ju4ok Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2009 День добрый, форумчане. На днях подарили попугая, такой классный, любопытный, непоседливый и очень крикливый. С кошкой уже подружился а со мной пока не хочет. У меня возникла несколько вопросов, т.к. раньше я птиц не держала, но очень хотелось Почитала кучу статей на этом форуме и на других сайтах.. так и не поняла как определить возраст птицы, может кто-нибудь из знающих поможет? И еще, на загривке (затылке), у него перья взъерошены, что это? болезнь? паразиты? зы: сорри за качество фоток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2009 ju4ok, ПОЗДРАВЛЯЮ! у Вас масковый неразлучник голубой мутации. Взьерошенные перья - скорее всего просто неправильно лежат. Ранки на коже в том месте не видно? Его могли покусать бывшие соседи.Содержание неразлучников - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21325С кошкой аккуратнее - она всё-таки хищник, даже еслиона супер добрая и в жизни даже муху не убила, однажды кошака может просто не рассчитать силу.Игрушки лучше деревянные - неразлучки очень любят грызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2009 ju4ok поздравляю у вас очень красивый неразлучник Я тоже думаю что это перья взъерошены и все у моих тоже так бывает так что не переживайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju4ok Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ромарио, ElenaM спасибо за быстрый ответ, и спасибо что успокоили.. а то я думала его уже лечить, только не знаю от чего. Вчера осматривала его, ранок нет, а перья на том месте как бы немного завиваются.когда птица вне клетки, кошка находится под присмотром.. конечно же я понимаю, что это зверь и кто знает, что в ней могут пробудить ее инстинкты Изменено 2 июля, 2009 пользователем ju4ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 2 июля, 2009 я рада что я смогла вам помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju4ok Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 июля, 2009 а можно определить примерный возраст птицы?по каким признакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 2 июля, 2009 ju4ok, сделайте крупно фото мордочки, лапок и оперения. Он линяет - трубочки на оперении есть? После 1 года возраст уже нельзя определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти