nast Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 3 июля, 2009 Ура! Сезон размножения в самом разгаре, и на моём сайте открылся конкурс на лучшее фото по теме «Влюбленная парочка»!Для победителей подготовлены не большие, но приятные призы. Участвуют только рисовки Все подробности тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China76 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 3 июля, 2009 Насть, отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июля, 2009 China76, жду ваших молодоженов Даже линявых, ведь главное - чувства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 3 июля, 2009 Мы постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevruga Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 28 сентября, 2009 и татам! влюбленные друг в друга мальчики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 сентября, 2009 sevruga, какие лапочки!!!Это ваши? Хотите на конкурс влюбленных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevruga Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 28 сентября, 2009 Наст, я хотела еще пофоткать специально для вашего конкурса. здесь фотки по качеству так себе. мне еще не удалось поймать момент, когда они целуются головами вниз - попами наверх: оба наклоняются на веточке до предела вниз и целуются кончиками клювов - неописуемая сцена!но можно и эти фото в конкурс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ох, их поймать сложно. Но мне последняя тоже понравилась! Класс! А мои так не целуются :/ Ловите!!! Будет супер кадр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 11 февраля, 2010 Мои влюблённые парочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диляра Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 12 июля, 2010 Моё пополнение птичника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка_1 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 3 августа, 2010 А вот мой птичник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диляра Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 27 августа, 2010 Птичка_1 -это твои птахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) изабель - от Александра, сильвер - от Кати Терри Изменено 6 августа, 2011 пользователем sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 8 августа, 2011 очень красивые птички!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 9 августа, 2011 Ребят, такую красоту - присылайте на календари: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=75382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ребят, такую красоту - присылайте на календари: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=75382 щаз пошлем. это у них любовь с первого взгляда, снято в первый же день.можно потом еще фоток сделать. Изменено 12 августа, 2011 пользователем sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 12 августа, 2011 sever, делайте фотки! только не затягивайте, пожалуйста - с ними ещё работать надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videnie7 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 19 марта, 2013 Такая хорошая тема, и так давно не обновлялась... Исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Малов Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться #19 Опубликовано 25 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться #20 Опубликовано 26 мая, 2019 @Кирилл Малов Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти