VVild Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 6 июля, 2009 Сейчас наконец удалось пофоткать крылышки и хохолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 6 июля, 2009 Сейчас наконец удалось пофоткать крылышки и хохолок. На фото перышки выглядят нормально - во всяком случае, их цвет не является признаком недомогания. (При недомогании печени кончики перьев выглядят "сожженными", не серыми, и сразу вырастают такими.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVild Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 7 июля, 2009 Вы меня усокоили, Yuri. Значит, или вымазался где, или цвет приобретает. Хотя я позавчера купала его - Ксюху понравилось - не отходил от душа. а потом его сушила в полотенчике. а вчера он сам в купалку залазил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEE Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 10 января, 2010 как ваш кореллик? как его поведение на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVild Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 10 января, 2010 добрый вечер! Ксюх сейчас в порядке - не болеет. Оперение я потом поняла, почему было такого цвета, он хвостом, когда лазал по клетке, в поилку окунался. а потом подметал, вот откуда и неизвестный цвет был. а насчет периодов дичания, как правильно люди сказали, он то отстранялся, то снова доверял.уже стал мужчиной: в плане того, что сейчас много кричит и хочет самку. перед куплей самки сделала ему анализ на определение пола, хотя уже и так стало понятно, что это парень. Самочка-красавица альбино приехала к нему аж из Ростовской области, так что мы с ней землячки. правда, она маленькая еще, ей 4 месяца. Но как мне сказали знающие люди, через пару месяцев где-то она начнет подставляться, так что Ксюх сможет выбросить свои гормоны и перестанет быть таким стервецом. А в общем, очень приятно, что и друг с другом общаются, и ко мне прилетают. Хотя, конечно, жаль, что не до кона ручные, и, допустим, почесать, погладить себя не дают. но это все дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти