Также возможно что я чего-то недопонимаю. А в парке птиц мне сразу сказали сКолько Вам придется ждать мы НЕ знаем (!). И большинство пар, самец с самкой разных подвидов. Воть... Наверно мне нужно в подфорум эклектусы и создавать тему: Помогите подготовиться.. (решение то Очень серьёзное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2009 TEANAЗабыл сайт написать www.bigparrots.ru так контакты естьЖелаю удачи в покупке птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 2 июля, 2009 Насколько я знаю - в Атоле есть птенцы благородных на выданье, позвоните.Можно обратиться к NatDrо- тоже разводит успешно. Я в Атоле брала какадушу, эклектусиху у NatDrо (на форуме поищите) Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 июля, 2009 marisha сказал: Насколько я знаю - в Атоле есть птенцы благородных на выданье, позвоните.Можно обратиться к NatDrо- тоже разводит успешно. Я в Атоле брала какадушу, эклектусиху у NatDrо (на форуме поищите) Спасибо, с Натальей мы уже знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти